敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Okay 1 Villa

3.5星级
No.0325, Tapul, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-23 点评
值得赞赏: 店员热心,设施齐全
有待改进: 房间设施可以更新

离酒吧街有点远,坐tutu要2刀,走路十五分钟吧,不过倒是安静,外面路上也有当地人的大排档和水果摊,不错的;服务员很可爱,会开玩笑,也很热情,几乎有求必应;房间设施一般,不过睡个舒服觉还是可以的,游泳池很漂亮,晚上去躺一下会觉得很惬意 更多

4分 2014-3-12 点评

我们在暹粒的时候住在这家酒店,很不错而且价格合理。屋顶露台上还有泳池,忙碌了一天之后,游游泳是一个不错的选择。服务员都很友好,尤其是带我们逛寺庙的突突车司机延先生。他很照顾我们,还带我们去了当地人经常光顾的餐厅。 更多

5分 2014-3-4 点评

这里干净舒适,服务员友好,例如,我们入住的最后一天我发现我们忘了去地雷博物馆,跟前台的服务员一说,一个三轮车司机就出现了,带我们去,司机很友好,英语说得很好,他很了解这里,我们很爱。这里最棒的地方是屋顶的酒吧和泳池,一上午游览寺院后,我和我的丈夫在这里休息,喝着吴哥啤酒,然后,日落的时候再去别的地方,睡觉前回来这里吃甜点,价格,对于那些只是追求简单的人来说很奢华。 更多

5分 2014-3-1 点评

最近去柬埔寨玩的时候我有幸到这家酒店住了一次。酒店经理和服务员都很有礼貌,彬彬有礼,而且他们是真心希望能够让你在这儿住的愉快,只要力所能及他们都会很高兴为你服务。我们还从众多酒店嘟嘟车司机中雇佣了严先生,每天我们都用他的车,他绝对是一个无价之宝,在旅游、购物方面帮了大忙,根本不需要我们自己去瞎找。酒店经理也是一个非常随和的人,而且处理问题的速度特别快。这里的用餐服务以及服务员都非常棒,虽然没有高档桌布或者银质餐具,但这里的菜绝对是非常美味的。这里的服务员,据我观察,有点太渴望锻炼自己的英文技术了,之所以这么说,是因为我没有看到任何一个游客尝试说柬埔寨语!这里的客房清洁人员工作做得也非常好,我读了其他的评论,没有看到一句抱怨。所以我的建议是,如果你来柬埔寨旅游,想找一个高档的酒店可却住在了这里,那请你选择别家酒店吧,你在酒吧街上浪费的啤酒钱可能都比这里的服务员挣得多。如果你是一个真实的人,想见识一下柬埔寨最热情好客的人们,那你就在这家酒店定个房间吧,你绝对会有惊喜的。 更多

4分 2014-2-22 点评

我和我女朋友在这儿住了两晚,对这里的价格、服务员以及设施都非常满意。我们在这儿只吃过一次饭,因为味道平平,所以就没再来。 这里的酒吧很不错,楼上的泳池也很棒,但是潜水是不允许的(我真的很喜欢跳水)。 我们租了一辆这儿的嘟嘟车去参观寺庙。尹是我们从酒店雇的司机,他真的是我们见过的最好的人,让我们度过了非常愉快的一天。他的英语非常好,带我们吃饭的地方也很棒,还能看到漂亮的湖景。 从市中心坐嘟嘟车一会儿就能到这家酒店。 更多

3分 2012-12-5 点评

无接机 无线信号在房间里几乎没有 大堂里也很慢 五楼的房间很小 卫生间几乎不能转身 门都不能全开 条件非常一般 早餐吃不饱 限制只能选一种 质量也一般 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Okay 1 Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Okay 1 Villa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看