敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥索菲特佛基拉酒店

5.0星级
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
Vithei Charles De Gaulle, Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodia
856 63 964 600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
Sofitel 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有916条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

索菲特是雅高旗下的品牌,在同样曾是法属殖民地的暹粒,这个牌子的设计就很接地气,让人感觉时光倒流。这家酒店入住率很高,餐饮做得有声有色,服务特别贴心。应该是当地数一数二的酒店了。位置临近景区,门口有大片绿地,园林景色一流。 更多

5分 2013-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

索菲特在当地应该算是1流,离景点近,离老市场远(TUKTUK2,3刀),博物馆就在附件可步行前往。 酒店占地很大,靠马路的房间也有树林和小河隔断,所以很安静。泳池和花园是最大的亮点,特别是出口处还为步行的人提供了水池,花园和带屋顶的走廊,很贴心,尤其考虑到柬埔寨午后那么炎热。 带阳台的房间很赞,但似乎只有2头的房间才有。法式风情?似乎当地的酒店差不多都这个风格。 餐饮比较贵,但是可以免费看当地民俗表演,菜的味道确实也还行。另外早餐还是不错的。 大堂放满了艺术品,而且这些艺术品基本上在大堂的精品店有售,但当地的纪念品实在乏善可陈,没买到啥东西。 员工比较热情,但门房有一个人态度不好,也许对西方人,或者法国人更友善些吧 韩国人很多,似乎是大韩航空的协议酒店,住着很多长的一样的空姐 更多

2013-1-17已点评

#小凯子游酒店# Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort~名字可真长!酒店在暹粒算是不错的啦~从大堂穿出去不是泳池,而是一个小湖~通往房间的长廊就搭建在湖上~泳池在侧面一点的位置,很大很舒服~植被很好的一家酒店~到处都是鸟语花香的~酒店有很多餐厅散落在各个角落~很有赶脚诶~

来自新浪微博
2012-9-1已点评

该睡觉了,明天要5点钟去小吴哥看日出。吴哥索菲特佛基拉酒店,干净而又舒适。累了,做个好梦。。

来自新浪微博
4分 2011-1-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

这是用A+卡换的免费房,住的是最普通的高级房,房间很干净,一贯的索菲特法式殖民风格。但装潢不算新,比较复古的感觉。酒店的庭院和泳池都很美,值得花时间好好享受一下。晚饭在酒店的自助餐厅吃的,45USD一位,不含饮料,海鲜和甜品供应很充足。巧的是我们去吃的那天晚上刚好是高尔夫球亚巡赛的比赛日,和一大群高球员同场吃饭,好不热闹。另,有户外的园林餐厅可选,并有免费的柬埔寨民族舞可欣赏,很精彩,值得一试。索菲特尤其多韩国和日本游客入住,而服务生碰面是会用法语问好的,法式风情啊。 另外一个亮点是酒店大堂bar,有非常精美的下午茶,和各种鸡尾酒可选,价格不贵,适合退房后等飞机消磨一下时间。 更多

吴哥索菲特佛基拉酒店的前厅部经理,负责此条点评
2011-11-17

尊敬的雅高A+会员您好,十分感谢您在到到网上与人分享您的入住体验。 很抱歉这么久才回复您的点评。现在酒店已经聘有一些回说中文的同事,我们希望可以为中国客人提供更好的入住体验。 我们期待您再一次光临索菲特吴哥佛基拉高尔夫及温泉度假村。 Felix TIAN Reservaitons Manager Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort 更多

5分 2011-1-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

因为骑自行车的时候路过,所以进去看看,一看就爱上了,所以住了一晚体验了一下。整个大堂弥漫着淡淡的香气,每个服务员双手合十向客人问好。整个酒店,不仅仅是房间,大堂,餐厅,宽敞明亮,有浓浓的古典气质。属于度假村的性质,有好几栋楼,中间有大花园,游泳池和小湖泊,光在花园里坐着也是一种享受,我们是直接向前台询价订的,182.6美元一天,含税和服务费,但不含早,我觉得很公道了。如果让我挑刺的话,服务员的英文说的不算太好,仅此而已。但无论是硬件还是软件,索菲特,从没让我失望过。 更多

