敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金庙酒店

3.5星级
Golden Temple Hotel
Makara Road, or Angkor High School Road, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2052条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

在Tripadvisor上找到的排名靠前的酒店。由于天气航班延误,到达暹粒已经11点了,酒店接机的人回去了。不过他们还是会帮我支付了自己做TukTuk的6美元费用。整个酒店房间一共30个左右房间,房子和设施也比较旧,但是这里的服务真得非常好。酒店每个员工都会微笑的和你说话,让你感觉就像在家里一样。游吴哥窟酒店也会提供他们自己的TukTuk服务,价格很公道,比自己找要省心可靠多了。如果你要早起看吴哥日出,酒店也会提前帮你准备好丰盛的外带早餐,还有贴心的叫醒服务。这里气候比较热,需要大量饮水,每日出游的矿泉水都会帮你免费准备好,感觉服务真是细致入微。 另外酒店会赠送免费早餐和一餐晚饭,味道比外面的好很多,另外楼下也有spa,价格不贵,感觉还可以。 酒店的卫生很好,会定时除蚊,要知道在东南亚蚊子是很讨厌的事情。 这个酒店位置离老市场非常近,走路只有5,6分钟的距离,逛街品美食非常惬意。 总之,非常非常推荐,这里的服务要比那些高大上的酒店好得多,充满人情味。 更多

5分 2014-10-23 点评

在到到网上看过这个酒店,这次我就预订了这家,真是超出了我的期望。服务人员十分优秀,他们特别热情、有礼貌而且很有耐心。酒店的位置非常棒,你可以走到城里的餐馆和酒吧,或者搭乘嘟嘟车,只要1美元(约合人民币6元)。酒店会组织价格公道的旅行团,有去庙宇的,还有你希望在暹粒(Siem Reap)游览的其他景点。 房间很宽敞很舒适,非常干净,设施齐备,女佣服务每天都会在客人床上摆放新鲜的花朵。泳池区也很漂亮。他们为我们提供免费的早餐、晚餐还有惊艳的按摩服务。这是我们第一次来柬埔寨(Cambodia),心里有所期待,来之前会有些不安,但是从第二次踏进这个酒店,就让我们完全放心。我会每个来暹粒(Siem Reap)的人高度推荐这个酒店,对我自己而言肯定还会回来。 更多

5分 2014-8-11 点评

这里的工作人员非常友好,尽其所能来保证我们住的舒适,享受。我们的房间很大,有一个办公桌,梳妆台,衣柜,长凳和桌子,当然那里还有阳台。食物和饮料价格合理,有很多种选择。那里有电梯,很棒的游泳池,你一到就会有人来接你。如果在暹粒省,绝对会再来这里住的。 更多

5分 2014-7-6 点评

金庙酒店的住宿费包括了机场三轮车接送和房间的费用。我们的三轮车司机人非常好,他为我们开启了一天的吴哥之旅。 区区67块钱一晚,就让我们开始了奢华的生活。这里的服务,食物乃至工作人员,不说超过,至少也能跟大城市的喜来登酒店和W酒店相当。抵达后,我们收到了免费自制的柠檬水和点心(糯米香蕉叶,蜂蜜烤坚果和新鲜水果) 。从工作人员接收到的欢迎是绝对惊人。每个人都很好,很友善,他们热烈地欢迎着每一位顾客,好像那就是他们的家人一样。 登记入住之后,我们花了14块钱开始吴哥游览之旅。(没错,一辆三轮摩托一天只要14块。)之后返回酒店,我们就坐在金庙酒店华丽的游泳池旁边休息。食物非常美味,价格合理,吴哥的啤酒很便宜(给这里加分了,减少易拉罐的使用)。然后我们得到了免费的腿部按摩,再之后我们去附近的酒吧街(暹粒必去)。另外:自助早餐太棒了! 不用说,在暹粒“挥霍”70美元住在金庙酒店是非常值得的。我们周游世界,去过很多地方,但是我们可以肯定地说,我们会很快再来柬埔寨暹粒玩的。而我们回来的时候,一定还会住在这里的! 更多

