敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

权限楼

5.0星级
The Privilege Floor
National Road 6, # 0369, Banteay Chas, Slorkram | 4th Floor, Borei Angkor Resort & Spa, Siem Reap 369, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-26 至 2015-01-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有733条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

我们在旅行过程中住过很多五星级酒店的,不过还是觉得权限楼是我们感觉最最特别的地方。在各个方面酒店都给到了我们很大的帮助,包括在我们出门去镇上的时候。我们的助理杰基很给力,他会确保我们在各个方面都没有什么问题,尤其是我们退房的时候,因为我们的班机比较晚才起飞。我们的司机尼科尔也是超乎想象地给力,总是自如地带我们穿梭城镇。晚上的鸡尾酒时间是我们最愉快的经历之一了。店主索克梅(Sokmey)是最最好的店主了,非常健谈。总之,这无疑是我们最棒的一次住店经历了。 更多

5分 2014-8-25 点评

5分 2014-8-23 点评

抱着试试的心态用中文给酒店写了E-mail,没想到在入住时给了我们多多的惊喜!还得到了免费升级!非常感谢Alex的热情接待.酒店免费24小时专车专职司机服务,免费下午茶,免费洗衣服,免费发给我们一部方便与酒店联系的当地手机,自助早歺到下午3点.我都有点不敢相信了!这家酒店位于一家大酒店的单独区域,类似于VIP区域.服务类似于全球很多小型精品酒店的管家式服务,每位员工永远都面带微笑和你打招呼!总之,非常感谢酒店给了我们全家如此周到的体验! 更多

5分 2014-8-13 点评

5分 2014-8-11 点评

这家五星级酒店的服务很好,很棒,他们会帮你安排司机,有免费的私人司机,和车子,24小时供你使用,还可以免费的帮你洗衣服,每天下午的五点到7点,有鸡尾酒,果汁还有点心是免费的,餐厅很不错,艾利克斯的服务很好,还帮我买当地的电话卡,设施很棒。 更多

4分 2014-6-23 点评

我们在这里待了4个晚上,2个晚上Premier Landmark Package,2个晚上Sunset Landmark Package,饭店很贴心安排我们4天都住在Sunset 房使我们无需更换房间,而且赠送的是3日劵门票,这样的定法非常划算。 虽然第一天刚到饭店时觉得房间设施有点老旧,而且我们第二天中午回房时房间还未整理好,稍稍有点失望。但饭店之后的服务很快得弥补了这一切,饭店所有服务人员的英文都相当不错,没有沟通问题,有任何意见都可以很快得到回复跟解决,我们本来对Package附赠的下午茶、晚餐及午餐不报期待,但出乎意料的,食物非常好吃(比楼下的餐厅好太多),每天的下午茶提供的现打果汁和点心也非常好,饭店提供的服务在吴哥窟都非常实用,免费司机、导游免除了自己搜寻及交易的麻烦,而且有饭店把关,若有任何不满意都可以反应使人放心,免费洗衣服务更是重要,我没有预料到一天需更换如此多次衣服,而且至少有2次因我们急需衣服,饭店加急帮我们清洗,很快就送回。最后一天饭店也贴心的延长我们的住宿时间,是个软体服务比硬体设施好的饭店。 整体而言,虽然不能说是完美的体验,但绝对是个满意的住宿经验,cp值... 更多

5分 2014-5-11 点评

更多
5分 2014-5-10 点评

5分 2014-5-9 点评

5分 2014-1-31 点评

5分 2013-12-28 点评
值得赞赏: 服务精神是我住过最真挚的
有待改进: 希望以后套房也有秋千

之前看到性价比最佳这种网友推荐,将信将疑订了这个酒店,因为酒店不是全球很有名的连锁店,像我这种每次必选四季,东方文华,Aman或者Westin的客人不禁有点担忧。 可是去过之后,我真的向大家推荐,这个酒店不应该只是第三名,它的硬件或许不是全球最好的,不能排第一名,但它的team它的manager,肯定是我住过所有顶级酒店中最好的。 这里只举几个我的经验: 1, 酒店每天有司机和导游的服务,这个附赠最初我没有太在意,因为我觉得自己也可以雇车和导游啊,可是直到后几天我尝试过其它酒店(因为停留时间长,试了三家酒店,还有victoria和ruffles),我才发现这项服务的珍贵。在漫天讨价还价,以及导游业混乱的吴哥窟景区,有酒店把控的这种服务是多么重要。就连victoria和ruffles俩个店的报价都差巨远! 2, 酒店的人员都很真诚。其实一个酒店有没有好的spa,有没有好的餐厅,套房装潢够不够品味,地点是不是绝佳都是很重要的,但这些只如同一个人的皮囊,美丽的人没有美丽的内在,最后还是一个丑八怪。就比如Aman,它的服务就不够真诚,经常荒废了它绝佳的地点。但是这个酒店,虽然硬件没有那... 更多

4分 2013-12-1 点评

在这里的三个晚上其实真的很愉快,服务周到、人员亲切友善,房价包含了私人司机及导游这点真的替我省下了不少麻烦,对初次造访的旅客来说十分便利,还有洗衣服务我也觉得很窝心,毕竟回家不必再为一大堆脏衣服烦恼了相当窝心 只可惜有些小地方还是没有做到位,例如客房备品的精致度、还有机场接驳的时间也没有主动提醒,很多需求都要我一问再问了之后才有答案,觉得还是有点小瑕疵,如果能改进就太完美囉! 更多

5分 2013-9-20 点评

这个酒店实在是太赞了,虽然很贵但是绝对物超所值,是我住过的最满意的最贴心的酒店。所有的一切都不需要你来操心,酒店提供24小时的汽车服务还有中文导游,豪华房在外出时还会给你配一个国内通话手机方便你联系,寺庙门票免费,房间内的mini吧免费,洗衣免费,实在太棒了,就是房间的设施有些简单 更多

5分 2013-9-12 点评

去年国庆假期入住这家酒店,体验超级棒!这里的服务让人体会到什么叫“超出预期”,前台热情体贴会讲中文的男服务生,老实准时的专车司机,餐厅里总是有甜甜笑容的女服务生...每个人都友好而又安静,最大程度为客人着想但又不会很聒噪。设施上最爱的是房间阳台的大吊床,真心嗲!酒店位置离景区较远,但有了24小时随时可用的专车,这都不是问题。如果还有机会来看吴哥,还会入住这家酒店! 更多

5分 2013-8-4 点评

服务非常的棒, 服务人员常常关心房客的需求, 也会对旅行计划给予建议. 住宿期间有免费的Mini bar, 衣物送洗, 24小时的司机和冷气轿车之外, 每天房内都有惊喜(香槟,水果,红酒, 小点心...) 唯一让人犹豫是否再次入住的理由只有一个, 就是隔音太差, 冰箱太吵, 浅眠的人会受到影响. 更多

去过权限楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自权限楼的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看