4分 2010-10-7已点评

今年10月我们在这里住了4晚。总的来说,我们推荐这里,绝对是名副其实的4—5星酒店。另外,也算物有所值。 这有几条建议: 服务: 各个环节的服务都不错,从机场接机、礼宾员、前台接待、餐厅、酒吧、水疗馆到客房打扫等等。真的,他们做到了以客户至上,这也让我们松了一口气,毕竟之前在Sofitel酒店有过不愉快的经历,尤其是杭州店,那里的水准太差,而哈尔滨店的早餐很糊弄。说实话这儿的服务才是真正的4—5星级酒店的水准。 客房: 首先,如果你预定的是高级房,尽量不要带街景的房间(或者说乡村景致)。狗叫声、摩托车声,真的很吵。我们是晚上住进去的,在屋里呆了两个小时就已经受不了,让经理给换到安静的房间,那里可以看到花园和游泳池。酒店的员工也知道房间的这一问题,所以我们一说,他们马上就给换了。 如果酒店不把靠近马路一边的房间,换上隔音玻璃,那一边的房间坚决不能住。 再就是,房间很漂亮,装修的也不错,很舒适,设施也很齐备。电视虽然有点旧,但是有很多卫星频道的节目。浴室用品的质量也不错。床和枕头还行,还送我们一份小礼物(装有香料的传统盒子),这个倒是很贴心,让人觉得沾了点小便宜。 饭菜: 我们只在这里吃过... 更多

5分 2010-9-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

8月11日去了柬埔寨,我怕老人小孩不喜欢吴哥,就想订一个好酒店,看来我是没有订错,酒店很漂亮,游泳池和越南的Palace Hotel相比真是一个天一个地,小孩超喜欢,住了三晚游了六次,早饭由于订的是酒店住三晚付二晚活动,所以不含早,想想一个人要22美元,四个人太贵了没舍得吃. 更多

5分 2010-8-25已点评

6月中,结束了越南的短暂旅行后,我们在这家酒店住了3晚,我们非常喜欢暹粒的观光。 我不得不说,这家酒店就是完美,我们预订了普通套房,额外的房间,房间布置很好,一尘不染。水果篮很棒。员工也非常友好,他们安排的寺院旅游的导游也很不错。 普通套房以套房的标准来说,比较大,很大的推拉门衣柜很方便,可以放我们在越南缝制的所有额外的衣服。 全方面赞成,我挑不出毛病。 更多

5分 2010-8-11已点评

在这个酒店你能感到放松。 员工有礼貌,房间大而且安静。 每样东西都井井有条。 更多

3分 2010-8-9已点评

一个说一口流利英语且很和善的人亲自迎接了我们,我们所有的预订及登记入住信息都正确而且做好复查的准备了,我们拿到了一条凉毛巾以及当地的饮料。在填写完登记入住信息后,我们被带到了客房里并且拿到了一份关于度假村的简短介绍。 酒店工作人员非常棒,极为友好而且热情,专注于提供优质服务并保证我们得到舒适的享受。他们的英语水平都很棒而且他们很乐于和我们进行交流。 总体来说,食物还不错,尽管确实没什么菜能给人耳目一新的感觉。我们觉得在这里用餐不是很值而且菜单可供选择的菜品有限。餐厅的服务绝对是一流的。 酒店条件并不像我们按照它的价格所期待的那样好。这并不是一家新酒店,但它离需要进行翻新的程度也不远了。客房舒适,宽敞而且还有很漂亮的阳台。 但是窗外的风景可以看到酒店的边缘以及当地的一条路。浴室还可以,有些磨损而且需要翻新了。泳池很棒,但是一样也没什么独特之处。 这是一家很不错的酒店,提供很周到的服务,尽管酒店条件以及装修风格已经过时了。考虑到是索菲特(Sofitel)酒店的品牌,酒店总体而言没什么特别之处而且我会在推荐这家酒店之前建议尝试其他酒店。 更多

