敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新江湾大酒店

3.0星级
New Riverside Hotel
Street Lok Taneuy | Sala Komreuk District, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-8 点评

这家酒店使人觉得宾至如归,体贴的员工乐于助人,那些三轮出租车司机们也给了我们真诚的帮助。我在最近四年里在这里住了五次,是的,这里有些远离市镇,如果你需要一个宁静的酒店,这里有友善的员工们、美味的早餐、和气的司机。豪先生自己在暹粒度假后,还顺带带客人到酒店。 更多

3分 2014-5-25 点评

名字江湾完全是误导,酒店就在一条流过暹粒的小河或者运河旁边。它就是普通酒店,需要翻新至现代标准;真挚是一个真正的经济型酒店。只要在你预算紧张或者只需要一个地方匆匆睡一晚的时候住在这。那没有什么可推荐的,房间有空调,嗡嗡地给房间制冷,到处都有一股霉味。 更多

3分 2014-5-22 点评

这家酒店的位置不是很便利,但是很干净,早餐很小,所有的设施都要花钱,但是大厅的无线网是免费的,泳池就在酒店的前面, 更多

5分 2014-4-24 点评

和家人住在这,房间很干净,员工很友善,他们可以给你在暹粒可做事情的信息。即使酒店离得老市场有些远(走路10分钟),但酒店提供去市场的免费嘟嘟车。有一个泳池,逛了漫长的一天寺庙之后可以在那放松休息,提供一个安静的住所。 更多

4分 2013-3-5 点评

我是在春秋旅行网订的机票+酒店的套餐,春秋临时换了这个酒店,带有迷你的泳池让我小惊喜了一下,虽然我们只住了三天而且行程很赶,老公还是抽时间去游泳池玩了一把,我就在泳池边吹风喝可乐,感觉真的不错。到店的那天是凌晨,酒店还给我们提供了免费的饮品,味道很好,每天都在寻找那天喝到的东西,结果没找到。酒店的房间很大,洗漱用品俱全,每天还提供2瓶矿泉水、咖啡和茶包都是免费的。就是厕所的冲水系统不是很好,洗澡的水温有时候不够热。酒店的早餐很好吃,但是酒店的退房时间是中午12点,而且我们最后一天要凌晨的飞机想延住半天得让我们付30美金,这点感觉不是很好。 更多

2012-10-4 点评

因为我是被‘戈公’,西港到戈公队友们免去我的车费,而且我引诱到司机THENG免费把我捎回去,又蹭12小时车.THENG介绍的NEW RIVERSIDE HOTEL,觉得很赞,觉得没必要定妈妈的家这种在国人圈特火的酒店……NEW RIVERSIDE15美金一晚,包早餐,WIFI,去老市场的突突车免费,特清静。我是老人,哪里安静喜欢哪

来自新浪微博
5分 2012-3-21 点评

4分 2012-3-21 点评

服务员很有礼貌,早餐虽然简单但可口,浴室床铺都很干净,比价性很高! 不小心把60美元留在脏衣服里交给酒店送洗,心想完了,谁知回到酒店,服务员笑脸盈盈的把一信封交给我,打开一看,是我的60美金呢!钱不止一分不差,而且还把我的美金烫得笔直呢!哈哈!推荐哦!! 更多

3分 2011-1-8 点评

因为一个朋友的推荐,住了这个酒店。但其实离老市场old market还是有相当一段距离的,这个酒店在暹粒河的东侧,周边什么都没有,楼下有一个小小的游泳池。住客老外很多。酒店提供免费的TUTU车送到老市场,需要5-6分钟左右。回来需要自己打个TUTU,1美元。因为连住7个晚上,和老板砍价,送了一个双人的柬埔寨自助餐,有仙女舞的表演,合12美金/人。房价含一份简单的早餐,需要点的,有个菜单可选,炒米饭和法棍,茶和咖啡自助取用。优点是房间很大,洗手间的淋浴水非常足,压力很大,洗澡舒服,床垫很软。缺点也很明显,离老市场太远,走路去是不要想了,这条路太黑。酒店对面有一个越南人开的简易酒吧,总是放迪斯科的音乐,到10点才停,有点烦人。 更多

