敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨姆索招待所

Sam So Guesthouse
Wat Bo Rd #0164, Wat Bo village, Siem Reap 17000, Cambodia
Email
011 855 12 602 956
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-29 点评

看到大家的好评我们就来了,招待所位于一个安静的院子,房间挺安静的,有时候外面有小孩子在玩,不过这无所谓。房间很干净,每天都有人打扫,但卫生间需要翻新,很潮湿,而且一进门还会闻到一股怪味,每次用洗手池脚都是湿的。空调坏了,有个电扇,就是声音很大,晚上都睡不好。服务员和老板都很不错,不过老板坚持让我们通过她订所有行程,还有嘟嘟车,后来发现她的价格很贵,就用了一次嘟嘟车,后来就找别人了。就这价格来说地方不错,但可以做得更好。我们还去Frangipani酒店游泳来着,不消费的话要给30块钱,消费40块钱可以免费用泳池,是个放松的好地方! 更多

5分 2010-10-21 点评

我是根据网络搜索而选择山姆索宾馆(Sam So's guesthouse)的,亲自到这家宾馆入住之后印象更为深刻。Sam和他的家人很大方,是不错的人。房间宽敞干净,非常好客。住在这里,你不会后悔的。 更多

5分 2010-10-19 点评

MR. SAMSO (老板)是一个曾到意大利留学的导游,热情有礼,家族式经营旅馆,住在这里感觉很舒服。   最主要的是,老板一家给予了我们很多的帮助,如,接送我们到BUS STATION 的车迟到了,他就马上让他太太联系PARAMOUNT 公司(我们没在他太太那里买车票);最后一天,我们打算16点到机场,按照国际的12点check-out的惯例,我就早早地把行李放到lobby准备退房,MRS SAMSO 说 还有几个小时,外面又很晒,就让我们继续呆在房间,不用急着CHECK-OUT,很贴心啦!我们是不用付定金,离开才全部结账的。 在这里住,很有家的感觉。 更多

5分 2010-10-16 点评

经营这里的是一家很好的人家。Sam So和他老婆还有其他人,都超好(他的孩子也很萌)!他们去机场接的我们。房间很舒适、宽敞、干净,床也很舒服,还有电视、热水淋浴等等。 这里提供的一日游真是太划算了。那个导游(好像是他的亲戚)什么都知道,不管是吴哥的历史还是周边的越南浮村(floating village)(总之就是暹粒的一切!)。他们还帮我们预定了去金边的(Phnom Penh)公车、船票。 住在这儿让我们此次暹粒之行更加难忘了。这儿的人非常友善!住在这儿超值! 如果你也打算来暹粒(Siem Reap),这里绝对是你的首选! 更多

5分 2010-10-12 点评

萨姆宾馆不是你认为的那种一般化的酒店。当你住在这里,感觉就像住在久违的家里一样。到达酒店时,他们像迎接家人一样欢迎我们,还向我们展示了那个8美元一晚的房间。很宽敞,屋子里有电视机,和一个非常舒适的床垫。每天都有人来打扫卫生。我们原本计划在这逗留两晚,但酒店太热情啦,我们延长到了5个晚上。 我很喜欢的有关酒店的几件事: 1)免费的接送服务!我们的巴士晚了4个小时,也没有打电话通知酒店,不过司机一直在等我们,当我们看到这情景时,真的很感动。我们来到他身边,他一直笑容满面,一点也没有因为来晚了而埋怨我们的意思。 2)在第一天晚上酒店载着我们去老市场。乘公共汽车真是累死人了。要是自己去则会有趣的多。我们从旧市场往回赶 - 只用了不到10分钟。 3)这里的工作人员真是太热情了:一天晚上,萨姆的母亲给我们了一些自己熬制的汤。另外一天晚上,一对夫妇还邀请我们一起喝啤酒,一起聊天。他们总是很热心,当我们想为去吴哥窟而找个司机,或是去曼谷旅行之类的事时,他们总是免费为我们解答,而不是想趁机赚钱。你能感受到那种真诚。 4)酒店给我们提供自行车!我们骑着自行车在吴哥窟游玩了一天 - 这种交通工具非常酷。... 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2014-4-25 点评

更多
4分 2014-4-22 点评

更多
5分 2014-3-29 点评

更多
3分 2014-3-25 点评

更多
5分 2014-3-24 点评

更多
5分 2014-3-16 点评

更多
5分 2014-3-7 点评

更多
到到会员
5分 2014-3-1 点评

更多
4分 2014-2-26 点评

更多

去过萨姆索招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨姆索招待所的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看