敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

母亲之家宾馆

MotherHome Guesthouse
Wat Bo Street | Wat Bo Village, Slor Kram Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有742条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

1.房间基本设施齐全,居住舒适,酒店早餐fried rice &sausages 好吃~服务人员每天都给予微笑! 2.酒店给安排的司机TiTan很棒,首推,每天都给我们准备好水,行程安排上给予很好的建议,告诉我们人少视野又好的拍照点,期间还有幸见到了他的妈妈,非常漂亮慈祥的一位女性~ 更多

5分 2014-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务超级好
有待改进: 免费早餐,品种有点少

在官网预订后马上就得到了老板的回复,不管是英语还是中文的回复都很迅速.随信附上的推荐行程对我们的帮助非常大. 2013.12.30-2014.1.2 入住,得到了非常好的照顾.在入住期间,每位工作人员都是面带微笑回答每个问题,联系司机,博物馆门票,morningcall 和早餐的外带等,都很周到. 房间十分的干净整洁,大. 步行到pub street 只要15分钟左右,地理位置也十分好. 自带的餐厅,味道十分的好,料也很足. 同时推荐GH为我们联系的司机,MR PEK阿彬,会说中文,也很热心友好,推荐~ 更多

4分 2014-1-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

第一次是作为访客来到的这家酒店,充分感受到工作人员的热情、友好,而且当时前台是一位美女,直接对这家酒店增添了不少好感。 三天后正式到这家酒店住了一天,印象稍微有点改动: 1. 总体来说还是不错的,房间干净,前台态度很不错; 2. 早餐总觉得比Boutique的种类要少了许多,而且餐厅的光线不够好; 3. 房间的窗户外面是另一家正在施工的建筑; 4. 朋友向这家大堂咨询出游的问题,但因为没有在这家订车,感觉态度非常冷淡; 5. 离开的时候发现泰铢遗失(应是自己疏忽所致),工作人员很热心地帮忙找, 更多

5分 2013-12-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

暹粒的住宿普遍都很便宜,毕竟平均消费水平在那儿。但是酒店设施非常齐全,性价比超高。motherhome这家煮起来就蛮舒服,服务也很好,自家可定嘟嘟车,留下还有个小餐厅以备不时之需! 更多

4分 2013-12-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 服务、早餐
有待改进: 客房舒适度、

酒店价格实惠,环境安静,客房舒适,尤其值得称道的是他服务,特别是一名叫Veasna的服务员,机灵热情,英语说得也很好,与他交流十分开心,总体而言这家旅馆还是很不错的,性价比很高,推荐 更多

5分 2013-10-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很到位 很热情 自助早餐很棒,另外推荐他们家的mother home special sea food fried rice~绝对美味!massage也很好也很便宜,就是得提前点预订~ 定了3天的行程,司机叫samon,每天准时到gh门口,人很好,很质朴,英文也不错还在学中文。虽然天气很不好,正好遇上雨季,但是丝毫不影响心情呐。 强推! 更多

5分 2013-9-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

来这家酒店纯属巧合!那天从金边坐车来到暹粒,下车时碰到一对广西夫妻,跑过去问他们去哪里,他们很惊奇的问我没定房吗?确实,我没定,呵呵!女同志让我跟他走!坐上来接站的TUTU车,没用多久就到了这,首先被门口的小花园吸引,然后被价格震撼!23美金,好吧,为了搭车方便我住下了!服务一流,每天房间都打扫的超级干净!都不好意思不给小费啦!早餐很丰富,口感不错,我喜欢吃那个粉,司机认真负责并且厚道!价格超级合理!总之非常省心!所以一住就是五天!很开心,酒店有游泳池。自行车,寄明信片等!绝对是暹粒首选! 更多

4分 2013-9-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

这家酒店位置不太好,在一条僻静的小巷子里面,但里面装修和条件都很不错,还带泳池,包早餐和免费接车,服务人员尤其热情,帮助解决问题,强烈推荐入住 更多

5分 2013-8-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在这里住了四天,从到达到离开一切都不用自己操心,没有碰到会中文的接待,不过接待人员的英语很好,订了三天的行程和回金边的车票,一切都很顺利,房间该有的都有,就是充电接口少得可怜,早餐挺不错的,门口的tuk tuk去老市场相当厚道,回来一般要贵点,很满意! 更多

5分 2013-8-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

1分 2013-8-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

我是现在booking上预定酒店的,后来因为更改房间类型,在和酒店发邮件的过程中,酒店经理说怕预定重复了,叫我退了booking,直接酒店预定。这点我也接受,直接酒店预定了双床间加床,30美金一天,价格不错。因为知道酒店最近生意好,可能没办法在我们退房后给我一个房间洗澡,所以我们决定索性多订一天房间,晚上9点退房去机场,最后一天我在发邮件的时候就说我只要双床间,9点就走,我们愿意多付一天房费,23美金,当时全部ok。 在酒店居住的几天都很棒,可是最后退房的时候,酒店最后一天按照30美金来算,我说我当时发了邮件跟你们说的,他们查了之后是有这回事,可是说我没有在最后一天跟酒店确认,我使用了三人间就应该付30美金。我说该换房间是你们告诉我的,我早就提出我的要求了,是你们的问题。大堂给老板打电话,搞了十多分钟,结果就是,便宜3美金…… 我最后按照原价付钱了,我不介意这7美金的差额,但我在这里所有美好的回忆都没有了。你们自己的工作失误,却要顾客为你们承担责任!这太过分了! 撇开这件事,酒店的服务很不错,餐厅也很好,按摩的价格也公道,早餐的选择也多,除了有2天忘记清理房间厕所里的垃圾... 更多

4分 2013-7-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

五天四夜的行程,我们选择了三夜住在母亲之家,因朋友级力推介另一家酒店,所以最后一夜我们住在朋友强力推介的那一家,在比较之下,我们才惊然发觉,母亲之家真的是一级棒哟!!! 怎么说呢? 这所谓的酒店跟本就没得跟母亲之家比,唯一可赢的就是价码,住一晚这酒店的费用,就可以入住三晚的母亲之家了。 在母亲之家我们有热水洗澡,有吃得饱的早餐,有LCD电视,有吹风筒。。。。 而那家所谓的酒店竟然深夜没热水,早餐是吃不饱的限定套餐,想添多杯咖啡也说不行,还有还有那电视,还在用着那四方格的古董叻。。 当然洗了头,还得慢慢地滴干水,因为没有吹风筒。。。 所以母亲你是最好的,你知道吗? 你不是宾馆,你比酒店还要酒店叻!! 更多

2013-6-1已点评

MotherHome Guesthouse是我们网上预订的住宿,位于市中心,在网上有着良好的口碑,陪伴我们三天的tu tu车司机Li Na以及所有工作都极其友好,重要的是这里还有着一流的马杀鸡,每晚夜市归来我们必定来杀一个,一个小时仅仅6美元,绝对是七大奇迹,一种享受。

来自新浪微博
玉龙雪山彩虹
0分 2013-5-29已点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-5-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

1.能提供酒店、行程等中文服务,所以95%住客为中国人; 2. 配套项目齐全,收费合理,有较完整的行程和较为完整的包括租车、用餐和门票服务和价格省了计划的时间 3.房费含早餐,提前预订日出,会有很贴心的免费早餐打包服务。 4.所有服务人员态度和积极性都很好 5.司机态度也很好,而且在出发前基本都能商量好,部分司机会点点中文,TukTuk到老市场的话就1美刀就够了。 6.柬国的网络有点慢。 更多

去过母亲之家宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自母亲之家宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看