敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蔚村宾馆

3.0星级
Green Park Village Guest House
304, Road N. 6, Group 10, Dorkpo Village | Slorkram Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-18 点评

翠色公园周边的较好的绿化条件成为了这家酒店的优势。除了酒店的位置之外其他一切都不错:宽敞的房间,良好的服务以及温馨的餐馆。酒店的位置问题是通往(新)城的路北三轮车阻挡了。来回花了12块钱(讨价还价之后的价格)。 他们尤其应该改善一下自行车的问题。自行车很旧而且无法正常使用(操作一下才动一下)。在这游玩我建议租辆自行车。 最后提示:轻松悠闲的去游览吴哥吧。那里非常的漂亮,浓厚的历史气息,恢弘大气。至少得游览3天。我们玩了3天(截取了这些天中的几天)我真想再多呆几天。如果有机会再来,我还会再选择翠色公园! 更多

4分 2014-3-16 点评

有着很好氛围的超棒的地方。还有友好的服务员。它离市中心有点远,但你总是可以搭免费的三轮车去,但你回来的时候需要自己掏钱。他们还有一个相当好的餐厅,会提供早餐。洗浴喷头的压力有点小,但总的来说性价比真的很高。 更多

5分 2010-7-28 点评

Green Park Village是如此的超值啊;我觉得我为它付的钱比我实际付的好要多。员工超友好,总是问我要去哪,如果我需要的话,什么都可以。单人的风扇房是6美元,但也含早餐(任何早餐菜单上的东西+咖啡/茶/等),免费乘车去市中心,免费使用自行车、无线上网和互联网,而且我确信我还忘记很多了。虽然有点远离这座城市,但是嘟嘟车和自行车弥补了差别。还有,因为这是在一条繁忙的街道上的,所以还是有小市场和餐厅,走5分钟即可。如果我再次到暹粒(Siem Reap)的话,我肯定还会住这里。 更多

4分 2010-2-20 点评

绿色公园村庄(green park village)是一个很好的经济酒店,工作人员都非常的棒,房间很大很干净,价钱也很划算,2个人8美元,包括早餐,免费睡,免费无线和淋浴。尽管这里离市区有2公里,也不会觉得隔离了或是很危险。我们很喜欢坐那里的嘟嘟车到市中心,在市场买一些新鲜水果和在超市买一点零食。我们喜欢跟一些当地人住在一起多过在一些旅游区中间。 餐厅的东西都很便宜,嘟嘟车司机sokhomis先生非常的友善,我推荐让他带你去莫哥窟。 暹粒和寺庙是一定得去的,这样的话,为什么不住在这里呢? 更多

5分 2010-2-20 点评

虽然我们早就知道,但是我们在Poipet公交车上还是被骗了,早上9点的时候我们被放在了暹粒外面的车站。幸运的是,我们已经预订了Green Park Village。 打了一个电话后他们来了,开着他们的免费迷你巴士来接我们了(即使是在晚上,他们也会免费带你去市区,当你想回来的时候再去接你!)。宾馆很干净,气氛很好,员工非常乐于助人,可以为我们安排价格公道的去吴哥窑的旅行和去暹粒的公交等等。 餐厅非常家常,价格公道,有美味的食物,事实上啤酒的价格跟商店里的一样。早餐也包含在房费里(从带黄油和果酱的法国棍子面包到美味的大块鸡肉和奶酪三明治,选择非常多)。 我们每晚花8美元,住在一个非常大的套房,有风扇和电视,含早餐和上网。 虽然这里看起来离暹粒的老市场区很多,但是走10到15分钟就到了 - 不过有迷你巴士,你从来不需要走路,而且巴士和吴哥的观光车会直接来宾馆接你。 总的来说,强烈推荐! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蔚村宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蔚村宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看