敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥如家酒店

3.5星级
Angkor Home Hotel
Khum Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
--七星瓢蟲
2013-2-27 点评

Angkor Home Hotel虽然酒店中庭很有柬式feel,房间也都不错,只是蚊子太多了,不可原谅…

来自新浪微博
4分 2012-11-4 点评

干净,便宜,卫生,服务也不赖! 而且饭店柜台有提供兑换柬币的服务,汇率相当好! 比导游,还有当地银行汇率还好! 下次有机会再到吴哥,这间饭店绝对是首选,也会推荐给身边的朋友~ 还有,游泳池的水很清凉! 更多

4分 2010-10-3 点评

这家酒店离市中心有点远,建于一年之前,所以非常干净,工作人员十分友善,办事效率非常高,早餐很一般,种类也不是很多....总之,这是一家非常干净崭新的酒店.....价格比较一般!! 更多

2分 2010-6-12 点评

这次住宿让我想起的第一件事就是睡得很不好,因为空调几乎没用。空调最低温度是16℃,但是房间里的温度几乎没低于过27℃。不管早餐,酒吧,大游泳池多好,酒店多安静,如果你睡不好,那酒店就是不好。 注意,浴室里有下水道的味道(我们住在5楼),一晚上还能应付,但是多住几晚就很痛苦了。 更多

5分 2010-6-8 点评

09年在湿热的夜晚,空气里全是昆虫的味道,在巷子里找到它时,我就知道,这里会是我喜爱的地方,因为它有东南亚最美丽的鸡蛋花,美丽的越南美眉和黑瘦的男孩子的笑容。木色的躺椅在月光下悠悠。我在深夜溜进泳池,可爱的服务员就一直静静地在一旁的木门等着我。早餐的越南粉超级好吃,真的。干净,多样,美丽的笑容。 更多

4分 2010-5-12 点评

我们在这里住过6晚上,找不出任何毛病。早餐非常好吃,一天最热的下午时光最好是在游泳池旁度过,真得非常舒服,尤其是再喝上一杯啤酒或是鸡尾酒(一杯长岛冰茶只要20元,太棒了!)如果房间里除了速溶咖啡还能再提供点茶得话就更好了。 更多

4分 2010-4-29 点评

这是我们第二次来暹粒。第一次我们住在比较大的Angkor Miracle Hotel。这次住的Angkor Home Hotel酒店平实舒适。气氛和氛围都非常好。唯一的抱怨是房间的空调不是很凉,可能是由于外面天气极其炎热的缘故吧。 除此之外,房间和浴室都很干净。员工友好热情。有晚我们回来的比较晚,需要多一些枕头,虽然很晚了,他们还是答应了给我们拿来了一些。早餐很一帮,但是量大够你吃饱的。我乐意把这家酒店推荐给所有想住的舒服的人。这里不奢华,但有种家的感觉。 更多

4分 2010-3-17 点评

员工很友好,房间很干净。你可以在酒店的商店里买到价格公道的纪念品。 早餐的选择不是很多,但是事物的质量很好。 唯一的问题就是热水器。烧热水要很久。 更多

4分 2010-2-19 点评

春节的时候很多中国人都来这里,所以酒店很难找,我们之前选择的酒店都没有房间了。我们的旅行社帮我们预定了这里,以确保我们来金边的时候有地方住。很棒的选择哈,房间远离主路,很安静,还很干净。早餐食物好吃——现做的面条,煎鸡蛋,还有很多别的食物和水果。水果很甜很新鲜。 我们随后发现附近有一个餐馆有文化演出啊,金边最棒的自助餐厅离酒店只有五分钟的距离啊。 游泳池打理的很棒。下午的时候太阳射不到游泳池这里,我们在那里惬意的游泳。健身房设施齐全。其实,光是出去游玩走那么多路,已经很锻炼身体啦。 我儿子在酒店大堂里上网跟朋友们聊天,上网时免费的哈。不用自带电脑来。 唯一不足就是用水高峰期的时候酒店的水压不稳定。 更多

4分 2010-2-12 点评

我们在这里住了一个漫长的周末来游览庙宇。我们很担心从酒店出来之后的交通问题,所以我们决定租用酒店的交通设备。当然我们发现它确实比从机场过来乘坐Tuktuk的10美元贵多了。我们到达酒店,被他们热烈欢迎了,并且连经理都非常亲切地过来跟我们打招呼作自我介绍。房间很干净而且很舒服。唯一的缺陷就是我们的房间,因为我们住在顶层所以空调要花几个小时才能彻底让这里凉快起来。但是这个问题可以解决,只要你订一间低层的房间。淋浴房也不是非常好,要花很长时间才能热起来,而且在高峰期的水压也好像毛毛雨一样。 这间酒店的配置很不错,可惜我们并没有机会去享受一下游泳池因为大多数时间我们出去了。早餐简单但是可口,有欧式和亚洲式可供选择。如同其他评论者提到的一样,这里的缺陷就是距离。要花费2-3美元才能到市中心。你可以适当讲讲价但是司机都挺难说话的。外面总有很多tuktuk司机在等着拉生意,大多数都能带你去庙宇或者是湖泊区。如果我再去暹粒,我应该会住一间在市中心的酒店因为你从酒店省下来的钱都被这来来回回的路费给花光了。 更多

4分 2010-1-23 点评

我和同伴把在这里入住当做探险之旅的一部分——酒店很棒。非常干净,看着很新。我们第一次来的时候,服务员蜂拥而至,给我们提供了欢迎饮料,让我们坐下,他们去做入住登记手续并且把我们的行李送到了房间。我受宠若惊。 房间及其宽敞。我们住的其他酒店都是把房间尽可能的压缩以便扩大他们能提供的客房数量。Angkor Home Hotel则不同。房间里有放几个特大号床的备用空间。 房间内提供了标准设施——大号床(两个单人床拼到一起,睡在上面不会注意到从中间滑下去),做咖啡和茶的器具,沙发,洗浴间,带冰箱的小吧台等等。 房间外的健身中心很小,有一个单人踏步机,自行车机,举重床,还有一些负重,但是你不用去这些地方来健身。游泳池很干净,维护很好。我们唯一希望的是有遮阳帆(或相似的东西),因为有时候太阳光太烈了。 自助早餐品种繁多,有果汁、茶或咖啡、面包、新鲜的水果、预订即得的鸡蛋饼,还有一系列的西餐和亚洲菜系提供。 酒店里有一个商店还有一个晚上开门的按摩雅座,但我们认为价格会高所以没有用他们的服务。 酒店洗衣房的价格高(跟其他酒店一样)---从这里的论坛我们发现Pai Lin洗衣店(在Wat Bo... 更多

2分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
1分 2014-5-20 点评

更多
1分 2014-5-19 点评

更多

去过吴哥如家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥如家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看