敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

I Lodge

#30,Tepvong Roads | SvayDangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-2 点评

优点: 价格优良,服务亲切,staff可用英文或少数人可用简单中文沟通。 距离夜市、pub street、old market都很近。 如果有行程安排上的需求(例如找导游、司机)可以向他们求助。 此次旅行不巧生病,staff对我们都很关怀,也给予我们盐巴、柠檬等必需物品。 缺点: 早餐每日都一样,住长时间会吃得有点腻。 住在靠东侧的房间旁边就是学校教室,早上很吵;西侧房间西晒时会热;中间的房间则没有窗户,感觉不大舒服。 此次投宿七晚,总共住了三间房,一直被换房间有点烦。 更多

5分 2014-2-23 点评

离暹粒夜市走路不用10分钟,很方便。旅馆相当干净,我订了2人房结果老板给我3人房,空间很大,厕所也很宽敞,有附早餐,免费WiFi,老板和员工都十分友善,推荐给大家!! 更多

5分 2011-8-10 点评

双人房13美金一晚,free pick-up,free breakfast,free fruit,free wifi,free coffee & tea,free water,free bike! 店门很小,不好找,全店只有八个房间,没有房号,都是用当地的水果和动物命名,蝴蝶、蜥蜴、香蕉、橘子……简约的装修,很干净,进门要脱鞋;楼梯很陡,像在攀爬吴哥的寺庙。我住的是butterfly,房钥匙上就挂着一只用牛皮雕刻的蝴蝶挂件,很有意思。 帅气的经理Boery,能为你提供详尽的行程咨询和车辆预约服务,他还是专职的吴哥中文导游呢! 开朗的前台小妹Chariya,每天起床下楼或从外面回来见到她,总会给你一个甜甜的big smile! 回来后曾多次推荐朋友入住,反馈意见都很好哦~ 更多

5分 2011-3-31 点评

刚从柬埔寨回来,对这间饭店的服务态度只能说 "赞" 除了里面那位类似总机的小姐,脸很臭也不会对客人打招呼感到很讨厌。 其他里面的每一位只要看到客人"微笑,招呼,问候"真是让人感到亲切! 老板Borey 除了超亲切之外 长的也帅 而且还是一位中文导游唷! 还有一位中文名:李明(因该是这样写) 服务真是好的没话说!讲话可爱古意又风趣! 是位厨师+司机(感觉他很忙)正在练习中文。 住在I Lodge 3天没有不自在的感觉,反而很轻松没有陌生感! 他们有提供我们机场接送+早餐+水果(好像都是香蕉)+饮料 他们也提供一台公用电脑还有脚踏车 可以骑唷! 至于房间冷气会冷,不是黄昏牌!有电视 , 浴室蛮大间 床睡起来也很舒适, 每天都会有人去清扫房间,不用怕要睡好几天的房间弄脏弄乱没人整理。 更多

4分 2011-2-8 点评

先说下一点遗憾: 1. 和店主BOREY通了邮件后就预订了三人间,金边出发前给BOREY打了电话,说明了我坐的BUS公司和车次以便他及时PICK UP,到了暹粒后没有看到接车便又电话过去,BOREY这次直接说中文了,说马上到。开始没有看到接车是有点失望,后来BOREY亲自开车来就算了。 2. I LODGE大堂就有代订车票的柜台,好像是XX旅行的代办点。到达后问了办事员暹粒到西哈努克的SLEEPING BUS,被告知是7PM,8PM,并确实是双层SLEEPING BUS的那家公司。后来由于每天游玩回来很晚,回来时代售点的人已经回家了,就让前台电话他们待定,当场搞定,时间和价格都和之前代办点的人说的一样,可是上车的时候发现时PARAMONT的SLEEPING BUS,单层的,腿伸不直,一夜都很难受。 这个问题应该不是I LODGE前台的错,但是如果大家以后订,千万多确认几遍,夜车舒适度差很远的。 优点: 1. 价格合理,我定的三人间带窗、空调、独立卫生间、免费早餐、免费自行车,$18。实际住下来也很舒适,卫生也不错,房间和卫生间都超大。 不过,要注意ILODGE的房间不是... 更多

4分 2011-1-13 点评

位置在中央市场对面,离酒吧街也就是步行5min的距离,逛街吃饭都很方便 我们订的是双人间,但给了我们三人间,还是同样的价格~ 房间很大,卫生间也很宽敞 床铺比较干净 楼下有自助吧,有免费的面包、咖啡、茶、香蕉提供,每天早上还有免费早餐 工作人员的态度也非常好,脸上总是带着灿烂的微笑! 更多

5分 2010-10-22 点评

坐Capitol大巴到暹粒后,看到老板派的司机来接我们. GH在中央市场旁边,离酒吧街和老市场都挺近的 由于比较火爆,之前的人还没有check out,所以直到晚上才入住 房间设施都还不错,早晨有咖啡和面包片作为早餐 老板的中文说的很赞,老板的弟弟和老板娘服务态度都挺不错~~ 更多