5分 2010-7-29已点评

我们一行人能够每晚通过谈判获得超好的价格。在最后一个晚上,我们的航班是晚上11:30,我们能够谈到半价使用房间到出发去机场的时候。房间干净,舒适,一日三餐,餐厅提供了非常多的食物选择,甚至是素食者;会议室宽敞,供应充足;工作人员都如此热情好客,彬彬有礼。我向在暹粒出差和休闲的人强烈推荐这家酒店。我没有去健身中心,但我的同事们对那里印象不太好。 更多

5分 2010-7-27已点评

大部分人去暹粒旅游,都是为了去看吴哥窟和它周围的寺庙。这家酒店虽离这些景点几千米远,但是却像沙漠中的绿洲,在游客忍受炎热和长时间观光后,为他们提供凉爽宁静的栖息地。我们刚到达酒店,他们就为我们准备了饮料,我们的房间也立刻给换成高档些的,这是他们在淡季为客人的实施的优惠活动。地板非常漂亮,游泳池也极为壮观,酒店的餐厅也棒极了,尤其是丰盛的自助早餐。 我们的房间有一个露台还有长椅,供客人下午休息。SPA提供一个两小时的成套的按摩服务,仅需要600元。由于我们时间比较紧张,所以选择了一个300多元的按摩服务。感觉真妙,很放松,很卫生,很专业。 服务员非常认真,也很高效,对人不过度热情也不冷淡。我们有一个私人导游,叫塞思,他来自印度尼西亚的旅游公司,给我们印象非常深刻。他对于寺庙那些景点如数家珍般的给我们讲,拍照技术也是一流。他让我们对这个神秘地方的旅游经历增加了更多内容。 我还想再去这家酒店……下周是不是有点太快了? 更多

5分 2010-7-13已点评

这是一家非常棒的酒店,环境优美。所有的员工们非常优秀,我们的入住是真正的快乐。我们感谢所有的员工们为我们的入住所做的一切。 更多

5分 2010-7-7已点评

我们通过预订了三晚的套房。通过相关查询和房价比较,我们毫无遗憾地选了索菲特。酒店服务员把我们的行李打包好,在机场接了我们,为我们提供免费上网服务、下午茶和香槟。他们在机场为我们提供凉爽的毛巾和冷饮,去酒店的沿途看见优美的景致,这使我们对吴哥窟留下很好的第一印象。前台和善友好地迎接我们,并顺利办理了入住手续。 我们的套件可以俯瞰美丽的泻湖。套件宽敞明亮,有分隔的起居室和卧室,每个隔间都配有吧台。起居室还有很好的咖啡机。2个房间都有电视,还有许多美丽的装饰品。这里的床使我们23天旅程当中最舒适的床。浴室大小正好,有浴缸和淋浴花洒。橱柜空间很大,可以装下我们的行李和衣服。 我告诉他们我们入住那天是我丈夫生日,他们为我们提供了一个免费的漂亮蛋糕。 酒店临近吴哥窟,我们从许多推荐人当中选了一位姓彭的导游带我们看了两次日出。他非常棒,如果你想要得到更多关于他的信息,你可以给我发邮件。 水池非常宽敞,有许多休息椅。我们去的时候正是淡季,我不知道如果赶上旺季会是什么样子。水池服务员态度友善,服务很棒。 矿泉疗养,当然要比城镇上其他地方的贵,但它和国内的疗养想必的确物有所值。我们得到优质良好的服务。 我... 更多

去过吴哥索菲特佛基拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥索菲特佛基拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看