敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部146家暹粒住宿

明月别墅温泉酒店 The Moon Villa & Spa

3.0星级 别墅   |   Sivatha Road, Phum Steung Thmei | Svay Dangkhum, Siem Reap 93226, Cambodia
酒店设施
明月别墅温泉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
明月别墅温泉酒店 已保存到清单
暹粒排名第52特色住宿(共 146家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-10-1的点评
Peppermeent 菲律宾马尼拉
写点评

85条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    37
    12
    1
    4
查看评论:
8
27
12
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾马尼拉
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-10-1的点评

价格还可以,房间看起来很老。床单有个洗不掉的脏记(很小)。床和房间很大适合三个人(我们是亚洲人)。 最好的是它的地理位置了,靠近酒吧街和夜市。你可以在周围散散步,看看夜景。但是晚上睡觉就有点吵闹(但不是噪音)。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-3-22的点评

我们是菲律宾一个三口之家。 我们在这里住了两晚,享受了宽敞的房间。前殖民时期设计的客房。工作人员很热情。这里这么独特在于它的早餐非常美味,不限量的牛角包,各种法国馅饼源源不绝,在你喝着咖啡吃着水果的时候供应上来。此外,登记之后去我们去喜欢的餐馆吴哥家庭餐厅吃上一顿,这家餐厅是一对夫妇开的,他们非常和善,水果奶昔和炒菜都很好吃。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-2-18的点评

位置很好,离酒吧街很近,那条街上有很多便宜的按摩店和好吃的餐厅,而且走5分钟就是艺术品市场。员工友好热情,英语不好但很努力,我很感动。房间很普通,但挺干净的,也有吹风机和有线电视。里面就有个带锁的盒子,没有保险柜。酒店没电梯,不过我们住在3楼,东西也不多。千万别在高峰时期是吃早餐,我们是周日早上7点15分的时候去的,只有一个服务员。他很友好,也很尽力。早餐味道还可以,种类不多,我们觉得不错。酒店可以安全去吴哥窟和其他地方的行程。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
5分 2013-6-4的点评

元旦去的暹粒,折腾了一路,到酒店已经精疲力尽。我们上午十点就到了,酒店安排了我们提前入住。我们订的是三人间,是一个阁楼,楼顶上还种了好多花草树木。楼顶上还有一个玻璃房餐厅,装饰得很漂亮,我们房间已经含了早餐,就是在这儿吃的,特别怡人。但这个餐厅四面是敞开的,没有空调,只有电风扇。还好我们去的季节不热。看日出的那几天酒店提前把早餐打包好,我们直接去前台取。酒店服务真心好,Spa区我们也去体验了两次,还不错,很便宜。

该点评有帮助吗?
2013-3-16的点评

柬埔寨暹粒的The Moon Villa & Spa别墅式酒店真的不错,服务特别好,26刀一晚还包含这么丰盛的早餐,最主要的是地理位置比较好,周围有酒吧餐厅购物超市走路三分钟均可到达。酒店还有Spa入住酒店人员还可以享受5折。@Actionfox快乐狐狸 @穷游网 @Merrell迈乐 我在:63

来自新浪微博
顶尖点评家
86条点评 86条点评
51条酒店点评
5分 2013-1-19的点评

这是一家性价比超高的酒店。酒店位置真是太好了,到酒吧街和夜市都只需要3分钟。酒店卫生很好,每天有免费水。酒店前台服务员态度超好,每次都会热情的打招呼。早上去吴哥窟看日出无法用早餐,可以前一晚打好招呼,打包早餐。赞。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Frome
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
哈萨克斯坦阿斯塔纳
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-9-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-8-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过明月别墅温泉酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的106张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (73)
已看过
客卧 (21)
已看过
餐饮 (14)
已看过
浴室 (13)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09