敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

母亲之家旅馆

3.5星级
MotherHome Inn
Taphul Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有553条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

我住的是单人间,一晚三十美金左右, 含早餐,早餐很丰盛、美味 酒店有泳池,餐厅,还有SPA,非常便利,不用跑出去了 员工非常nice 距离老市场、历史遗迹的步行十分钟左右就可以到达,很方便 更多

5分 2014-10-21 点评

在交通干道一侧的巷子,但是突突车司机都能认识。前台对于客人的各种问题和困难都能及时解决。有一位大堂经理能说不错的中文。最重要的是早餐不论中式西式柬式都很美味。 更多

5分 2014-10-20 点评

我开始计划的是在柬埔寨的暹粒市只住两天,但是现在我已经住了五个晚上了。这里的价格非常合理,我住的是一间双人间,里面设施齐全,布置的很精致、很干净,有我需要的一切东西,大约是184元,还包括早餐。 这里特别的棒,因为你可以直接在酒店里安排旅行,他们给提供安全可靠的嘟嘟车。到达目的地的价格都是固定的,不能更改。 他们喜欢在早晨组织旅行去吴哥窟,价格也很优惠。到达暹粒市的接车站后,不要相信那里的嘟嘟车,因为他们会宰你。 前台的工作人员特别的专业、乐于助人,也很友好。 早餐是自助形式的,也可以自己点餐,酒店提供的饭菜非常可口,可以满足客人不同口味的需要。 除此之外,酒店里还有一个游泳池,这在炎热的天气里可是大有裨益。酒店里的氛围特别的轻松,乘坐价格固定的嘟嘟车可以很方便的到达城市的主要地方。 如果我再去暹粒市的话,毫无疑问,我肯定还会住在这家酒店。 更多

5分 2014-8-29 点评
值得赞赏: 宾至如归的感受!
有待改进: 距离Oldmarket稍微远一点

我们通过官网预订的Motherhome Inn,预定以后老板会发邮件过来确认,但不需要提前预付房费,从暹粒机场出来就能看见Motherhome的工作人员举牌迎接,到酒店以后,迎宾人员会主动递上毛巾供客人擦汗,每天进出酒店也会有热情的问候,真是体贴入微! 更多

5分 2014-8-9 点评

在另外一个母亲之家旅馆住的只有碰到一点小瑕疵的,我又订了这家。我们被告知其他的设施正在装修。我们被升级到了更好的房间,很宽敞,干净,有空调,其他房间也一样。早餐种类很多,很新鲜,泳池区域很适合休息,喝喝饮料。员工很关心人,服务很及时,问候太频繁了。总是待得很舒服。我生日经理还给我送蛋糕。距离Pub街不远,可以走过去,或者嘟嘟车也很方便,需要砍砍价。 更多

5分 2014-5-8 点评
值得赞赏: 房间干净,店员素质很高。

小洋房,大门设计很有特色,有个游泳池,服务超好,环境优雅,服务人员训练有素,领班英语超好,要买演出票,车票等都可以代为预订,免费机场接送,有三家店,低、中、高三个价位。 更多

3分 2014-4-16 点评
值得赞赏: 只有早餐还说得过去
有待改进: 服务不到位

刚刚回来,住了三晚的蜜月房,通过官网预订,结果只有第一天才有红酒,后面问了两次都没有,第二、三天的水果蓝是问过前台才补的。 第一晚最痛苦,不停地停电来电,空调启动没两分钟就因断电停止,然后再启动,手机充电也是反复这样,不停地叫,没办法休息好,第二天餐厅一样这种情况,后面两天太累了,到没有特别留意了。 更多

5分 2014-3-21 点评

旺季前往可能会没房,是口碑不错的一家住宿。服务员很有礼貌,训练有素,有免费早餐。好像有不止一家叫母亲之家的,要司机来接的,最好告诉他具体是哪一家。由于不喜欢闷闷的感觉开了窗,结果晚上有蚊子,大家引以为鉴。柬埔寨的旅游业做得不错,人也淳朴,这次旅行的体验大体很愉快,好的住宿体验和好的司机是很重要的。去之前看前辈的攻略,受益匪浅,找到的住宿都性价比都不错,都有惊喜。母亲之家就是其中一家。 更多

4分 2014-3-9 点评

价钱合理、房间干净、服务也不错,而且早餐好吃,只是wifi不算快(不知是不是这个国家的设备就算最好的),浴室的莲蓬头的水柱不够强。另外想到,他们家的spa不推荐,虽然便宜~ 更多

到到会员
14条点评
5分 2014-2-24 点评

4分 2014-2-10 点评

网路预订四晚住宿后,很快就收到Mr.Lo的来信,期间询问任何关于行程安排上的问题,也都能获得快速确实的回复。 饭店员工们都十分亲切有礼,无论是接机司机、前台、餐厅服务人员。房间整洁安静,早餐丰盛多样,每天最期待的就是坐在池畔享用早餐。 小小的遗憾是浴室的门锁坏了,且第三晚遇上水压不稳,洗到一半没水的窘境,还好获得前台的帮忙,到楼下员工休息间冲洗。另外,饭店的按摩服务有些让人失望,技术及服务态度未如预期。但瑕不掩瑜,整体的住宿经验是舒服且值得推荐的。 更多

4分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 服务,卫生都非常好。
有待改进: 次日check out速度比较慢,大概是新手。

住了才知道,为什么大家说二星的价格,五星的服务。可惜没有空房,只能住一天就搬走了。刚好走的那天是去看日出,五点就出门了,还给准备了三明治,面包,水等早餐让我们打包带走,体贴得不得了啊。一晚上29美元,真的很值。卫生间稍微简单了点,房间也不是很大,可是有比较才有发现,后来两天去住了才便宜了30元的parklane hotel,差距真的不只是一点点。强烈推荐早点预定住这里肯定没错! 更多

4分 2013-12-13 点评

5分 2013-10-23 点评

High Price/Performance Ratio! Very good environment for sleep in the night and the staff is so nice and kind. One thing should be recommended is that the driver staff (yes! Motherhome has their own driver staff) is ready for all your plan in Seam Reap. Our Driver is TITAN whose English is well enough for travel communication and he is very kind for water preparation and for sunrise plan or other sightseeing circle organization. All in all, Motherhome is highly recommended for normal trave... 更多

4分 2013-9-19 点评

这家和妈妈之家宾馆是连锁的,这家档次低一些,但服务什么的一点不打折,就是硬件设施差点,没有游泳池,房间稍小点,但位置更近老市场 更多

去过母亲之家旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自母亲之家旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看