敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚吴哥度假村

4.5星级
Victoria Angkor Resort & Spa
Central Park, Siem Reap 93145, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1070条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-1-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
有待改进: 服务不好,早餐一般

原来计划预订三晚博瑞吴哥度假村(Borei Angkor Resort & Spa) ,可是这家酒店中间那天没有房了,根据网上的高评分,选择了这家酒店,但是结果发现选择错了。因为酒店根本不值这个评分 1000元的房间的特级房设施总的来说,要好一些,毕竟价钱贵了一倍。 但是因为前一晚入住过Borei Angkor Resort & Spa,感觉这里的服务真的很一般般,办理入住手续的时候,接待我们的那个女服务还是不错的,态度好,笑容亲切。但是感觉酒店的大多数服务员更乐意热情的对待欧美客人,对待亚洲客人态度很一般般,甚至有点冷漠,门口的礼拜部的人,我们走过的时候,甚至头都不抬。 因为我们只是住一晚,然后再回Borei Angkor Resort & Spa住,早上我们把就退了房,把行李寄存在礼宾部,然做tutu车去吴哥窟玩了。晚上回来取行李的时候,礼宾部的人竟然说,我们有mini bar的账单要付,在前台,看账单有3-4样,要21美金。我们一头雾水,我们根本没有用过啊,坚决不付。让服务生带我们到房间,告诉我们是什么物品,原来是放在mini bar上面的一篮子里的三样物品。我... 更多

5分 2013-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

离小吴哥寺特别近,车程5分钟。 酒店门口总是停着老爷车。 酒店大堂比较小,不是很气派。旁边就是商店,很多工艺品。 Welcome drink清清爽爽酸酸甜甜,很好喝! 泳池很大,SPA更是有名气,值得一试!庭院花木扶疏。 我们住在边角处的一层005,很安静。房间面积不大,标间的样子。门外是花园小径。洗漱用具拖鞋之类的很全,不过没牙膏牙刷。有中文台可看。 餐厅分室外室内,烛光摇曳,伴随着当地的特色民乐,晚餐很有情调。 早餐非常丰盛,中式烧卖、西式松饼、东南亚的米线米粉都提供,鲜榨果汁非常好喝,是当地的特色水果,样子味道都类似枇杷。 更多

5分 2012-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

内部装潢非常的奢华。 距离市中心非常的近,非常的方便,但也没有喧哗,感觉很好。 服务人员非常亲切。 早餐有很多种类可以选择,很好吃。 真诚向大家推荐! 更多

5分 2012-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

套房环境非常好。价格就这个质量来说相当不贵。每天还有免费的礼物与水果。酒店设施也不错。泳池好像比较特别。自助早餐很周到,种类齐全且优质。就是离市中心酒吧街等地有一点远,但是包个tuktuk10分钟页能到了。下次有机会还是会住这里的。 更多

4分 2010-10-20已点评

这酒店很干净,酒店员工人很好。可惜菜单的标价太高了,可以出门坐一辆嘟嘟车到酒吧街,在那边的夜市寻找美食,还有小酒吧街,那边各种小吃都有的,还有很多娱乐场所。如果要去看寺庙,千万别错过吴哥通王城(angkor thom),某些方面来看,那里比吴哥窟还有意思,一定要早去,避开人群,如果人太多,氛围会差一点。别忘了自己带饮用水,天气很闷热,还得走很长的路。 更多

5分 2010-10-14已点评

从看到我们带俯瞰泳池的阳台的客房时候起,我们就发现Victoria Angkor度假村很棒。在吴哥窟走了大半天,回到这个安静和平的地方感觉很可爱。我们喜欢下午3:30回来,然后跳进泳池,或在躺椅上歇歇,享受饮料……好幸福。这个度假村满足了我们所有需要,甚至还不止,非常满意。床很舒服,睡得很好。员工都很友好,乐于助人。 更多

