敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部238家暹粒酒店

暹粒万年青酒店 Siem Reap Evergreen Hotel

3.0星级 酒店   |   Road Lorkta neuy, Siem Reap 0123, Cambodia
酒店设施
暹粒万年青酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
暹粒万年青酒店 已保存到清单
暹粒排名第96酒店(共 238家)
最新点评
4分 2014-3-27 点评
MarijkeL583
发表点评

172条来自我们社区的点评

旅行者评分
    99
    50
    15
    5
    3
查看评论:
22
68
21
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-3-27 点评

来这里是作为我从曼谷背包飞行旅行三天中的一部分,但到达暹粒之前,我一直在找一家远离大路、价格合理的酒店,这里似乎符合了所有要求。 我看到的是一家安静、休闲、雅致的酒店,有很棒的泳池和优质的服务。虽然这并不是五星级酒店,但店员们一直面带微笑,积极满足你所有的要求。 我感触最深的是酒店每日提供一次乘坐嘟嘟车去市区的单程票价,虽然只有1、2美元,却是一项很贴心的服务。来到这里你会需要到市区的嘟嘟车,因为走过去实在是太远了。 房间本身很宽敞,也很安静,有一个小冰箱,有空调,还有我旅行期间见过的最好的平板电视。 我唯一失望的是,当然这是次要的,就是早餐不太好,不是很可口。然而从厨房点的其他菜却都很好吃,真心推荐“椰子布丁”,超级美味。 酒店里其他客人更像是家庭旅者和老年旅者,至少大家都很安静。总之,我一定会再来的,也会向所有来这条线旅行的人推荐这里。 我希望你也能喜欢这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-3-9 点评

万年青酒店很酷,迎接我们的是成荫的庭院和让人愉快的泳池(在一整天的寺庙游览后这里绝对是可以让你对酒店加分的地方)。员工都非常友好且着实让人喜欢——我们有了宾至如归的感觉。 房间很大且通风,有很大的浴室;充足的热水。空调很强劲高效。食物很棒,在泳池边用餐感觉整个餐厅都毫无存在的意义了。 酒店远离暹粒市中心但这里有很多便宜的嘟嘟摩的。步行也就大约20分钟,但在我们到达那里的前两天气温达到36度,对于步行来说太热了。唯一要抱怨的是房间的无线网卡不能正常运作但你可以坐在让人愉悦的大厅里或使用那里的个人电脑。 价格方面绝对的超值。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-3-5 点评

今天是我们住在暹粒万年青酒店七天中的第四天,我们是用泰国的签证来的这。这是我女儿的第一次来。21年前我在这儿时,暹粒还是个安静的小镇,酒店也只有几家。现在我完全认不出来了。吴哥总是堵车;这个地方挤满了中国的旅游团游客,到处都是他们尖锐刺耳的口音。 首先,好的地方:这有很酷的常绿花园,是远离城市红色尘土的好去处。前台工作人员花了三天时间才和我们熟悉起来,但他们很有效率,有礼貌,态度很好。床很舒服,我之前很担心,因为我有慢性背痛。自助早餐有很多的鲜切水果。按菜单点的菜还挺好吃的,不过柬埔寨沙拉(芒果和香蕉花)不是我们吃过最好的。在酒店吃几天饭还可以,因为酒店距离市中心有些远。当你坐tuktuk车逛了一天的寺庙,身上都是土的时候,再去市中心吃饭可能就不是那么激动人心了。 现在说些稍微不好的:标准双人间太小了。浴室墙需要重新刷一下。当酒店满客的时候,淋浴的水压明显低了。虽然比一群在走廊里大喊的马来西亚人好一些,但偶尔还是有大批的俄罗斯旅游团坐着旅游大巴入住。来机场接我们的酒店的嘟嘟车司机相当沉闷。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-3-3 点评

有时订的明明是3星酒店,但总会失望的发现实际上的水平根本不到3星,顶多算2星级甚至一星。但这家与众不同,名副其实的3星酒店。房间很宽敞,有个阳台,而且安静,床睡起来很舒适,还有个咖啡机,卫生间里不仅有淋浴还有浴缸。毛巾很有爱,天鹅形的。大概就是这样了。(枕头上没有一点巧克力污渍,从这点看,这里都能评上4星了。 酒店有个小型游泳池,还有个不错的餐馆,这做的早餐非常棒(鸡蛋饼口味很好,不过最好不要点火腿,有点硬)。 虽然有点小不足,但总的来说,这家酒店还是很不错的。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
5分 2014-2-10 点评

2013年8月末的时候我在这儿住了4个晚上,住的很开心。酒店的区域内有很多漂亮的植被,维护的非常好。我的房间更是完美无瑕,卫生间也非常干净——另外,屋里还有两瓶免费的水喝茶,还有热水壶,很贴心。酒店的后边后一个被小花园包围的泳池,在大太阳底下逛了一天的寺庙之后回到这里在里面游游泳,真的非常消暑,我超享受。这儿的早餐自助倒是没有那么那么的好,不过也可以作为一天的开始……我个人的喜好是多吃点儿蒸的蔬菜类食品——不吃肉。有几个晚上我都是吃的晚餐特餐,味道超好吃——咖喱鸡浇饭再配上蔬菜,又新鲜又好吃。 而这里最棒的还要数它的服务员,永远那么亲切!这里的前台团队——达拉、本哈、皮西和瑞泰还有其他人都是非常的亲切,而且乐于助人。我在这里还要特别感谢一下达拉,她不遗余力的帮助我,帮我定了一些机票,还帮我和当地的司机沟通,她太棒了!我一点儿都不会高棉语,而且来的时候也有时差,自己都是稀里糊涂的,所以她对我的这些帮助和支持真的帮了我大忙了。还有,我这次在柬埔寨的短期旅行真的是非常快乐,我推荐大家都来体验一下。最后,感谢酒店的所有人,你们做的都非常好!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴
顶尖点评家
100条点评 100条点评
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Littlehampton
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过暹粒万年青酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的180张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (127)
已看过
酒店/度假村 (30)
已看过
客卧 (32)
已看过
游泳池/海滩 (16)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (7)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (53)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29