5分 2014-7-4 点评

我们已经旅行了30多年了,去过世界上的很多地方,可以说这里的服务是我曾经见过的最周到的。所有的工作人员都非常细心,尽力确保你能够享受到最好的服务。这里的地理位置也不错,走过去街道上的酒馆和超市都很方便。前台处还有价格实惠的旅行团服务。从价格上来说,这里真的已经是非常好了。Thx Akin以及所有工作人员的出色服务使我们在这里的住宿经历变得美好而又难忘。 更多

5分 2014-7-3 点评

这家酒店是到到网的宠儿,正是因为这里好评如潮,我才选择了这里。2014年7月初我在这里住了两晚,当时是抱着非常坚定的信念入住这里的。 暹粒省有很多不起眼的酒店,较繁华的那一侧只有一小部分酒店。黄金寺是一个相当不错的景点。虽然小,却别具一格,而且收费合理。暂且不说酒店还是有一些小小的缺点的,我依然会选择住在这里。房间很温馨,暖色调,店员也非常活泼可爱,我一直在收集他们的红牛空罐子。 登记入住是亮点。店家会用一盘木质托盘盛着的坚果、糯米、还有超级甜的芒果欢迎你。还会有银色的火焰杯盛着的凉茶。哦,下面免费优惠券要登场了。酒店会发给你免费的按摩券、早餐券、晚餐券。我有提到过酒店的自行车也可以免费租用吗?还有最后店家会送给你的免费围巾和T恤? 好了,现在好像我得到了酒店的什么好处,所以不该说酒店的什么不是似的。但正因为这是一篇评论,而不是广告,我才会说这么多。首先,很奇怪,店员不建议旅客骑着自行车在吴哥游玩。这完全没有道理啊,因为距离并不远,而且考虑的经济问题,这是最合理的旅游方式了吧。第二,早餐不是那么理想。咖啡不是很热,而且味道很淡。最后,蚊子特别讨厌。我知道,我知道,这是在东南亚。但这是一... 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 服务,绝对赞
有待改进: 房间设施稍显陈旧,厨师水平一般,招牌不易找。

和LP度蜜月,提前3个月预订,入住3天,酒店细心的布置了房间,并免费提供红酒小吃,1次按摩、1次正餐(晚餐、午餐自选),1次看日出外带早餐,1次户外点心,LP很喜欢。安排的是阳台房,可惜对面的GH距离太近,私密性不太好,基本没在那呆。酒店晚上的灯光很漂亮,极具高棉特色,白天景色稍逊。 临走时员工很友善的还赠送了2件T恤和围巾,并邀请明年带BB回来,让我们很感动!!! 更多

5分 2014-2-17 点评
值得赞赏: 服务5星级,相当友好,酒店装修很有特色,地理位置不错
有待改进: 部分房型的卫生间较小

对这家酒店最满意的就是服务,一切要从订房开始。在到到网上看了排名后试试看的发了个邮件要求订3晚(2.4-2.7)最便宜的房间,很快就给了回复:最便宜的没有了,池畔房和阳台房还有,然后给了个优惠,不需要预付和信用卡担保就确定了(对客人很信任),然后就是接机,入住。酒店的服务相当好,此前住过巴厘岛的肉桂,我觉得这里的服务一样好,因为这里物价很平(酒店一个菜4刀,spa一小时7刀)所以感觉更舒服。房价虽然有一点点贵,但是包含套餐算下来还是很值,就是有一点,池畔房的卫生间实在太小了,最后一天住的阳台房要大不少。最后一天因为晚上9点多的飞机,所以申请能否延退,结果因房间已订出,另外给了一间,服务实在没的说,在这里再说声谢谢,强烈推荐这家,不过貌似旺季订房真的不容易。 更多

5分 2013-5-13 点评

a very good hotel with good staff and service,provide tuk-tuk and car driver,and the price is acceptable.very beautiful swimming pool,good restraint.so it's a very good journey!if you go to siem-reap, this hotel is absolutely a perfect choice 这是朋友推荐的酒店,酒店很漂亮,服务也很好,早餐很美味,可以提供突突车司机介绍。整个旅行在该酒店很愉快,非常推荐! 更多

