敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Advisor Angkor Villa Siem Reap

2.5星级
Near Star Mart,Taphoul Village, Svaydungkom | Svaydungkom,Siem Reap, Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-28 点评

在一条小街的末尾,你会找到这家安静的酒店。 酒店是一种当地的氛围,距离旅游区很远。 房间很简单,有风扇或者空调,但是很干净!前台的服务员很友好,氛围轻松和谐,有吃早餐的阳台。他们会安排一位三轮车司机,带你去寺庙,或者你想去的其他地方。他们人非常好,非常乐意帮助你,提供你需要的所有信息让你了解这种文化。 柬埔寨...我们非常喜欢你的微笑!!!真的!!!\ 艾兰、里昂和弗朗斯。 更多

4分 2014-5-26 点评

2014年3月住在吴哥顾问别墅!这里真是个好地方,员工友好,价格低廉。住得是单人间,一晚7美元!甚至还包含早餐,没什么特别的,但还行。 更多

4分 2014-3-10 点评

房间很干净又不贵,不过可能会有些令人厌倦。员工很友善热心。我睡过更好的床,然后无线网看起来不会总是能用,但如果你很节省的话,这就没什么了。酒店离酒吧街有10分钟的路程,离老法国区、邮局、小市场、购物中心等都很近,而且离其他高档酒店也很近。如果你喜欢这,你也有可能喜欢chil-axn,在西哈努克城。 更多

4分 2014-3-6 点评

房间每天都很干净。我们有免费机场接机,这很不错。至于去参观吴哥窟的价格是15美金,第二天我听别人说他们只花了10美金到12美金,我猜是怪我们自己没有讲价因为我们觉得这个价格还行,但是既然你想要经营生意你就应该修改下你的价格。总而言之住的很开心。无线网有时能用对我来说就足够了,为了和朋友们保持联系。 更多

4分 2013-2-17 点评

因为之前预订的棕榈花园酒店不够房间,被调配到这个酒店,房间两家都差不多,价格是一样的处理,早餐配的也是一样的,吐司和面条两种选择,服务还可以。 更多

5分 2010-10-19 点评

这个地方绝对可以称之为美妙卓越。房间很宽敞,很好的空调设施和打扫得很干净。相比于我们见过的其他地方,品质非常好。索菲亚,是经营这个地方的老板,她非常棒而且真的竭尽全力确保我们从第一刻直到我们离开都很开心,还会去巴士站接我们。客栈还有免费的嘟嘟车服务,可以接送客人进城还有从城里回到酒店(如果搭乘汽车的话几分钟就能到)。我们有几个朋友住在其他酒店,还有电梯呢! 更多

5分 2010-10-5 点评

工作人员不错,友好!特别是Sofea,我了解了很多柬埔寨的历史和壮丽地方!还有微笑的人们!氛围友好。这个国家干净,有组织!这家酒店的住宿优秀!床安排浪漫,可爱!住宿负担得起,优雅!你应该住在那里!迫不及待想返回!赞赏吴哥别墅的工作人员和经理!祝你好运! 更多

5分 2010-10-2 点评

吴哥窟别墅的说明是真的。我们像国王/王后一样被对待,我们带着友谊回到家,谢谢sopheia让我们的住宿真的很值得,特别是给了我们很实惠的价格。这个地方位于一个非常关键的位置,靠近吴哥寺庙,并在暹粒中心,到其他目的地都很方便。最好的是,他们工作人员的服务,特别是Sopheia真正是一流的。是我们经历过的最好的服务。所以如果你们哪个计划去暹粒,我绝对推荐吴哥窟别墅。你可以放心,你永远不会觉得你的旅游很累,尽管在寺庙走了很远的路,因为当你回到吴哥窟别墅的时候就有很棒的服务等着你了。 更多

5分 2010-9-29 点评

八月时我们在这家旅社住过几晚。它实在是太棒了!!!房间很宽敞——我们预订的是带两张普通床的房间,但看到的却是既大又宽的床——几乎就是两张双人床啦:)!处处都非常干净整洁。位置优越极了:距吴哥窟(Angkor wat)只有步行10分钟左右路程——我们有时也从员工那借自行车前往。这家旅社还提供有嘟嘟车(译者注:tuk tuk,一种三轮出租车)服务,所以任何时候你想去这个城市的任何地方,都可以有个安全的旅途了。我们在这里住得非常愉快!——谢谢那些员工们,特别要感谢Sophea,在制定旅行计划时她帮了我们很多——她是最棒的:)! 更多

5分 2010-9-29 点评

我肯定会推荐这家酒店给任何想在暹粒住的人,位置很中心,去寺庙和浮动村很便利。 我们到达时,我们被Sopheia接待,从我们到那的一刻直到我们离开都很友好,乐于助人,像个朋友,这对到一个新鲜国家旅游的3个妇女来说真的太好了。 房间很干净,宽敞,如果你觉得自己没什么可做,想看电视,他们有许多各种语言的频道。 酒店还提供免费笃笃车服务到所有当地的酒吧,商店和餐馆,如果你需要可以安排一天的导游或笃笃车。 更多

5分 2010-9-22 点评

我和我男朋友在这家酒店度过了愉快的住宿时光!这是一家可爱的酒店,员工超棒!无论我们何时起床他们都会帮我们弄早餐,安排住宿,真的是非常非常的棒!因为酒店距离城镇有点儿远,他们给客人安排了免费来往于市中心的交通工具,所以不用担心需要花额外的钱坐出租车等等。真是一个很大的帮助! 我们入住的房间非常大,干净,带有大小适宜的浴室。还有免费的网络和大小很好的电视机和小冰箱。 其中一位员工很特别,她叫索菲亚,使我们遇到过的最乐于助人最棒的员工,在帮助客人安排出游事宜方面做得很好。她就是一个明星!! 迫不及待的想要再次入住这家酒店!在10月10号将会再次入住!!! 更多

5分 2010-9-20 点评

离酒吧街(夜生活)和老市场很远,所以这里很安静。 房间很宽敞,足够我们两个人住。不是非常非常干净,但是还比较干净。厕所很大(我是亚洲人)。每天只用花13美元(约86元人民币)。 早餐非常简单,咖啡和茶很棒,是免费的。 有无线网,一台电脑,迷你酒吧和灿烂的微笑。 Sopheia(接待员)真的很热情好客,可以说好几国语音,像英语,德语,日语,泰语,柬埔寨语,法语等。 Sovandy先生当了8年的导游,很熟悉这里的历史。(我们问的任何问题他都能答上)。 Savy先生,我们的嘟嘟车司机听得懂英语,但是只会说一点,也会说一点日语。他很害羞,非常喜欢笑。 更多

5分 2010-9-14 点评

在这里住了两晚。地点很优越!房间比预期的宽敞。顶层及底层特别宽敞,干净。真的很赞赏机场接机和免费的无线和互联网站。我们也感到很惊讶,我们住的最后一晚他们给了一个小野餐盒。但是,最好的部分是亲切的工作人员,特别是sopheia,她竭尽全力帮助我们。 当然要竖起两个大拇指了! 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Advisor Angkor Villa Siem Reap吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Advisor Angkor Villa Siem Reap的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看