敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥友谊酒店 Angkor Friendship Inn

暹粒排名第 216的 377 家庭式酒店/旅馆
No 56, St Psakrom | Vihear Chen, Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    30
    13
    7
    10
查看评论:
12
25
12
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰克赖斯特彻奇
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-1-4的点评 通过移动装置

住了两晚,位置不错员工也很友善热情,房间挺大早餐也可以,但是也就这些优点了。这个地方很不干净,我非常在意这一点,床铺有污渍,洗手间、墙壁和地板都很脏,电视信号很烂,门锁好像所有钥匙都能开,wifi网速超慢。我们看了看周围别的酒店好像都是这个酒店的一半价钱,如果这个地方还是坚持这个房费的话我觉得他们要翻新一下请新的打扫房间的人,要么就要好好调低一点房费了。最倒霉的是我凌晨2点退房离开的时候把ipad落在房间了,结果这里的人就跟我说“哪里都找不到你的Ipad”。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
7条酒店点评
5分 2011-1-20的点评

舒适度:个人觉得不错~~很安静~~还有一个游泳池。WIFI也让我觉得很方便。 性价比:性价比不错~~~20刀一天的三人间,热水,空调,电视都很齐全。 位置:不错,从老市场走回来很方便。 卫生:卫生条件不错,浴室很大。 服务:员工很热情,非常愿意帮助人,很主动的打招呼,英语说的很不错。 睡眠:很安静~~休息的很好。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-8-22的点评

旅馆坐落在一条很安静的路上,去暹粒所有的旅游景点都只有几步之遥。游泳池好极了,尤其是在庙里逛了一整天后,到这里放松下真是棒极了。我们订了间双人房,每天是15美金,房间有浴室,交流电源,早餐,每天2瓶水,毛巾,牙刷,网线和全天免费的热饮。最棒的是这里的家庭氛围:索菲亚(Sophia)和她的女儿都非常迷人!要是老板在这儿,我不敢确定这里会是什么样,但很显然他几乎就不来这儿。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2010-8-16的点评

恩,这家酒店确实提供给我们非常良好的服务。抵达后,接待处的女孩会说英语,帮助我们规划行程。我们的旅行三轮车司机也不错。对我们3个人,房间足够大,但有些事我真正很不喜欢,那就是房间角落有很多蚂蚁。位置不错,靠近夜市。早餐还行。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2010-7-30的点评

作为在暹粒所有旅行的落脚点我确信 下次去 还是会住在这里老板人很和善 会流利的中文 所有的员工也都在学习讲中文舒适的房间 小小的游泳池免费的早餐 以及欢迎饮料 水果一切都很亲切

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-20的点评

我们一行三人从马来西亚过来,在这儿住了四晚。我们的房间有3张床,这样每人都可以睡一张。房间很舒适、干净,尽管很廉价。前台的Sophea帮了我们特别多忙,比如跟三轮车司机沟通等。在我们的住宿期间,她给我们提供了很多帮助,真是太感谢了。让我们喜出望外的是楼下居然还有一个小的泳池,如果我早点发现就好了,呵呵。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2010-7-7的点评

我在这里住了两周。员工很友善非常热心——帮忙预定嘟嘟车,旅行团,公交车票等等。最棒的是游泳池——在价位不高的酒店里有游泳池算是意外了,每天出去逛寺庙购物回来能游泳,很棒哈。房间里有空调,提供免费的饮用水,有一个电视机。一定要预定有窗户的房间哈。前台接待员Sophea非常友善,总是尽心尽意帮忙。所有的员工总是面带微笑,态度很棒。这里就像是一个大家庭,来自五湖四海的人汇聚在一起。以后还会再来的。物超所值。

该点评有帮助吗?
德国法兰克福
5分 2010-6-7的点评

这个酒店是崭新的,房间非常干净,装修非常有品位。 服务十分出色,酒店的主人会帮你解决任何问题。 他还会帮你租借三轮车去游览寺庙。 早餐是包含在内的,西式早餐还算 ······可以,全亚洲都是这样! 超市,银行,餐厅和酒吧等都在不到10分钟步行的地方。 我会毫不犹豫地建议大家住在这个酒店!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-5-12的点评

我来新加坡拜访亲戚和朋友,决定先和一位朋友去暹粒旅行一趟。本来最开始想去曼谷的,但是因为政治动乱就更改了目的地。我们不知道该住在哪里,最后选择了这家宾馆,准备试一试。 这家宾馆完全超出了我们的期待。员工都非常友好。前台Sophea随时都是笑脸相迎。令我们惊讶的是员工的英语都说得很好,经理能够说流利地普通话和粤语。房间非常大,早餐也包含在房费中。 大部分人都会早起去寺庙观光。我们很喜欢宾馆的泳池,结束了一天的行程后,回来游泳真是惬意极了。从宾馆步行到酒吧街就五分钟,坐三轮车过去也很方便。总的来说,这是个很棒的宾馆,我已经向朋友们推荐了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2010-5-8的点评