4分 2010-9-26 点评

2010年八月初,我们来到了暹粒。之前我做了很多功课,选定了I Lodge这家在台湾背包客中口碑很好的GH。事实证明,我们的选择没有错。八月一日一早我们到达暹粒机场,老板博瑞如约接机。接下来的几天住的也很愉快。只有一点小瑕疵,我们住的最后一天,清洁房间做的不太到位。其他都很好。地理位置也不错,出门就是中央市场,离老市场也不远。 我们的三人间,18美金一天,含早餐。 更多

5分 2010-8-20 点评

我们住的是一间带两张单人床的标准房和一间带三张床的三人间,双床房每晚13美金,三人间18美金。房间非常干净,大小不错,两间都带浴室和空调。从酒店走到老市场7分钟。我们共住了5晚,Borey给我们打了个折,惊喜!!:) 员工全都很友好,Ming和Borey给我们印象十分深刻。 绝对会推荐给别人!! 更多

5分 2010-8-7 点评

我们乘坐巴士从老挝(Laos)长途跋涉来到暹粒(Siem Reap),到酒店的时候已经是凌晨一点了,中间还经历了边境受贿和公车诈骗的事件。跌跌撞撞来到I Lodge,酒店热情的欢迎了我们,把我们带到超级干净的房间,里面有空调和洁白的床单——狂喜!我们最后住了五个晚上。 Ming和其他I Lodge的员工无一例外的都很友好且乐于助人,从安排价格合理的笃笃车司机带我们去看庙宇,到买巴士票去金边(Pnomh Penh)他们都给予帮助。Ming的英语很棒,乐于跟我们分享柬埔寨的信息。 酒店地点不错,走路去酒吧街(Pub Street )只要5分钟,对面是中心市场(Central Market),但它所处的街道却很安静(隔壁是不错的儿童医院,请花半小时时间在这家干净,安全的机构为那急需续帮助的人献点血)。附近还有学校,但是我们没听到任何噪音,也许是因为考试,每个人都低着头! 至于价格(淡季的时候收了我们90元,其中包含丰盛的早餐,咖啡,免费上网,大堂还有为客人准备的电脑),住在I Lodge 是在太划算了。而且你还会自我感觉很好,因为你在支持一家柬埔寨人开的宾馆! 更多

5分 2010-5-8 点评

4分 2010-5-7 点评

我们预订了一个有两张单人床的标准房,得到的却是一个三床房。非常宽敞。员工友好,老板会说英语和流利的普通话。 旅馆对面是中央市场,走到旅游景点非常近 - 比如,酒吧街、夜市等。但是,我估计这家旅馆在暹粒算是较新的了,因此,你要随身带上旅馆的名片,好让三轮摩托车司机找到这个地方,因为他们从没听说过这家旅馆。 唯一令我不太满意的地方是 - 房间里用的磁卡系统,用房卡给房间里的电灯和电器非常普遍。但是,当你把房卡取走后,冰箱就停了!因此,当我回到房间里时,发现没有冷冻的饮料可喝时,我很失落。 更多

5分 2010-3-24 点评

三月初的时候,我在I Lodge里住了三夜。这是我在暹粒省住过的最棒的宾馆了。这里的房间非常干净,床铺非常舒适,员工非常友善。这家宾馆所在的地段非常棒,因为马路的对面就是中央市场,步行10-15分钟就可以来到酒吧街,旧市场,另外还有夜市地区。我非常喜欢这里的吴哥啤酒,一杯吴哥啤酒的价格是3.3块钱,而一壶的价格则是17块钱。我以后还要来暹粒省,而且还要再住到这里。 更多

3分 2010-2-24 点评

酒店很漂亮,相当干净,位置很好。住宿很便宜每晚才15澳元(人民币105元)。 酒店没有电梯,只有台阶。酒店坐落在离机场15分钟车程的地方,就在中心市场对面。去餐厅、夜市步行一小会儿就到了,到酒吧街/旧市场区域只需步行10~15钟。员工在你身边的时候,他们都很友好 - 有时前台没有酒店的员工。大厅里有可以上网的公共电脑供免费使用。洗衣房价格很公道,但是不能够确认他们用的哪一种洗涤剂 - 洗涤剂闻起来真的不够新鲜。 酒店的房间还是相当安静的,除非你住了对着学校那边的房间。从每天早上6点一直到下午很晚,因为学校就在1米内的距离,因此特别的吵 – 你都可以从房间里看得到上课的学生。根本不要奢望着去睡觉了…噪音会连续不断地持续很久 – 当讲座时间的时候,你甚至可以听到老师的说话声以及学生们的扰乱声或者休息时间的时候,那个吵啊,就像一直会延续下去一样。如果你的房间在学校的反方向或者你每天一大早就要出门的话,我觉得这里住着还行。也许周末这里会安静一点。 在你信任你雇的司机前,一定要向酒店的员工询问一些建议及价格等,因为你雇的司机可能会和那些卖船票的人串通的,即使他们看起来都是非常好的人,也很... 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过I Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自I Lodge的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看