4分 2010-10-7 点评

我本来打算在暹粒(Siem Reap)在这家酒店只住四天,结果却住了将近三周,对此次住宿非常满意。 酒店的客房非常舒适,很大,客房里有免费wifi。而且还能收到很多国际电视频道。 酒店员工也非常好,感觉真的像是家庭酒店。 早餐包含在内,白天还可以免费把你送去市中心。 晚上八点之后你就只能乘出租车了,通常只用6.6元人民币。 更多

4分 2010-9-28 点评

在暹粒住了2天的吴哥索菲特(五星,142刀/天),和1天的小旅馆,就是这家NEW RIVERSIDE,VIP房间也才20刀,送免费的早餐、有个小游泳池、有几台电脑供免费上网。所以我觉得它性价比很高。 我住的房间窗外是马路,不过到了晚上很安静的,不会影响睡眠。 缺点是:没有烧开水的壶、衣架要自己去索取、洗澡水忽冷忽热。但对面房间的剩菜剩饭在门口放了至少15个小时,无人收拾,感觉很差。 更多

4分 2010-8-26 点评

新的酒店,很干净。 有个迷你游泳池,提供免费早餐,还不错。 就是离老市场有点远,酒店有提供tuk-tuk免费送到老市场。 房间很大,不像一般的guesthouse。 更多

4分 2010-8-20 点评

导游介绍的,还不错,有免费的早餐,可以上网,还有游泳池,服务一般,不告诉前台去打扫房间,他们就不去打扫,性价比还可以 更多

2分 2010-7-18 点评

总的来说这是一次相当糟糕的体验。 虽然房间是 很干净,但是当我们在刚到的适合房间还没有人来打扫,整个住宿期间也没人拿来新毛巾。后来,在我们住宿的第一个晚上,我们才知道房间里有大批出没的蚊子,几乎是成群的,我们都数不清到底打死了多少只。没法换房间,因为酒店房间当时已经住满了,但他们却给了我们一些杀虫剂。 厕所一直都在堵,面盆坏了,空调持续漏水,整个地板都湿了。 早餐相当糟糕。所有的食物都很油腻,前面几个宾客使用之后,桌子似乎都没人打扫。法式土司绝对不是正宗的,大概是什么潮湿的法式面包过了一下油而已。 三轮车司机似乎就像是黑手党,如果你问其他司机的话他们会变得非常烦躁。 洗衣服务用了48个小时,似乎是因为下雨的缘故没有弄干,然而这里根本就没有下雨。 不要要求跟经理谈话,因为他似乎总是很忙。 我们不会再回来了。 更多

5分 2010-7-12 点评

好的方面:宽敞、舒服的卧室,浴室很干净,里面还有浴缸,而且还有热水供应,免费无线上网和有线电视。在前厅能够免费上网。可以乘免费的tuk tuk车去市场或者市中心。这儿有中等大小的游泳池。还有多种选择的早餐供应。餐厅里价格便宜又实惠。员工大都很热情,乐于助人。 不好的方面:没多少可说的。没有小冰箱(只是一个空冰箱),但前厅有饮料供应。不算中枢的地理位置,我建议大家晚上最好乘坐2美元的tuk tuk车而不要自己步行回去。空调噪音很大,到了早上外面也会很吵,但不至于那么让人烦躁。 我们都是在金边(今柬埔寨)宾馆的推荐才来这家酒店的,金边宾馆打电话在汽车站为我们安排了免费汽车。唯一不好的就是房间费用要15美元,然而等我们到了那里,他们只剩下20间房了。酒店员工很乐于助人,但是第二天他们让我们换房间,我的朋友被换到一间几乎完全一样而且也是15美元的房间,只不过是双床房而不是双人间,其实这也没什么大不了的。 更多

去过新江湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新江湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看