吴哥如家酒店

3.5星级
Angkor Home Hotel
Khum Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27 点评

环境整洁,地方宁静。虽然距离景点远了一点,不过因为座落在巷子里头,比较安静。 设备比较新、齐全。tripadvisor的评论多有提到冷气不凉的问题我没有遇见,反而因为这些评论把冷气调的太冷,在半夜被冻醒XD 提供的早餐还算可以,米粉很清爽,不过面包或饮料之类的品质较差。中庭的游泳池开窗就能看到,很漂亮。 比较微细一点的问题是服务人员有点缺乏笑容,以及房间附送的盥洗用具品质欠佳,特别是牙刷。建议自行携带。 总之,做为一个四颗星的度假酒店,它可以算是小而美的选择。比起台湾一些所谓四星级的旅店还要更好。 更多

2分 2014-6-18 点评

因为这家酒店看上去真的很漂亮,所以我们是很期待能住进来的,并把它作为我们海外冒险之旅的一部分。然而,真实去到房间的经历却并没有那么美好(大约有85层),早餐也不是很好,和旅途中其他的酒店提供的住宿经历完全不一样。我们试着和工作人员商量调整一下房间的温度,但是他们根本无法也不愿意去帮助我们。由于房间里温度太高了让人很不舒服,所以我们很难睡着,为此连在其他地方留下的美好经历也都被毁了。对此我们唯一的解决办法就是跳到泳池里去凉快一下,当然在我们离开房间的时候空调是被关了的,这让我们的入睡变得更加困难了。对于奉行游客至上的柬埔寨来说,这样的住宿经历让我们感觉很不舒服,同时也很庆幸,因为这让我们了解到暹粒省的OAT酒店和其他地方的是不一样的。 更多

4分 2014-6-17 点评

酒店房间干净舒适大型。大堂很独特,开车不远就进城了。早餐很好吃。服务员很优秀。空调很管用。还可以免费上网看看邮件。泳池看上去很吸引人。 更多

1分 2014-5-20 点评

虽然这酒店在很多方面都很棒,我们只能给它一级的评级,因为空调不足。由于这个地区温度和湿度高,空调必须要好!令人惊讶的是,甚至餐厅等公共区域都没有空调。我们习惯于亚利桑那州的热度,但不习惯他们的高湿度。打开空调吧 ! ! 更多

1分 2014-5-19 点评

酒店很宽敞、很漂亮,房间很干净,员工也很好,但是因为空调不太好用,房间很热。温度一上来这里就让人受不了。这点让人很遗憾,但是即使以后酒店价格很合理的话,我也不会再回来了。 更多

2013-2-27 点评

Angkor Home Hotel虽然酒店中庭很有柬式feel,房间也都不错,只是蚊子太多了,不可原谅…

来自新浪微博
4分 2012-11-4 点评

干净,便宜,卫生,服务也不赖! 而且饭店柜台有提供兑换柬币的服务,汇率相当好! 比导游,还有当地银行汇率还好! 下次有机会再到吴哥,这间饭店绝对是首选,也会推荐给身边的朋友~ 还有,游泳池的水很清凉! 更多

4分 2010-10-3 点评

这家酒店离市中心有点远,建于一年之前,所以非常干净,工作人员十分友善,办事效率非常高,早餐很一般,种类也不是很多....总之,这是一家非常干净崭新的酒店.....价格比较一般!! 更多

2分 2010-6-12 点评

这次住宿让我想起的第一件事就是睡得很不好,因为空调几乎没用。空调最低温度是16℃,但是房间里的温度几乎没低于过27℃。不管早餐,酒吧,大游泳池多好,酒店多安静,如果你睡不好,那酒店就是不好。 注意,浴室里有下水道的味道(我们住在5楼),一晚上还能应付,但是多住几晚就很痛苦了。 更多

