敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Malika d'Angkor Boutique Hotel

3.5星级
Phoum Sala Kanseng | Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia (原名Phoum Khmer Boutique Hotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-31 点评

就价格来说,这家酒店足够好了,但是如果再来暹粒市的话,我们希望住在市中心附近的酒店。每次我们去市中心,我们都得租一辆三轮车,因为酒店距离市中心很远,而且很多事情在酒店附近办不了。酒店附近没有很多酒吧,也没有什么推荐的活动,如果你知道我说的是什么的话...因为卫生间问题,我们换了好几次房间,在好几个房间卫生间都坏了。 游泳池很棒,服务员非常友好,但是服务还能更好一些。早餐很慢,退房的时候我们还得现金支付,因为系统瘫痪了。这家酒店还需要努力做一些改进。 更多

4分 2014-3-12 点评

这家酒店不是正好在市中心。到那会死,只需一美元,你就可以坐嘟嘟车在五分钟之内到市中心。员工非常热情。在大热天的游玩之后,这里有个精美的小游泳池可以放松自己。我的房间是在第四层。尽管能看到优美的风景,但是爬上那一层楼太累了,因为没有电梯。我认为这是一家超值的酒店。 更多

4分 2014-1-27 点评

房间很漂亮很干净。有些房间有两个阳台。酒店的员工很友好、礼貌、乐于助人。不是一个真正的精品酒店,但是比经济型宾馆好很多。餐厅的食物真的很美味,做的很好吃。早餐还不错,但是需要一些改进。新建的游泳池看上去很不错。坐嘟嘟车到镇上只要4-6分钟。酒店对着大街的是防盗门。酒店周围的地区看上去有点不好,然而,还是欢迎你来到柬埔寨! 更多

1分 2014-1-17 点评

我对于最近大多数的评价都表示赞同。这里撑死也算不上一家精品酒店,顶多是个二星级的便宜旅馆!我们预定了(还付了钱)四天的豪华套房,但是在这睡了一晚,吃了一顿早餐(就像一群秃鹫为了一具尸体而打架)之后就觉得够了,所以为了不至于毁掉我们整个柬埔寨之旅就立即搬去了另一家酒店。 这里的房间非常简陋。给出来的图片却很迷惑人。浴室又阴暗又不干净。员工很友好,但这是大多数酒店都具备的条件,所以不能真正算这里的特色。这里的食物和这里的房间,早餐一样差劲。床单和毛巾都不干净。当然,每次在这么脏的道路上坐车去酒店的这种情况一直没有得到改善。而且他们所说的机场接送服务居然是用三轮车!所以如果你有大的箱包和许多行李的话,乘这种三轮车不是个明智的选择。如果你想找一个安静,舒适,又附带基础酒店便利设施的地方,就最好避开这家酒店。好吧,如果你是一个经济型的旅行者,这里又好像稍微贵了点。 在那之后,我们又搬去了吴哥奇迹度假村,一个与之相比各方面都很完美的地方。 更多

Malika d'Angkor Boutique Hotel的Owner,负责此条点评
2014-1-18

Dear Tanika Singh, Thank you for taking the time to write this feedback through Tripadvisor regarding your recent stay at... 更多

2分 2014-1-17 点评

酒店是一个启封路上在一种粗糙的地区。很多三轮摩托车司机不知道酒店的名称,或者不知道酒店地址。最近酒店改了名。就我看到的评论来说,比想象的位置还要偏僻。要是早知道我就不会预订了。房间宽敞,但还是换了房,因为厕所漏水。后来听说拖了地之后及时修理了!新换的房间更好。 早餐很差,份量太小。我们在那住了三晚,每天都得等好久才端来鸡蛋,即使餐厅里没人也是。吃完喝完鸡蛋才端来。不得不又点些黄油和咖啡。 泳池确实很漂亮,但特别冷,所以游泳几乎不可能。 员工优秀,把这里打扫的一尘不染—尤其是值班经理,但我不推荐这家酒店。最好住市里。 更多

Malika d'Angkor Boutique Hotel的Owner,负责此条点评
2014-1-18

Dear ETNZ,, Thank you for taking the time to share your experience on your recent stay at Malika d'Angkor Boutique... 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Malika d'Angkor Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Malika d'Angkor Boutique Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看