敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珀蒂精品别墅及水疗中心

3.5星级
Petit Villa Boutique & Spa
Wat Damnak, Salakamroeuk | walking distance to pub street, 1$ remork ride to night market, Siem Reap 063, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-27 点评

我和我的伙伴真的很享受在这里的暂住时光,这里气候温暖宜人,工作人员服务到位,让我们感觉就像在亲人家一样舒服。在这里一切都很顺利,没遇到什么麻烦事儿。和汤姆森先生一起查看了机场里的藏书,里面的内容很不错,是讲为完成一次完美的旅行需要如何组织扫描文件工作的,整个工作是通过网络连接有条不紊的完成的。强烈推荐这里。 更多

5分 2014-3-27 点评

真正的精品酒店,在这里的每一分钟,你都会收到服务人员们家人般的亲切服务。 泳池干净漂亮,周围有一圈客房,这样的感觉就好像你是在一个私人岛屿上似的。 早餐很棒,服务也很私人化,让你感觉你仿佛是酒店唯一的客人。 没有特殊气味,清洁做得也很好,地理位置也很优越,乘坐嘟嘟车5分钟可以到任何地方。 我没有上烹饪课,但我看到有别人去。 温泉超赞。 如果你想在一个不是那么大而嘈杂的酒店的酒店度过一个私人的假期,这里就是你要找的地方。 更多

5分 2014-3-27 点评

这家酒店位于一片很安静的区域,从老市场步行就能到,珀蒂精品别墅是休闲的理想之所,很舒服,而且优点远不止这些。 用语言描述这栋别墅的好很难,图片也不行。 有一个很漂亮的花园,栽满了树和很香的花,中间有一个金子般的池塘和一个“蓝色咸水湖”般的游泳池,房间就环绕着游泳池。氛围非常放松,有好听的音乐,整个地方都弥漫着很多种香味。很多小细节让这家珀蒂精品别墅超赞,还有一匹小白马非常喜欢拥抱和亲亲(当然还有胡萝卜)。 餐馆就在游泳池的旁边,在一片树荫之下,早餐很好吃,因为食物好吃,我们都没有到酒店外面吃东西,我们会盼望着来暹粒市游玩的机会... 房间又大又干净,还有超级舒服的床。每个房间都有单独的阳台,有椅子、风扇、照明,一层的套房的阳台更私人。 服务员非常好,总是面带微笑,很热情。前台服务很棒,英语说得很棒。我们很想念他们。 珀蒂精品别墅还提供三轮车服务,司机很棒。如果你想找一个柬埔寨人陪你晚上出去,“老板”艾克先生会陪你。而且,如果你和他一切去寺庙的话都不需要导游。让他为你安排旅行。尼伽先生是司机,很温和很耐心,他带我们去所有的景点和最棒的餐馆(吃到了很好吃的食物!)。 我们从来没有见过珀蒂精... 更多

5分 2014-3-21 点评

酒店环境和地理位置不错,各项设施非常舒适,服务也非常到位,还有只可爱的兔子,酒店里的芒果树和香蕉树可以随便摘水果吃,很满意! 更多

4分 2013-4-29 点评

服务真的很好,景观也好,早餐也很好,泳池非常棒,强力推荐,但是由于热带环境,虫子不少。另外电压不足,空调的温度完全不够 更多

5分 2012-5-29 点评

这是一家非常好的小酒店,只有七间房,服务优秀,所有的工作人员都很真诚,环境优美、宁静、有个漂亮的泳池,绿树成荫,鸟语花香,而且免费早餐很丰盛 ,都是些高品质的食材,我们住过别的地方比较起来还是这儿最好,性价比很高,我们入住当天睡床都用鲜花拼着客人的名字,而且住的人不多,很享受,强烈推荐此酒店, 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珀蒂精品别墅及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珀蒂精品别墅及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看