敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Rose Apple

3.0星级
1.2km West of Old Market, Sok San road, 3rd road to the right (red dirt road), 200m ahead. | Steung Thmei, Khum Salakamrek, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

走過世界各地,它絕對是令我難忘的一個海外的家。每天下午參觀完古跡後,將腳泡在清涼的泳池內,喝著冰涼的飲料,享受吳哥式的安靜,是一種度假般的美好。它坐落在市區旁,卻有市區少有的安靜。房間很舒適乾淨,Tin更是令人難忘的好主人。我會介紹大家來這裡。 更多

5分 2014-8-11 点评

很棒的酒店,很棒的房间里有淋浴和温水,空调和风扇,非常的干净,食物非常的不错,试试鸡肉,泳池是海水很不错,一切都是很方便的,做三轮车就能到。 更多

5分 2010-10-16 点评

在老挝、泰国、柬埔寨旅行中,这真的是我住过的最好的地方。Saron, Tim 和 Ohn的向来值得信任的tuk tuk车司机很令人感激的在机场接了疲惫不堪的我。和他这几天玩的很开心。怎么赞扬这个年轻人都不为过。 在城里只花29美金就能住宿,真的很值。2个公寓般大小的楼上房间,很舒服,旅馆坐落在安静的花园中。Tim 和 Ohn是非常慷慨的主人,每天早上不论什么时候,Ohn都会做早餐,如果你不能忍受去应对暹粒中心晚上的拥挤,Ohn还会为你做晚餐。 我真的欣赏这两个人试着去创造的东西,那是一个全身心欢迎你的地方,祝福他们万事如意,下次还会住在那。 更多

5分 2010-9-28 点评

我们住在The Rose Apple很愉快;我们在印度支那的最佳地方之一。 免费班车接送,三轮摩托车司机(家人的一个朋友)非常棒,价格合理。 房间非常大,分为三个部分:生活区有座位和电视,睡觉部分和浴室(花洒淋浴不错!)。房间干净,舒适。装饰醒目,但漂亮。我们喜欢卫星电视和书架,有不错的阅读书籍(荷兰文,英文),漫画书,指导书(吴哥和东南亚),杂志和传单。整天还有免费的咖啡和茶。 服务绝对精彩。欢迎饮料,早餐可口(及所有其他东西),确保一切正常,指导参观寺庙,提供有见地的提示,并推荐旅行:业主完美 :) 花园和餐厅区都不错。有点远离中心,可以更好,但一直有三轮摩托车,这个不成问题。我们也很喜欢和Ohn(房子的女主人)一起去磅卢(Kompong Phluk)和罗洛斯(Rouluos )群庙一日游。 高度建议!! 更多

5分 2010-1-20 点评

Rose Apple的位置棒,早餐好,服务赞。 嘟嘟车服务也很好,他们会给你一个手机去给嘟嘟车司机打电话。 如果再来暹粒我们还会住在这里的,真的很棒。 更多

5分 2010-1-19 点评

10月时和Tom一起在这儿住了5天。我们从曼谷过来,Tim安排了出租车把我们从边境接过来。我们住的是最大的房间——事实上更像个套房——可以躺在沙发上休息,房间里还有书供客人阅读,或者坐在阳台上的椅子上欣赏花园的风景。 早上在花园里享用了美味早餐。Tim和Ohn解答我们的每一个问题,推荐好地方好餐馆,还有可靠的三轮摩托司机。寺庙当然是去了,但我们还去了湖边的村庄(Ohn安排的行程,并作为导游陪我们一起去的),还上了一节烹饪课,也很值。而其需要的话还可以使用酒店的自行车,白天就骑着车在城里到处逛逛。一句话,向所有来暹粒又想远离拥挤人群的游客推荐这家酒店! 更多

5分 2010-1-19 点评

这是我们第一次到亚洲,我们不知道会遇到什么样的住处……有两个人都建议我们选择这家酒店。真是很棒的地方,位置很完美。房间很大,有独立的卫生间,淋浴有热水,有电视,客厅等等。 从新粒乘坐嘟嘟车两分钟就可以到市中心,也可以到吴哥窟寺庙。 我们向所有人都推荐这家舒适的家庭式酒店! 我们很惊喜的发现提姆和Ohn是那么热情好客。提姆对于新粒以及柬埔寨其他地方的了解帮了我们很多,尤其是到Roulus, Kompong Phluk 和 博山寺的旅行。总之,我们的柬埔寨之旅中在这里度过的时光是最愉快的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Rose Apple的Owner,负责此条点评
2014-12-15

更多

去过The Rose Apple吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Rose Apple的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看