La Tradition D'Angkor Boutique Resort

4.0星级
# 168, War Museum Road, Phum Krous | Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-18 点评

我们只住了两晚,但第一天早上我醒来的时候,问我的合作伙伴,我们能不能住在这里。 我还记得我们晚上有很好的睡眠。 我们租了一间屋子,在淡季有很高的折扣率(65%的优惠网上特价)。显然,付出这么少加糖的经验对我们来说有点,但即便如此,这家酒店的品质与安宁是值得充分准备的。 这离小镇有点远,但我们享受远离喧嚣的宁静。 工作人员是极其有益,友好和有爱心的。 我们住的房间装饰着华丽的木雕,有着洁白的床单。 装饰是郁郁葱葱的绿色,海水游泳池是漂亮干净的,我们在这享受一个慵懒的午餐。食物是新鲜美味的,但只是一点点贵。 我们会极力推荐这家酒店给想要摆脱喧闹的夫妇,并享受一些放松的时间 更多

5分 2014-3-2 点评

在这里住了一晚,我们刚抵达酒店,就收到了纳林先生的问候,他还帮我们搬运行李,并递给了我们凉毛巾和清凉的饮料。接待人员是一个非常可爱的姑娘(抱歉我不知道她的名字),她也非常的礼貌和友好(总是在笑)。纳林先生简要的向我们介绍了酒店的设施,并带我们去了我们的房间,给我们说明了房间的设施和所提供的服务,房间好于我们的期待。我们每晚的房费大概是六十美元,但提供给我们的服务是非常优秀的。我们在酒店里吃了午饭,这里的价格相当昂贵,而且点菜还花了很长时间,但总体还好,这里的服务员同样非常友好,在我们的食物端上来之前一直在安慰我们。我们通过酒店订了一个短途旅行,于是三轮车司机洛美先生在酒店的门厅来接我们。他是一个和蔼,知识渊博并且安静的人,总是能够满足我们的要求,他还带我们去了机场。如果你想通过酒店预订短途旅行,他是一个靠谱的选择。我一定会再来光顾这家酒店,并向那些寻找物美价廉酒店的人们强烈推荐这里。这里我所遇到的员工工作都很努力,尤其是管理团队的纳林先生和洛美先生。不错,希望他们能保持下去,还会再来。 更多

2分 2014-1-20 点评

即使我们的导游出示了打印版的预定,前台还是找不到。然后找不到房间的钥匙,他们又不忙!这里感觉很凄凉,因为观光很累,这里距离市中心很远,我们打算在这里吃饭。我们到达餐厅,那里很暗,然后我们被告知,这里晚上不开,没有原因。但是我们可以在泳池旁的酒吧吃点。我们最好在游泳池旁边的小桌子上吃了乏味的一餐,没有光,点的拉住。整晚我们只见过酒吧的服务员,他被叫走了,然后又 跑出去取我们的点餐。第二晚,差不多又是这样,但是有点不一样。这次这里的餐厅要为一个80人的私人聚会准备,有天女之舞表演。所以我们又没饭吃了。又再泳池旁的一张更小的桌子上吃了一餐。酒店经理向我们道歉,但是没有任何的补偿措施。我丈夫点了菜单上的伏特加,第一晚上没有,他们第二晚上必须找人出去拿。然后我点了血腥玛丽,然后他们告诉我们现在没有! 无线不好用,第二天花了半个小时才登上。 花园很好,很安静。有个韩国和中国的旅行团很早就走,然后很晚回来。他们在一个韩国餐厅吃饭。房间干净。 我不推荐这里。 更多

4分 2014-1-19 点评

忘记“精品度假村”这个名字吧,这里并不是什么度假村,只是一个带花园和泳池的酒店。并且如果精品只是一个表示很小的新鲜词汇时,这里才能算得上。 酒店似乎曾主要用作接待大型旅游团,不完全针对散客。酒店距离机场很近,因此远离远离暹粒市区和考古公园入口。这本身并不是什么大问题,搭乘嘟嘟车去市中心只要20分钟,但由于酒店餐厅难吃又贵,上菜还很慢,实在是需要每天往返这一路程。由于旅行团一波波的来,早餐的花园只有清晨那半小时人多,其他时间酒店就很冷清了(通常泳池里都是只有我们)。 我们预订的是一间家庭房,供我们两个大人和两个小孩住,结果意外地分到了酒店旁的整栋别墅。别墅很大,有两间卧室、两个卫生间和一个大客厅,价格都很低(我想他们是感觉到了建造过多的压力和激烈的市场竞争)。所以如果你是全家一起来,想选一个低价位的酒店,那这里一定很合适。 更多

1分 2014-1-14 点评

我不知道其他人是住在哪里,昨天晚上我在这里入住,如果地狱里有酒店的话一定是这家。雅高达很久之前就把我4天的房钱钱扣掉了,但是不管怎样我还是要离开这里。没有热水、没有网络,给这个地方照相并放到网上的人是你自己想象出来的吧!!!还有让我哭笑不得的是竟给了我一辆自行车,这样我好骑着自行车到镇上(顺便上网订另外一家酒店) 我花了一整天的时间去找看吴哥窟时要住的另外一家酒店。工作人员很好,只是他们在一个错误的地方,很为他们感到遗憾……不得不建议人们不管怎样都不要再去看这家酒店了……有人提醒你不要住在这里…… 更多

3分 2013-3-10 点评

订的标间,免费升级到皇家套房(Champei Suite),是二层别墅,房间超大,面积足有200平米。有客厅、起居室、大阳台2个、书房、洗手间也非常大,提供牙刷牙膏及各种洗漱用具。不过卫生一般,洗手间里有好几只苍蝇! 晚上没睡好,深夜窗外一直有犬吠,很吵人。 餐厅是半开放式的,苍蝇超多!!!倒胃口。吃的也很一般,不丰富。 泳池面积一般。 酒店里没什么花园,景致一般。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Tradition D'Angkor Boutique Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Tradition D'Angkor Boutique Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看