Bloom Garden Guesthouse

On the road to Angkor Wat | Across from le Meridien, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-20 点评

我在这里的经历非常的棒,超出我的期待,友好的服务员,干净漂亮的房间,免费的无线网,老板照顾的很好,跟他交流,你不会受到三轮车司机的欺负,很不错,我和我的配偶在这里住了两次。 更多

4分 2014-3-19 点评

基本算得上是三星级的水平。优点是: 1)员工非常非常友善亲切,能够随时为顾客提供帮助; 2)对来暹粒参观吴哥寺的人来说,旅馆的位置堪称完美(毫无疑问所有人都是为此来的!看地图,这是最近的一家旅馆); 3)旅馆很小,不过客人也不多(我们也只遇见过一对和蔼的意大利老夫妇,仅此而已); 4)价格合适; 5)惊艳的木质大厅、大量的木质家具和花瓶、工艺复杂的雕刻品以及光洁到能映出人影的地板、二楼小而温馨的阳台,都能让你感觉轻松不已! 缺点是: 1)床单和其他床上用品都有些污渍; 2)浴室并不干净整洁,而且没有新的肥皂,有的只是以前客人用过的; 3)空调能正常工作,但因为空调是壁挂式的,有张床正好在它下面,我们费了很大劲儿想调一下扇叶的方向,但以失败告终; 4)旅馆周围的环境特别“乡土风”(不好的那方面),往旅馆来的路上有不少废弃的房子和流浪狗。旁边没有便利店或其他任何商店,所以你最好提前买些水准备好。前往不要让自来水入你的口,刷牙的时候要用瓶装水。 更多

1分 2014-2-20 点评

这是我有史以来住过的最差的酒店。 优点: -房间提供瓶装水。 -提供免费的接机服务。 -房间有空调。 -酒店提供自行车,尽管车子又脏又破,不过还是可以骑车四周转转。 缺点: -浴室:我终于知道为啥酒店不提供浴室图片了,因为完全没法见人。浴室超级小,马桶和淋浴挤在一起,洗完澡到处都是水,到处都是霉斑。架子都从墙上脱落了,门也坏了(我发现2011年的评论就提到了这一点,几年过去也没维修)。我让客房清洁工过来清理下霉斑,结果对方完全没当回事儿。房间照明也不足(考虑到业主是新加坡人,你会以为一切都会是很高的标准,不管是洁净度还是对于细节的照顾,结果完全不是那么回事儿)。 -早餐:很朴素,种类也很有限。 -没有洗浴用品(我要求给块香皂,结果被告知他们没有。我追问道他们是用什么洗手,对方只是耸了耸肩)。 -施工噪音从早上7点就开始了,完全没有办法睡懒觉。 -隔壁建筑的篝火烟充斥着我们的房间,还好几次半夜把我弄醒,房间的窗户和外立面到处都是灰尘和灰烬。 -电视很旧,DVD是盗版的。 -位置:所在的街道很脏,而且没有路灯,回来的路上也弄得一身都是灰尘。 -跟员工沟通很费力,他们语言能力很有限。 更多

Bloom Garden Guesthouse的Owner,负责此条点评
2014-4-7

Thank you for your feedback and we value the comments from all our guests as a means of improving our... 更多

5分 2011-4-5 点评

Bloom Garden Guesthouse is definitely a great place to stay in Siem Reap :D Since there are many sharings in English already, I would like to do a Chinese sharing to encourage more Chinese people to go visit! (老板的中文说得相当好喔!) 一开始决定要去柬埔寨玩的时候, 并没有发现Bloom, 因为这是一间相当新的民宿 (2010九月才开始的)! 碰巧在tripdvisor上看到很高的评价, 网站也经营的很用心, 地点也离吴哥窟不远 (嘟嘟车大约5-10分钟可以抵达), 就决定先订下来了! 非常推荐Bloom的原因: #1 环境很舒适: Bloom本身是个两层楼的建筑, 有宽阔的前庭花园; 房间数在10间左右, 我体验到其中两间双人房, 空间都适当; 整理得很干净, 不管是主人还是客人在室内都安心光脚. 整体来说是会觉得比网站照片还棒的一家民宿! #2 主人非常亲切: Diana... 更多

5分 2010-12-11 点评

新的地方,安静,价格便宜,好SERVICE.FIRST时间到柬埔寨,招待所主人非常有帮助的,这个地方是不容易被发现,三轮驱动知道,是群众在道路以外的B&B ...这不就是淋浴热,没有游泳池....将支持有再次肯定! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bloom Garden Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bloom Garden Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看