5分 2013-4-29 点评

酒店装璜有浓郁的民族特色,很可爱,也很舒服。酒店工作人员很热情,很耐心。酒店送了一小时的messag。工作人员还会很热情的送花生米和香蕉pian 更多

5分 2013-1-14 点评

我喜欢漂亮的东西,所以当初锁定GH也是因为他家充满东南亚风情的装潢。到酒店果然没有失望。酒店那么小,但每一个细节都透着情致。无处不在的水和灯光,使整个酒店非常生动。从门廊走进酒店大堂,都要小心水面上的石阶上是不是趴着一个小青蛙。 服务态度非常好。微笑服务就不提了。基本上客人有什么要求都会尽力满足。你坐在上网区,或是躺在哪里发个呆,都会有人主动给你倒杯冰茶。我随口问了句哪里可以买到酒店里的莲花灯,客服就帮我查酒店的供应商,还帮我接通电话。搞得我很不好意思。我粗心大意把7000多的相机拉在酒店飞回国。。发邮件给酒店,当天就回复了,还问了DHL把相机运回的价格,并且告诉我最好是托朋友带回,因为运费很贵,而且电池不能寄回……实在是像是在照顾一个朋友那样真心的。。 伙食不错,价格适中。地理位置也很好,走出去五分钟就是老市场酒吧街。很方便。还能免费租自行车骑去景区。 总而言之,如果再去柬埔寨,一定还是Golden Temple。 更多

4分 2012-10-16 点评

通过到到网了解到这家酒店,看了介绍和评论非常让人心动,尤其是装潢格调和游泳池风格非常让我心水。这家酒店实在太受关注了,我提前了几乎一个月预定。入住酒店的当天,赠送的茶水和零食给人第一印象很好,但是会说中文的小姐只和我说了几句就不见了,由另一位说英文的漂亮小姐接待我的,幸好沟通还算顺畅。酒店的早餐分四种套餐,营养搭配,看起来很有食欲。我们两成人带一个四岁的小朋友,早餐仍然包括小朋友的,并且看日出可帮忙打包,赞一个。赠送一次午餐或晚餐,我们选择的午餐,两人份四个菜,比较精致,很有卖相。另外赠送两人各一个钟头的massage,没有精油的那种,而且空间比较小,独立性和隐私性不太好。赠送的项目需要预定。网上有驴友评价说游泳池每天换水,这本来也是我选择该酒店的原因之一,但事实上,我们去的三天时间没有见过换过一次水,不知道是不是因为那几天每天下雨的原因。另外,我们入住两晚,并加了30美元延迟到晚上10点退房,酒店却没有打扫过一次清洁,虽然工作人员态度很好,但不管怎么解释都说不过去。chick out的时候,没有其他网友说的送路餐一类的,合影倒是有,经理很帅。最后值得一提的是,我们是通过雅高达订的酒店... 更多

4分 2012-10-11 点评

酒店提供免费的接机服务,虽然是tutu车,但是对于初到者还是很有帮助。到了酒店之后,服务人员非常的热情,我们是早上9点就到了,一般的酒店要下午2点才能入住,不过酒店还是很快的帮我们办理好了手续给了我们房间。另外,欢迎饮料真的很好喝。 我们一共住了4个晚上,酒店送了一个免费的双人按摩,一顿lunch或者dinner二选一,一个免费的picnic,最后走的时候还送了两件T恤。= =||早上如果看日出可以让酒店打包早餐,另外,自行车也是免费提供。 客房面积一般,但是也还比较舒适,每个客房都有一个小的阳台。有泳池。总的来说,我们感觉还是很sweet很舒服的,要知道,吴哥窟玩起来真的是很累,有一个舒适的酒店确实可以好好的调整一下。 更多

5分 2012-9-1 点评

我是看了他们家的评价才决定住的,离市中心近,位置很好,房间很好,能看见游泳池,服务也不错。这家店还便宜.非常满意,非常不错! 更多

5分 2012-8-22 点评

房间很漂亮,服务很热情专业,推荐,入住送免费柬按摩一次,离开时酒店还专门为我们准备了矿泉水和面包作为路餐,非常周到 更多

去过金庙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金庙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看