5分 2010-6-8 点评

09年在湿热的夜晚,空气里全是昆虫的味道,在巷子里找到它时,我就知道,这里会是我喜爱的地方,因为它有东南亚最美丽的鸡蛋花,美丽的越南美眉和黑瘦的男孩子的笑容。木色的躺椅在月光下悠悠。我在深夜溜进泳池,可爱的服务员就一直静静地在一旁的木门等着我。早餐的越南粉超级好吃,真的。干净,多样,美丽的笑容。 更多

4分 2010-5-12 点评

我们在这里住过6晚上,找不出任何毛病。早餐非常好吃,一天最热的下午时光最好是在游泳池旁度过,真得非常舒服,尤其是再喝上一杯啤酒或是鸡尾酒(一杯长岛冰茶只要20元,太棒了!)如果房间里除了速溶咖啡还能再提供点茶得话就更好了。 更多

4分 2010-4-29 点评

这是我们第二次来暹粒。第一次我们住在比较大的Angkor Miracle Hotel。这次住的Angkor Home Hotel酒店平实舒适。气氛和氛围都非常好。唯一的抱怨是房间的空调不是很凉,可能是由于外面天气极其炎热的缘故吧。 除此之外,房间和浴室都很干净。员工友好热情。有晚我们回来的比较晚,需要多一些枕头,虽然很晚了,他们还是答应了给我们拿来了一些。早餐很一帮,但是量大够你吃饱的。我乐意把这家酒店推荐给所有想住的舒服的人。这里不奢华,但有种家的感觉。 更多

4分 2010-3-17 点评

员工很友好,房间很干净。你可以在酒店的商店里买到价格公道的纪念品。 早餐的选择不是很多,但是事物的质量很好。 唯一的问题就是热水器。烧热水要很久。 更多

4分 2010-2-19 点评

春节的时候很多中国人都来这里,所以酒店很难找,我们之前选择的酒店都没有房间了。我们的旅行社帮我们预定了这里,以确保我们来金边的时候有地方住。很棒的选择哈,房间远离主路,很安静,还很干净。早餐食物好吃——现做的面条,煎鸡蛋,还有很多别的食物和水果。水果很甜很新鲜。 我们随后发现附近有一个餐馆有文化演出啊,金边最棒的自助餐厅离酒店只有五分钟的距离啊。 游泳池打理的很棒。下午的时候太阳射不到游泳池这里,我们在那里惬意的游泳。健身房设施齐全。其实,光是出去游玩走那么多路,已经很锻炼身体啦。 我儿子在酒店大堂里上网跟朋友们聊天,上网时免费的哈。不用自带电脑来。 唯一不足就是用水高峰期的时候酒店的水压不稳定。 更多

4分 2010-2-12 点评

我们在这里住了一个漫长的周末来游览庙宇。我们很担心从酒店出来之后的交通问题,所以我们决定租用酒店的交通设备。当然我们发现它确实比从机场过来乘坐Tuktuk的10美元贵多了。我们到达酒店,被他们热烈欢迎了,并且连经理都非常亲切地过来跟我们打招呼作自我介绍。房间很干净而且很舒服。唯一的缺陷就是我们的房间,因为我们住在顶层所以空调要花几个小时才能彻底让这里凉快起来。但是这个问题可以解决,只要你订一间低层的房间。淋浴房也不是非常好,要花很长时间才能热起来,而且在高峰期的水压也好像毛毛雨一样。 这间酒店的配置很不错,可惜我们并没有机会去享受一下游泳池因为大多数时间我们出去了。早餐简单但是可口,有欧式和亚洲式可供选择。如同其他评论者提到的一样,这里的缺陷就是距离。要花费2-3美元才能到市中心。你可以适当讲讲价但是司机都挺难说话的。外面总有很多tuktuk司机在等着拉生意,大多数都能带你去庙宇或者是湖泊区。如果我再去暹粒,我应该会住一间在市中心的酒店因为你从酒店省下来的钱都被这来来回回的路费给花光了。 更多

去过吴哥如家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥如家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看