敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Banana Bed & Breakfast & Superior Hotel

3.0星级
Close to Pub 'Street and night life but locatedin a very quiet lane | Phum Wat Damnak, Khum Sala Komreuk, Krom 10, Siem Reap, Siem Reap 888, Cambodia
Email
011 855 12 885 366
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有301条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-28 点评

房间很有独特有情调 性价比比较高 位置很方便与老市场相隔一条河. 如在客栈租借自行车 可以一直顺着河边骑到吴哥寺大约30到40分钟. 很有意思. 个人推荐 更多

4分 2010-9-10 点评

我们是八月份的时候去那里的。对于这家酒店,我只能用最好的言语来描述。这里非常干净,房间非常棒,酒店的员工也非常友善。从我们出车门的那一刻开始,这家酒店的员工就开始热情的欢迎我们了。他们让我们觉得自己像是在跟朋友们住在一起一样。这家酒店的房间非常漂亮也非常干净,非常舒服,酒店的床铺非常舒服,浴室非常漂亮,家具和设备也很好,周围也非常安静(每个房间里都有空调和风扇)。你可以去酒店的泳池里,什么时候想游泳都可以!我们所缴纳的房费中是包含有早餐的费用的(每间房间每晚上是165块钱),还有果汁,新鲜的水果,茶水和咖啡,鸡蛋,面包,黄油等等。再多加14块钱,就可以吃到煎饼。这里的洗衣服务(最多只要14块钱)非常好,而且花上40块钱,他们就会为你安排往返机场的出租车服务。 选择这里还是非常不错的,从这里去往夜市和老市场也非常近!酒店的大厅里有免费的无线网络。 更多

5分 2010-8-23 点评

时常你会发现一颗像金色香蕉经济酒店那样的宝石。酒店位于一条安静的小巷,步行几分钟就可以到旧市场区和金边的餐馆地带,这个宁静的绿洲正是你逛了一整天吴哥寺院你想要的。 员工很友好,不存在什么问题,你很快就会感觉自己是他们的家人而不是客人。两个酒店司机的任何一个都很好,可以租上一整天带你去逛寺院景点或者只是逛下这个城市。 所有的房间都可以俯瞰游泳池和花园区,布置得很漂亮。金色香蕉非常物有所值。 更多

4分 2010-6-26 点评

很小的住宿加早餐酒店,3家 Banans酒店的一部分。 我们住大厅二楼的房间。那个房间没有空调,但另一间的空调很棒。每天床和浴室都有花。 只有第一晚清洁牙齿的瓶装水是免费的,这不好。员工都非常友好。我只看到服务生,但我觉得女服务员也非常不错。微笑无处不在!椰子随处可见。有我见过的最大的椰子!而且,只要1美元! 如果穿过小街/巷子,可以使用酒店第二部分的泳池。 酒店离市中心/老市场不远。 更多

5分 2010-5-28 点评

当我们来吴哥窟和周围地区旅游时在新暹住了三晚。我们非常喜欢Golden Banana酒店、工作人员和那些与我们同行的游客。在其他酒店用25美元是不能使用如此漂亮的一个游泳池、无线上网、早餐、我们的别墅和许多酒店的设施! 尽管我们是一对同性恋,而且这家酒店也是由同性恋经营的,但我们并没有注意到它与一家正常的酒店有什么不同(但在那段时间内我还是比较正常的)。除了我们之外,我们没有看到任何一对男性同性恋.... 更多

3分 2010-5-21 点评

有人向我们推荐了Golden Banana,但我们不知道的是它有三个选择——这家B&B,酒店和度假村。B&B的住宿类型都是小屋,我们的带一张双人床。从价格来讲(25美元),空间是够了,但看起来有些旧,以至于老公以为地板很脏,其实是经年累月留下的痕迹。同样的还有毛巾和床上用品,可能是干净的吧,但用旧了不太好看。 我们在这没睡过一晚好觉,虽然有空调,但没什么用。房间里还有好些缝,有虫子钻进来(所以床上挂着脏兮兮的蚊帐),到早上身上总是被咬得很惨。早餐很简单,如果要买额外的东西就要多花钱(酒店都这样),wifi信号只延伸到接待区。 如果你打算省钱,所有这些都不算问题。但如果你想住得好一点,那么值得和我们一样多花点钱去巷子对面的酒店。在B&B住了一晚后,我们换到那边愉快地住了四晚。 更多

5分 2010-5-19 点评

对Golden Banana酒店只有赞赏,很感谢在Kep的同行游客的建议。优越的地理位置,离Siem Reap有点儿远,但如果你想去外面吃点东西或者洗个足浴什么的,那就很方便了(步行5分钟左右路程)。员工难以置信地亲切,专心 (蛮不错的)。这儿的家庭式部分的房间(里面有三个部分)非常便宜,虽说有点儿小,但很干净,家具布置得很好,而且谁会在乎房间大小呢,难道你会想把在酒店的大部分时间花在游泳池里?感觉像一所老学校。我们在这住了一个礼拜。冰镇鸡尾酒(对于家庭网站的名字)又美味又便宜。早餐没什么特别的——鸡蛋和面包,哪儿都能吃得到,但去市区就有很多好吃的了。我非常,非常建议大家来这儿! 更多

5分 2010-4-8 点评

我们在1月份在这里住了3晚。它只要步行5-10分钟就能到市中心了。Golden Banana 提供了住宿早餐间和一间精品酒店的业务。住宿早餐间是一间小平方,洁净无暇。员工非常热情而且知识渊博。价格包含了早餐,我们两个人18英镑每晚。无论是住宿早餐间还是精品酒店都提供了游泳池。其中一位酒店员工把我们载到了庙宇景点,非常友好而且乐于助人。非常推荐这里! 更多

4分 2010-1-10 点评

10月份在暹粒展期住宿时,我在这里住了几周。尽管我没有提前预订,但是这里的员工,特别是前台的Sokhon先生,还有Kee先生,尽其所能地帮我安排合适的房间。感谢你们让我度过了一个难忘而愉快的假期。这里的设施很棒,特别是泳池和酒吧。员工非常热情友好。位置非常优越,步行5分钟就能到旧市场和夜生活场所。伙计们,我不久还会再来的。 更多

3分 2周前点评

更多
到到会员
3条点评
5分 2周前点评

更多
2分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-4 点评

更多

去过Golden Banana Bed & Breakfast & Superior Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Golden Banana Bed & Breakfast & Superior Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看