敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

包高客栈

Bun Kao Guesthouse
# 0566 Group 21, Wat Bo Road | Banteay Chas Village, Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-24 点评

在暹粒省当志愿者的时候,我们在这里住了四个星期。 就价格来说,这里真的是很好了。房间和床铺都很大,干净舒适。早餐不错,总是很快就准备好了。包高先生和他的家人总会帮你解决任何问题,比如说自行车出租之类的等等。这家客栈位于一条还有很多其它招待所的道路上,去夜市区大概要走十五分钟的路程。 我们没有吃过这里的饭菜,所以不能对它发表意见。这里拿不了五颗星,因为在三月份空调对付不了炎热。想象一下四月份的炎热,这里总是停电,还没有后备发电机,天啊!这样会把房间变成一个出汗房的! 对于那些想要经济实惠又舒适安逸的落脚点的人,我强烈推荐包高客栈。 更多

5分 2010-9-20 点评

此次东南亚之行,这是我住过的最棒的宾馆。价格非常便宜,酒店十分干净。早餐美味可口,工作人员十分友善。我推荐这家酒店。我们的房间非常棒,有一台电视和一个暖和的淋浴间以及西式的厕所。每天都有人来换毛巾 - 我们从来也没经历这样的亚洲之行。 更多

5分 2010-5-9 点评

一家出色的小宾馆,我在柬埔寨遇到的最谦逊,最友好的人们。主人就像是你喜欢的叔叔,他总是很高兴见到你,每次你从外面回来,总是让你感觉自己很受欢迎。房间很不错,装饰有点疲软,但我对这个有点挑剔。离开这个地方,我们真的很伤心,因为我们感觉自己是那么的受欢迎。我还要提下我们的三轮车司机Dy,他好像是那里‘家庭’的一部分,他友好的态度和专注会存留在我们心中很久。等不及再回去。 更多

5分 2010-3-8 点评

我在这里住了两个月,期间为当地一个非营利性组织工作。房间很干净,也很安静,有独立卫生间。床很舒服,早餐免费,还可以上网,不过只能去大堂。店主一家人很好,总是热心地帮忙。Bun Kao先生本人也为当地社区服务贡献了不少力量。那些到当地来当志愿者或者只是游玩的人找他总是稳妥的。价钱很划算,我那两个月住得很舒服!所以非常适合长期做志愿者的人! 更多

5分 2010-1-18 点评

这里位于一条安静的后街上,附近有几家餐厅。建筑是殖民地式样,阳台很美,大堂也很宽敞,可以放松吃早餐什么的。从这里走10到15分钟就能到镇中心,骑自行车5分钟就到。房间带浴室,干净舒适(床、有线电视可以看CNN,BBC和体育台)。我的房间有双人床和空调,一晚才98元。早餐免费,早上6点半或者更早就可以吃,还可以外卖,煎蛋很可口,还有法棍,果酱,黄油,咖啡和茶。上网也是免费的,楼下只能无线上网。 经营这里的家庭十分热心友好,还可以提供机场或者大巴站的免费接送服务。而且Bun Kao先生还支持暹粒乡村的教学事业,比如磅卢。 真是实惠! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2014-5-10 点评

更多
5分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-3-16 点评

更多
5分 2014-3-14 点评

更多
5分 2014-3-14 点评

更多
5分 2014-2-28 点评

更多
5分 2014-2-18 点评

更多
5分 2014-2-11 点评

更多

去过包高客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自包高客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看