敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦幻别墅酒店

3.0星级
Angkor Dream Villa
Road to Tonle Sap | Watsvay (next to ACODO), Siem Reap 40001, Cambodia (原名Dream Villa)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-22 点评

我和我的几个朋友在这里住了两晚上。经理罗伯特是个极好的小伙子,非常热情,总是毫不疲倦不分昼夜随时为你效劳。早餐太合理了,绝对物超所值。 更多

2分 2014-2-6 点评

我真的不推荐这家宾馆给那些游玩吴哥窟和这一地区的其他景点(洞里萨湖)的游客。尽管房间非常不错,在20/18美元提供/不提供早餐。为什么呢? 首先最重要的是,他们给我们的一些旅游推荐结果是很明显的错误,我会给你两个鲜明的例子。 (A)我们问他们怎么去著名的崩密列寺,他们推荐我们坐嘟嘟车到那里,而不是开车,称开车不可能到这个景点,因为路况很难走。但是,结果是,大部分的游客实际上是乘坐更快的汽车或者旅游巴士长途旅行到这里的。更糟糕的是,我们在露天的嘟嘟车上不得不吸一大堆的沙子,灰尘和废气,主要是因为我们来的这条路没有铺柏油。总之,我们花了大约三个半小时在缓慢的嘟嘟车上,但是做出租车仅仅才花两个小时。很明显,他们给我们的这个疯狂的“推荐”,只是因为他们想出售自己的嘟嘟车服务。(他们有些嘟嘟车司机在雇佣名单上,而不是出租车司机!) (B)在吴哥窟游玩之后,我们问他们关于游玩洞里萨湖和其中一个高跷村庄的推荐。我们在头脑中已经有一个特别的村庄了(由寂寞星球推荐的),他们说服我们去游玩一个不同的更近的村庄,结果是空邦鲁,一个臭名昭著的旅游陷阱。他们告诉我们租一个特别贵的汽艇是必不可少的(每个人25美元... 更多

梦幻别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-7

Dear Mr Roland ! Thanks for the review you had put up Angkor Dream Villa . First and foremost ,... 更多

5分 2013-2-6 点评

入口被植物所包围,有南国的气氛,灯具,植栽等也都别具特色。房间雅致,电视有第四台,也有无线网路,浴室也很干净,热水器稳定。除了这些基本条件外,户外也有餐厅、吧台,早餐是在餐厅用餐,每道菜都是现做的,很有当地的味道也很美味。民宿也有一只慵懒的猫,可以跟猫逗著玩!如果会谈乌克丽丽,也可以跟老板借用一下抒发自己内心的情感。民宿的脚踏车也可以自行使用,想寄明信片或租嘟嘟车也可以找老板,他都会很有耐心地为你服务的!只能说是个很棒的地方喔。 更多

5分 2012-8-27 点评

Dreamvilla一进去的庭园让人觉得很惬意,一楼有小小交谊厅,房间窗户外用钢架无法打开,但每层走道尽头均有大阳台可休憩,房间内部设备简单却齐全~饮水、冷气、盥洗用具、卫生纸,晚上洗完澡如果需要也可以跟柜台借吹风机。老板和员工都很亲切,餐点也都相当道地而好吃,地点距离nightmarket颇近,个人是骑脚踏车来回活动,如果搭嘟嘟车也只需要两块美金。真的很适合自助旅行的人居住,小团出游也是不错的选择~ 更多

4分 2011-12-20 点评

Dream Villa提供的服务在当地算是相当不错 距离old market也相当近 附近还可以到鳄鱼园去逛逛 ,设备还不错 老板Yin很亲切 有冷气跟矿泉水 餐点也还不错 旅行时可以考虑住在这里 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梦幻别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦幻别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看