我喜欢到到网的地方就是人们会在上面花时间帮助别人,而我花了很长时间,因为我打字很慢,但是汇报远胜过我付出的时间。盲目在网上预订酒店就是个机会对策,因为所有酒店照片看上去都很不错,但我很老了(55岁),我喜欢提前预订,因为我总是很匆忙,就像我在柬埔寨、越南和泰国的几个月假期一样,而我可不想在那样的高温下背着背包到处走,要是我不喜欢选择的地方,随时都可以离开,通常这个网站上人们都是粗略的说着一样的赞美之词,但到了Friendship Inn这里就不是了,所以这是我的评论,我绝不会批评说其他人的评论100%错误,因为他们有自己的看法。 我喜欢这间很廉价的酒店,我要了最便宜的房间,还不错,每天都有人打扫,还会在房里放上瓶装水,位置很棒,离酒吧街就只有600米左右,那里晚上有超棒的小酒吧和餐馆,外面的马路上会很繁忙,灰尘很大,但是我的房里就很安静,你只要走300米就有条不错的人行道,但是我完全理解为什么有人不喜欢这样,因为路面不平坦且没有灯,但对我来说不是问题,因为我在印度见多了,而且在暹粒时我也在很多这样的后街开过车,不过没有这么繁忙就是了,但是离酒吧街很远(我们还接客人去坐公车),泳池很小... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2010-4-25的点评

和当初Angkor Friendship Inn保证的一样,我和朋友到暹粒机场后,有人准时来接,最棒的是,这是免费服务。当我们来到客栈,迎上来的是凉凉的湿毛巾和一杯冰水,让又累又热的我们顿时精神一振。 我们订的是一间双人豪华房——房间超大,有迷你吧冰箱,大浴室,以及其它设施——这一切只要每晚18美元!房间里的WiFi信号不太好,不过可以用。室内装潢很棒(看了前面一些评论后,我一度有些怀疑)。不过实际看到房间后,我的一切疑虑全都烟消云散。一分钱一分货,但这样的房间每晚18美元,绝对实惠。 除此以外,大堂还有24小时的免费咖啡和茶。早餐有待改善,但足够我们吃饱喝足出发游览,省时又省钱。 总体来说,这次和Angkor Friendship Inn一起的体验很棒。很喜欢我们的房间,所有这一切服务,以及观光,等等……将来有机会和朋友再来暹粒,一定还来这住。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
2分 2010-4-7的点评

我因为被网站上的图片所迷惑了,因此而预定了友谊旅社,实际上,现实的旅社和网站图片所展示的是极为不同的。开始的时候说价格包含了机场交通和免费的网络连接。让我吃惊的是,到了机场之后,却只有一辆三轮车在等我,退房之后,酒店又说我得要为返回机场的交通而付费10美元。我知道这不是什么大数目的钱,但真正使我生气的是原则问题,他们跟你说这个花销是包含在内的,后来又要为这个项目而收取费用。他们网站上就应该将这个情况公示出来,以免误导了游客。最糟糕的是,如果你是 用信用卡支付的话,他们会收取百分之三点五的费用。 再说到免费的网络连接,千万不要被他们糊弄了,柬埔寨每一个酒店和旅社都有这种服务的。 抵达酒店的时候,他们跟我说没有带窗户的房间,但是可以跟我保证说早上的时候就可以帮我换进去。主人非常和善,我也就同意了。问题是,这个房间不光是没有窗户,而且还有一股霉味,太糟糕了,我几乎都想在午夜时分夺门而逃了。 酒店距离主干道有200米的路程,位于一条非常脏且崎岖不平的路上。房间很小,空调,有线电视等都有,还有两瓶饮用水。浴室非常基础,有电热水淋浴器,毛巾等。 早餐就只有荷包蛋或者是炒蛋,还有四分之一片的... 更多 

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-4的点评

我和妻子以及儿子在暹粒的Angkor Friendship旅馆住了四天。前台接待Sophea十分友善热情,这让我们感觉很舒服。客房比较干净,但有些角落还需要清扫。我最喜欢的是这里的价格。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-2的点评

迷人的小旅馆,友好的工作人员。旅馆的经理Don Jong在给我们建议吃饭的地方,观光和去著名景点的交通问题上提供了很大帮助。工作人员只会说一点英语,或者压根就不会说,但是他们用友好来弥补。感觉像是住在大房子里一样。房间很干净清爽。浴室也不错。一个小的泳池在这么热的天里是个救星。去任何地方都很方便。物有所值。我们还回来的。 谢谢

该点评有帮助吗?
瑞士巴塞尔
顶尖点评家
102条点评 102条点评
1分 2010-3-15的点评

这儿实在是不值得评价,缺少酒店行业基本的一些素质。到达的时候房间还没有准备好 ,最后入住进去后发现有股恶心的尿味,需要好好打扫一番了。网站没有提到酒店前面的路还没有修好,一直有一堆垃圾无人清理。业主感觉像是急于把他的酒店退出市场,趁机敛财,因为他对房间和客人似乎都没有半点兴趣。通过VISA卡支付还要收服务费,简直就是敲诈!在暹粒同样的价格有很多更好的酒店可以选择。

该点评有帮助吗?

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施