敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明月别墅温泉酒店

3.0星级
The Moon Villa & Spa
Sivatha Road, Phum Steung Thmei | Svay Dangkhum, Siem Reap 93226, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-22 点评

我们是菲律宾一个三口之家。 我们在这里住了两晚,享受了宽敞的房间。前殖民时期设计的客房。工作人员很热情。这里这么独特在于它的早餐非常美味,不限量的牛角包,各种法国馅饼源源不绝,在你喝着咖啡吃着水果的时候供应上来。此外,登记之后去我们去喜欢的餐馆吴哥家庭餐厅吃上一顿,这家餐厅是一对夫妇开的,他们非常和善,水果奶昔和炒菜都很好吃。 更多

4分 2014-2-18 点评

位置很好,离酒吧街很近,那条街上有很多便宜的按摩店和好吃的餐厅,而且走5分钟就是艺术品市场。员工友好热情,英语不好但很努力,我很感动。房间很普通,但挺干净的,也有吹风机和有线电视。里面就有个带锁的盒子,没有保险柜。酒店没电梯,不过我们住在3楼,东西也不多。千万别在高峰时期是吃早餐,我们是周日早上7点15分的时候去的,只有一个服务员。他很友好,也很尽力。早餐味道还可以,种类不多,我们觉得不错。酒店可以安全去吴哥窟和其他地方的行程。 更多

5分 2013-6-4 点评

元旦去的暹粒,折腾了一路,到酒店已经精疲力尽。我们上午十点就到了,酒店安排了我们提前入住。我们订的是三人间,是一个阁楼,楼顶上还种了好多花草树木。楼顶上还有一个玻璃房餐厅,装饰得很漂亮,我们房间已经含了早餐,就是在这儿吃的,特别怡人。但这个餐厅四面是敞开的,没有空调,只有电风扇。还好我们去的季节不热。看日出的那几天酒店提前把早餐打包好,我们直接去前台取。酒店服务真心好,Spa区我们也去体验了两次,还不错,很便宜。 更多

2013-3-16 点评

柬埔寨暹粒的The Moon Villa & Spa别墅式酒店真的不错,服务特别好,26刀一晚还包含这么丰盛的早餐,最主要的是地理位置比较好,周围有酒吧餐厅购物超市走路三分钟均可到达。酒店还有Spa入住酒店人员还可以享受5折。@Actionfox快乐狐狸 @穷游网 @Merrell迈乐 我在:63

来自新浪微博
5分 2013-1-19 点评

这是一家性价比超高的酒店。酒店位置真是太好了,到酒吧街和夜市都只需要3分钟。酒店卫生很好,每天有免费水。酒店前台服务员态度超好,每次都会热情的打招呼。早上去吴哥窟看日出无法用早餐,可以前一晚打好招呼,打包早餐。赞。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过明月别墅温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明月别墅温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看