敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥友谊酒店

Angkor Friendship Inn
No 56, St Psakrom | Vihear Chen, Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
72%
暹粒排名第439酒店(共 756家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-1-20 点评

舒适度:个人觉得不错~~很安静~~还有一个游泳池。WIFI也让我觉得很方便。 性价比:性价比不错~~~20刀一天的三人间,热水,空调,电视都很齐全。 位置:不错,从老市场走回来很方便。 卫生:卫生条件不错,浴室很大。 服务:员工很热情,非常愿意帮助人,很主动的打招呼,英语说的很不错。 睡眠:很安静~~休息的很好。 更多

4分 2010-8-22 点评

旅馆坐落在一条很安静的路上,去暹粒所有的旅游景点都只有几步之遥。游泳池好极了,尤其是在庙里逛了一整天后,到这里放松下真是棒极了。我们订了间双人房,每天是15美金,房间有浴室,交流电源,早餐,每天2瓶水,毛巾,牙刷,网线和全天免费的热饮。最棒的是这里的家庭氛围:索菲亚(Sophia)和她的女儿都非常迷人!要是老板在这儿,我不敢确定这里会是什么样,但很显然他几乎就不来这儿。 更多

4分 2010-8-16 点评

恩,这家酒店确实提供给我们非常良好的服务。抵达后,接待处的女孩会说英语,帮助我们规划行程。我们的旅行三轮车司机也不错。对我们3个人,房间足够大,但有些事我真正很不喜欢,那就是房间角落有很多蚂蚁。位置不错,靠近夜市。早餐还行。 更多

5分 2010-7-30 点评

作为在暹粒所有旅行的落脚点我确信 下次去 还是会住在这里老板人很和善 会流利的中文 所有的员工也都在学习讲中文舒适的房间 小小的游泳池免费的早餐 以及欢迎饮料 水果一切都很亲切 更多

5分 2010-7-20 点评

我们一行三人从马来西亚过来,在这儿住了四晚。我们的房间有3张床,这样每人都可以睡一张。房间很舒适、干净,尽管很廉价。前台的Sophea帮了我们特别多忙,比如跟三轮车司机沟通等。在我们的住宿期间,她给我们提供了很多帮助,真是太感谢了。让我们喜出望外的是楼下居然还有一个小的泳池,如果我早点发现就好了,呵呵。 更多

5分 2010-7-7 点评

我在这里住了两周。员工很友善非常热心——帮忙预定嘟嘟车,旅行团,公交车票等等。最棒的是游泳池——在价位不高的酒店里有游泳池算是意外了,每天出去逛寺庙购物回来能游泳,很棒哈。房间里有空调,提供免费的饮用水,有一个电视机。一定要预定有窗户的房间哈。前台接待员Sophea非常友善,总是尽心尽意帮忙。所有的员工总是面带微笑,态度很棒。这里就像是一个大家庭,来自五湖四海的人汇聚在一起。以后还会再来的。物超所值。 更多

5分 2010-6-7 点评

这个酒店是崭新的,房间非常干净,装修非常有品位。 服务十分出色,酒店的主人会帮你解决任何问题。 他还会帮你租借三轮车去游览寺庙。 早餐是包含在内的,西式早餐还算 ······可以,全亚洲都是这样! 超市,银行,餐厅和酒吧等都在不到10分钟步行的地方。 我会毫不犹豫地建议大家住在这个酒店! 更多

5分 2010-5-12 点评

我来新加坡拜访亲戚和朋友,决定先和一位朋友去暹粒旅行一趟。本来最开始想去曼谷的,但是因为政治动乱就更改了目的地。我们不知道该住在哪里,最后选择了这家宾馆,准备试一试。 这家宾馆完全超出了我们的期待。员工都非常友好。前台Sophea随时都是笑脸相迎。令我们惊讶的是员工的英语都说得很好,经理能够说流利地普通话和粤语。房间非常大,早餐也包含在房费中。 大部分人都会早起去寺庙观光。我们很喜欢宾馆的泳池,结束了一天的行程后,回来游泳真是惬意极了。从宾馆步行到酒吧街就五分钟,坐三轮车过去也很方便。总的来说,这是个很棒的宾馆,我已经向朋友们推荐了。 更多

4分 2010-5-8 点评

我喜欢到到网的地方就是人们会在上面花时间帮助别人,而我花了很长时间,因为我打字很慢,但是汇报远胜过我付出的时间。盲目在网上预订酒店就是个机会对策,因为所有酒店照片看上去都很不错,但我很老了(55岁),我喜欢提前预订,因为我总是很匆忙,就像我在柬埔寨、越南和泰国的几个月假期一样,而我可不想在那样的高温下背着背包到处走,要是我不喜欢选择的地方,随时都可以离开,通常这个网站上人们都是粗略的说着一样的赞美之词,但到了Friendship Inn这里就不是了,所以这是我的评论,我绝不会批评说其他人的评论100%错误,因为他们有自己的看法。 我喜欢这间很廉价的酒店,我要了最便宜的房间,还不错,每天都有人打扫,还会在房里放上瓶装水,位置很棒,离酒吧街就只有600米左右,那里晚上有超棒的小酒吧和餐馆,外面的马路上会很繁忙,灰尘很大,但是我的房里就很安静,你只要走300米就有条不错的人行道,但是我完全理解为什么有人不喜欢这样,因为路面不平坦且没有灯,但对我来说不是问题,因为我在印度见多了,而且在暹粒时我也在很多这样的后街开过车,不过没有这么繁忙就是了,但是离酒吧街很远(我们还接客人去坐公车),泳池很小... 更多

