敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Viva Restaurant & Guesthouse

2.0星级
Old Market Area near Pub Street, Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-3 点评

相当不错,没有住宾馆,只是在餐馆吃了饭,餐厅位于老市场,靠近酒吧街。 食物美味,你得记着这家餐馆在柬埔寨是供应墨西哥美食的,所以如果你是墨西哥人,不要期望味道有多么正宗,我们点了一份开胃菜,2份主菜和饮料,一共23美元,没什么可抱怨的,员工友好,微笑服务。 更多

5分 2014-2-25 点评

对这家餐厅提供的优质服务和美味食物,我真的是赞不绝口,餐厅主打墨西哥食物,当然也会提供优质的高棉食物和大杯饮料,非常适合朋友们在吴哥参观游览一天后好好聚餐,我不会忘记这里的员工,他们友好,总是面带微笑…… 更多

4分 2014-2-4 点评

墨西哥餐厅真是物超所值,花了168元人民币(27美元)就吃了1道开胃菜和2个主食加上两杯啤酒和两杯红葡萄酒。服务一流,员工很友好,这一点我觉得跟到到网的其他评论者完全相反。我妻子吃的是鸡肉玉米薄饼,我吃的是牛肉墨西哥卷,这两样都很好吃。我们的开胃菜是玉米片,奶酪和墨西哥胡椒,也很好吃。在柬埔寨来说,来这里尝尝墨西哥食物是种很好的体验,但是我敢确定对于那些过去在德克萨斯州和墨西哥吃的纯粹主义者来说,他们肯定会挑出毛病。我们也是以前在那里吃过的,所以说你真的应该稍微宽容一点啦。所以Viva还是做得很不错的。 更多

3分 2013-11-16 点评

我和朋友今年五月在這裡住了三晚。 浴室的牆壁上有點奇怪的髒東西。房間不夠我之前住的酒店乾淨。我們搬來只因為這裡的位置。 樓下餐廳的味道一般,我曾在沙拉菜葉上發現過瓢蟲。 員工不是太友善,表情總是酷酷的。 酒店對面就有租車的店,老市場也在附近,很方便。 酒店位置我給了四分,但我不推薦這家酒店啦。(為啥只寫英文會發不出去?) I spent my last 2 nights with my friend in this hotel in May. There was something funny on the wall of the bathroom. The room was not as clean as the one I spent my first few nights in. We changed to this hotel just because of its location. The food in the downstairs cafe was just so-so and I found a ladybug on a salad leaf. T... 更多

4分 2013-2-17 点评

酒店位于医院街,就在老市场边上,位置很好,距离酒吧街很近,吃饭泡吧都很方便。楼下就是viva墨西哥餐厅,酒店含的早餐也还比较丰富。房间比较安静,卫生较好,不过设施略显陈旧。和房间价格来看性价比还是不错的。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Viva Restaurant & Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Viva Restaurant & Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看