敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

母亲之家旅馆

MotherHome Inn
Taphul Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有483条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

旺季前往可能会没房,是口碑不错的一家住宿。服务员很有礼貌,训练有素,有免费早餐。好像有不止一家叫母亲之家的,要司机来接的,最好告诉他具体是哪一家。由于不喜欢闷闷的感觉开了窗,结果晚上有蚊子,大家引以为鉴。柬埔寨的旅游业做得不错,人也淳朴,这次旅行的体验大体很愉快,好的住宿体验和好的司机是很重要的。去之前看前辈的攻略,受益匪浅,找到的住宿都性价比都不错,都有惊喜。母亲之家就是其中一家。 更多

到到会员
15条点评
5分 2014-2-24已点评

4分 2014-2-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 服务,卫生都非常好。
有待改进: 次日check out速度比较慢,大概是新手。

住了才知道,为什么大家说二星的价格,五星的服务。可惜没有空房,只能住一天就搬走了。刚好走的那天是去看日出,五点就出门了,还给准备了三明治,面包,水等早餐让我们打包带走,体贴得不得了啊。一晚上29美元,真的很值。卫生间稍微简单了点,房间也不是很大,可是有比较才有发现,后来两天去住了才便宜了30元的parklane hotel,差距真的不只是一点点。强烈推荐早点预定住这里肯定没错! 更多

4分 2013-12-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2013-10-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

High Price/Performance Ratio! Very good environment for sleep in the night and the staff is so nice and kind. One thing should be recommended is that the driver staff (yes! Motherhome has their own driver staff) is ready for all your plan in Seam Reap. Our Driver is TITAN whose English is well enough for travel communication and he is very kind for water preparation and for sunrise plan or other sightseeing circle organization. All in all, Motherhome is highly recommended for normal trave... 更多

4分 2013-9-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

这家和妈妈之家宾馆是连锁的,这家档次低一些,但服务什么的一点不打折,就是硬件设施差点,没有游泳池,房间稍小点,但位置更近老市场 更多

5分 2013-9-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店离酒吧街很近,坐tuktuk一美元~酒店的服务员都很热情,服务很好,前台可以买邮票,酒店帮寄明信片,每次游玩回来时都有冰毛巾送上,瞬间有一种得救了的幸福感哈哈。酒店的房间虽然设施一般但是很干净,床挺舒服,厕所也没什么异味,空调也够给力~电视中当地的台非常多啊,虽然听不懂,但是看看还蛮有意思,特别是唱歌的那个台。酒店的早餐很好,地方虽小,食物的种类还是可以的,不仅如此,每种的味道都不错,看出来是很用心的~酒店的游泳池很干净,时不时落下的鸡蛋花给泳池又添了魅力~~ 更多

5分 2013-9-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

看了评语后选的;感觉物有所值;评语是客观的;真实的;订好房后会接到酒店老板对吴哥的一个中文介绍;非常感动;我走了近50个国家这是第一次;房间干整洁;床很舒适;早餐很丰富;上午有会中文的前台领班。酒店提供的车辆及司机也很规范;晚上在大堂还可与其它中国旅游交流信息;大厅有3台电脑可免费上网;酒店位置在6号公路旁;距离暹粒市较大的超市仅隔一条街;便于购物;距老市场步行15分钟;打车1美金;推荐此酒店; 一点小遗憾;我在酒店住4晚;不知为何前两晚的床单未换;经提醒服务员后才给换;头一天包车的司机我认为第二天还是他;就多给了点小费;但第二天确换了司机;也未提前告知;有点小被动;但换的司机也不错; 更多

5分 2013-8-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

看攻略时看到很多人推荐了Motherhome 或许是有很多人的推荐,我和朋友看了下酒店的照片和价格等很快就决定住这家了,也很快和老板联系预订了Inn 一共6晚的住宿,3天的Deluxe twin再三天的Superior twin.也大概的定了下行程。联系的过程中真心觉得这老板好的没话说,呵呵。到的那晚飞机还是晚点了,来接机的是位瘦瘦小小的名叫small的人,他也是陪伴我们7天行程的司机。到了Inn马上给人很收悉的感觉给,就像很多人说的有饮料和冰毛巾伺候写了份资料很快就安排了房间,很干净是朝游泳池的房间,景观很好。按照说好的行程small带着我们开始了旅途,虽然他话不多,但是会偶尔充当导游带领我们穿越原始森林和介绍等等,真心的好,不能比啊。 妈妈家餐厅的食物也很不错,还有按摩便宜舒服。总的来说选对地方了,是很值得住宿的地方,有朋友来我肯定推荐这里,像家一样给人温馨的地方。 更多

5分 2013-7-16已点评

在这里共住了六晚,非常的满意。 从一开始透过booking.com预订后就马上收到mail询问是否需要接机服务,来往的过程中还提供了非常详细的旅游建议,迅速且亲切的信件往返,让我出发前就安心不少。 入住之后的服务及笑容,真的让我有家的感觉,即使有一点点小瑕疵,但是整体而言是非常的物超所值。 本饭店有自己的嘟嘟车队,开车都挺稳的,很让人放心。特别感谢Mr. Dui,他的笑容及亲切的问候,让我们这几天过得真的很开心~ 虽然餐厅不大,但是每天早餐都有变化,很合我们的胃口,晚餐也很不错~ 游泳池不大但是很干净,很悠闲。 更多

5分 2013-6-26已点评

一进到饭店,服务生马上拿冰凉的毛巾让你擦脸,服务完全没话说,房间干净又舒适,最重要的是他按摩超棒的,之前就有听过网友说他的按摩超好,按过一次就爱上了,之后天天都去按,甚至一天按两次,回台湾之后还是常常怀念他们的按摩 更多

5分 2013-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2013-5-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

价格就跟国内的快捷酒店一样,但服务以及设施就是国内三星酒店的服务(甚至可能更好!),酒店里还有泳池,每天都换水,虽然我没有游泳,不过不少房客都会游。房价包括了每天的自助早餐,连我们早上4点多出发看日出那天都给我贴心地准备了早餐盒,只需我们提前一个晚上跟他们说就行了。房间内很干净,每天都会打扫房间,每天玩了一整天晚上回来房间就会变得干净整齐。服务人员的态度很亲切,每次进门都递上凉爽的湿毛巾,这是有多贴心啊!虽然位置不在老市场周边,但搭1美元的tuk tuk车就能到了,其实我个人觉得走路过去老市场应该也只需30分钟,其实也就是很近。不过我们入住的最后两天不巧碰上了同一条街道上的一户人家结婚,可能是风俗习惯,他们很早就开始唱歌跳舞什么的,一直到半夜,第二天还继续,所以很早就被吵醒了,不过这当然也不是酒店的问题,只是不巧碰上而已。酒店里还有一些服务人员会中文,实在让人很惊喜。真是一家性价比非常非常高的酒店! 更多

5分 2013-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店有免费接机服务,员工很热情,并且会说中文!每次进门都会微笑着递上来一块清凉的毛巾!当我打开房间的门瞬间惊呆了,酒店精心布置了蜜月房,并赠送了水果和红酒!真的太满意了! 更多

5分 2013-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在柬埔寨非常不错的酒店,性价比很高,特别喜欢他家的马杀鸡,本人觉得比在泰国的好,而且更便宜。游泳池水很干净,服务态度很好!!总之很不错的酒店!!1 更多

去过母亲之家旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自母亲之家旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看