5分 2010-4-25 点评

和当初Angkor Friendship Inn保证的一样,我和朋友到暹粒机场后,有人准时来接,最棒的是,这是免费服务。当我们来到客栈,迎上来的是凉凉的湿毛巾和一杯冰水,让又累又热的我们顿时精神一振。 我们订的是一间双人豪华房——房间超大,有迷你吧冰箱,大浴室,以及其它设施——这一切只要每晚18美元!房间里的WiFi信号不太好,不过可以用。室内装潢很棒(看了前面一些评论后,我一度有些怀疑)。不过实际看到房间后,我的一切疑虑全都烟消云散。一分钱一分货,但这样的房间每晚18美元,绝对实惠。 除此以外,大堂还有24小时的免费咖啡和茶。早餐有待改善,但足够我们吃饱喝足出发游览,省时又省钱。 总体来说,这次和Angkor Friendship Inn一起的体验很棒。很喜欢我们的房间,所有这一切服务,以及观光,等等……将来有机会和朋友再来暹粒,一定还来这住。 更多

2分 2010-4-7 点评

我因为被网站上的图片所迷惑了,因此而预定了友谊旅社,实际上,现实的旅社和网站图片所展示的是极为不同的。开始的时候说价格包含了机场交通和免费的网络连接。让我吃惊的是,到了机场之后,却只有一辆三轮车在等我,退房之后,酒店又说我得要为返回机场的交通而付费10美元。我知道这不是什么大数目的钱,但真正使我生气的是原则问题,他们跟你说这个花销是包含在内的,后来又要为这个项目而收取费用。他们网站上就应该将这个情况公示出来,以免误导了游客。最糟糕的是,如果你是 用信用卡支付的话,他们会收取百分之三点五的费用。 再说到免费的网络连接,千万不要被他们糊弄了,柬埔寨每一个酒店和旅社都有这种服务的。 抵达酒店的时候,他们跟我说没有带窗户的房间,但是可以跟我保证说早上的时候就可以帮我换进去。主人非常和善,我也就同意了。问题是,这个房间不光是没有窗户,而且还有一股霉味,太糟糕了,我几乎都想在午夜时分夺门而逃了。 酒店距离主干道有200米的路程,位于一条非常脏且崎岖不平的路上。房间很小,空调,有线电视等都有,还有两瓶饮用水。浴室非常基础,有电热水淋浴器,毛巾等。 早餐就只有荷包蛋或者是炒蛋,还有四分之一片的... 更多

4分 2010-4-4 点评

我和妻子以及儿子在暹粒的Angkor Friendship旅馆住了四天。前台接待Sophea十分友善热情,这让我们感觉很舒服。客房比较干净,但有些角落还需要清扫。我最喜欢的是这里的价格。 更多

4分 2010-4-2 点评

迷人的小旅馆,友好的工作人员。旅馆的经理Don Jong在给我们建议吃饭的地方,观光和去著名景点的交通问题上提供了很大帮助。工作人员只会说一点英语,或者压根就不会说,但是他们用友好来弥补。感觉像是住在大房子里一样。房间很干净清爽。浴室也不错。一个小的泳池在这么热的天里是个救星。去任何地方都很方便。物有所值。我们还回来的。 谢谢 更多

1分 2010-3-15 点评

这儿实在是不值得评价,缺少酒店行业基本的一些素质。到达的时候房间还没有准备好 ,最后入住进去后发现有股恶心的尿味,需要好好打扫一番了。网站没有提到酒店前面的路还没有修好,一直有一堆垃圾无人清理。业主感觉像是急于把他的酒店退出市场,趁机敛财,因为他对房间和客人似乎都没有半点兴趣。通过VISA卡支付还要收服务费,简直就是敲诈!在暹粒同样的价格有很多更好的酒店可以选择。 更多

1分 2010-2-26 点评

在农历新年假期之后,我们(我,我妻子,以及我们13岁大的儿子)在一个三张床的房间住了3晚。酒店接机是嘟嘟车!!!,三个人带着行李简直是既不方便有不安全。注意:“酒店”知道我们的细节。在登记入住的时候,他们告诉我说房间还没有好。所以我们在附近转了转,在附近吃了顿饭,发现酒店的位置是在一条没有铺好的繁忙的路上。一天从早到晚路上都尘土飞扬,走200米到主街道上都是一种折磨。房间有股臭味,清洁工肯定是用了刷所有马桶的地板拖把。主人似乎对我们的不满没有什么关注。他承认说他自己不知道该怎么管理这个地方!他或许应该在他的笔记本后面少花一点时间,时不时的查看一下房间。在结帐的时候他竟然有脸说因为我是用VISA付款就要多付3%。他糟糕的态度,有味道的房间以及差劲的位置给我们留下了恐怖的回忆,我写这个评论就是为了提醒别人。 更多

去过吴哥友谊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥友谊酒店的么

  • 登录业主管理中心