敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部373家暹粒家庭式酒店/旅馆

Bloom Garden Guesthouse

On the road to Angkor Wat | Across from le Meridien, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
Bloom Garden Guesthouse
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Bloom Garden Guesthouse 已保存到清单
暹粒排名第11家庭式酒店/旅馆(共 373家)
最新点评
5分 2014-12-7 点评
Dandan_Yolanda
发表点评

254条来自我们社区的点评

旅行者评分
    213
    35
    3
    2
    1
查看评论:
25
46
78
15
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-12-7 点评

该点评有帮助吗?
夏威夷火奴鲁鲁
4分 2014-9-9 点评

我们在这住的很舒适,感觉就像是在家一样方式舒服。很喜欢,都不舍得离开了,在这度过了超级难忘的夏天。很满意这的好服务,真是很热心很贴心,地段一流,距离市中心超近,很便捷,附近还有国家博物馆,很容易就能打的或是坐车。下次来还会选择这里。

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-3-20 点评

我在这里的经历非常的棒,超出我的期待,友好的服务员,干净漂亮的房间,免费的无线网,老板照顾的很好,跟他交流,你不会受到三轮车司机的欺负,很不错,我和我的配偶在这里住了两次。

该点评有帮助吗?
俄罗斯Tolyatti
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2014-3-19 点评

基本算得上是三星级的水平。优点是: 1)员工非常非常友善亲切,能够随时为顾客提供帮助; 2)对来暹粒参观吴哥寺的人来说,旅馆的位置堪称完美(毫无疑问所有人都是为此来的!看地图,这是最近的一家旅馆); 3)旅馆很小,不过客人也不多(我们也只遇见过一对和蔼的意大利老夫妇,仅此而已); 4)价格合适; 5)惊艳的木质大厅、大量的木质家具和花瓶、工艺复杂的雕刻品以及光洁到能映出人影的地板、二楼小而温馨的阳台,都能让你感觉轻松不已! 缺点是: 1)床单和其他床上用品都有些污渍; 2)浴室并不干净整洁,而且没有新的肥皂,有的只是以前客人用过的; 3)空调能正常工作,但因为空调是壁挂式的,有张床正好在它下面,我们费了很大劲儿想调一下扇叶的方向,但以失败告终; 4)旅馆周围的环境特别“乡土风”(不好的那方面),往旅馆来的路上有不少废弃的房子和流浪狗。旁边没有便利店或其他任何商店,所以你最好提前买些水准备好。前往不要让自来水入你的口,刷牙的时候要用瓶装水。

该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2014-2-20 点评

这是我有史以来住过的最差的酒店。 优点: -房间提供瓶装水。 -提供免费的接机服务。 -房间有空调。 -酒店提供自行车,尽管车子又脏又破,不过还是可以骑车四周转转。 缺点: -浴室:我终于知道为啥酒店不提供浴室图片了,因为完全没法见人。浴室超级小,马桶和淋浴挤在一起,洗完澡到处都是水,到处都是霉斑。架子都从墙上脱落了,门也坏了(我发现2011年的评论就提到了这一点,几年过去也没维修)。我让客房清洁工过来清理下霉斑,结果对方完全没当回事儿。房间照明也不足(考虑到业主是新加坡人,你会以为一切都会是很高的标准,不管是洁净度还是对于细节的照顾,结果完全不是那么回事儿)。 -早餐:很朴素,种类也很有限。 -没有洗浴用品(我要求给块香皂,结果被告知他们没有。我追问道他们是用什么洗手,对方只是耸了耸肩)。 -施工噪音从早上7点就开始了,完全没有办法睡懒觉。 -隔壁建筑的篝火烟充斥着我们的房间,还好几次半夜把我弄醒,房间的窗户和外立面到处都是灰尘和灰烬。 -电视很旧,DVD是盗版的。 -位置:所在的街道很脏,而且没有路灯,回来的路上也弄得一身都是灰尘。 -跟员工沟通很费力,他们语言能力很有限。

该点评有帮助吗?
Bloom Garden Guesthouse的Owner,负责此条点评

Thank you for your feedback and we value the comments from all our guests as a means of improving our... 更多 

台北市
5分 2011-4-5 点评

Bloom Garden Guesthouse is definitely a great place to stay in Siem Reap :D Since there are many sharings in English already, I would like to do a Chinese sharing to encourage more Chinese people to go visit! (老板的中文说得相当好喔!) 一开始决定要去柬埔寨玩的时候, 并没有发现Bloom, 因为这是一间相当新的民宿 (2010九月才开始的)! 碰巧在tripdvisor上看到很高的评价, 网站也经营的很用心, 地点也离吴哥窟不远 (嘟嘟车大约5-10分钟可以抵达), 就决定先订下来了! 非常推荐Bloom的原因: #1 环境很舒适: Bloom本身是个两层楼的建筑, 有宽阔的前庭花园; 房间数在10间左右, 我体验到其中两间双人房, 空间都适当; 整理得很干净, 不管是主人还是客人在室内都安心光脚. 整体来说是会觉得比网站照片还棒的一家民宿! #2 主人非常亲切: Diana... 更多 

该点评有帮助吗?
香港
5分 2010-12-11 点评

新的地方,安静,价格便宜,好SERVICE.FIRST时间到柬埔寨,招待所主人非常有帮助的,这个地方是不容易被发现,三轮驱动知道,是群众在道路以外的B&B ...这不就是淋浴热,没有游泳池....将支持有再次肯定!

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-16 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
塞尔维亚贝尔格莱德
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利布雷萨诺内
点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Bloom Garden Guesthouse的Owner,负责此条点评

更多 

5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Bloom Garden Guesthouse的Owner,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Bloom Garden Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的75张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (7)
已看过
其他 (32)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30