4分 2010-10-6已点评

我们在这家酒店的一个可以看到游泳池的房间内住了四晚...自助早餐的标准非常高,而且法国香槟也非常棒。 客房的品质很高,十分干净...而且每天晚上你的枕边都会有一个免费而且不同的礼物,这真是太棒了。 游泳池和酒店的品质也很高...我们没有在酒店的餐厅用餐,但在酒吧度过了愉快的时光,还有美味的开胃菜。 我们在酒吧街用餐(步行需要15分钟,乘嘟嘟车只需要2分钟)....那里的许多非常干净的小餐馆,啤酒(50美分)和鸡尾酒(1美元)的价格都比较便宜。食物美味可口,价格便宜。 酒店外面有许多嘟嘟车司机,我们乘坐的是Rabo先生驾驶的9号车,第四天他才要求我们支付车费,他的车价格非常便宜,他也十分热情真诚。 更多

5分 2010-10-3已点评

我们去柬埔寨庆祝我老婆的生日,Victoria的工作人员友好,提供的服务标准和注意细节方面让人惊讶。他们不断提供一些小感动让我们惊喜,许多大型连锁饭店都忘记了这样的小感动。虽然没有告诉工作人员这是我老婆的生日,但是他们从她的护照得知,并为她准备了一个漂亮的生日蛋糕,把蛋糕,鲜花和银服务放在房间里。早餐的法国香槟感觉优雅,下午茶绝对惊人。 我们无比愉快,非常高度推荐这家酒店。在机场坐1930年的雪铁龙,途中经过吴哥窟(Angkor Wat),很特别。 更多

5分 2010-9-21已点评

这家酒店非常棒,食物美味,最棒的就是那儿的员工。他们都真的很好,超级友善和热情。 房间宽敞,装饰很漂亮。还有一点我很喜欢就是那儿的淋浴很棒。有时类似的(或者更好的)亚洲酒店都没有那么稳定强劲的水压。 更多

5分 2010-9-21已点评

服务员友好专业。房间女仆把房间保持得很干净,一天打扫多次,每天更换干净毛巾。这绝对是顶尖5星级水平! 更多

4分 2010-9-17已点评

很棒的酒店,位置好、泳池美而且早餐是我吃过最美味的。这间酒店给你以怀旧的感觉。电梯很好很大。这里的所有地方都是开放的。在这么热的天气下,待在里面感觉很凉爽。 更多

5分 2010-9-17已点评

另一个成功的维多利亚酒店(victoria)!我们过得很开心——我们被升级到一个巨大的、如梦如幻的套间!超棒的员工非常友好,在酷热的天气拖着沉重的步子游遍寺庙后,游泳池是一个意外之喜!我们以很便宜的价格从酒店租来自行车,自己骑车到安哥(Angkor)的寺庙游玩——最后出了一些汗,但是我们玩得很开心,感觉完全融入了环境——并能迅速逃离无穷无尽的乞丐。 游泳池边的自助午餐很丰盛,酒吧的欢乐时光令人满足,因为晚餐有免费的零食——冻鱼条,土豆条,鱿鱼,对虾!早餐是必不可少的维多利亚式十道菜,在游泳池边吃东西棒极了。水吧讨人喜爱,而且很酷,那里的员工英语说得很好,对柬埔寨人来说,这是一个一边吃点心一边了解当地生活的好方法——谢谢你Sima。 更多

5分 2010-9-13已点评

泳池边的餐厅(也是吃早餐的地方)在我们看来比同样位于底层的表面上的法式餐厅更好,虽然和镇上的吃东西的地方相比还是很贵。别错过超棒的早餐!在热浪下观光一天后泳池能让你得到很棒的舒缓。 更多

1分 2010-9-13已点评

但不是一个很安静和轻松的酒店,到别的酒店去吧 毫无疑问,这个酒店是一个很漂亮的酒店,有一个不可思议的游泳池,郁郁葱葱的花园,非常宽敞和装修得很好的客房。但是,如果你要找一个很平静,安宁,轻松的酒店,这就不是很适合你。一些非常吵和不受拘束的小孩到处跑,没有大人约束;在公共地方还有客人吸烟(甚至是吹口哨);在游泳池还有人在跳水,尖叫,玩球,甚至是吸烟。换句话说,就是客人是可以做任何事情的,工作人员都不会多说一句话。容忍了3天之后我投诉过(还有其他的客人,我肯定),这是很欠缺考虑和尊重的,他们告诉我说这个酒店是一个“家庭酒店”,这没有办法。对于所给的这个钱,我们会期待更好的服务和管理,客人应该要尊重别人的空间,隐私,健康和安全。在暹粒有很多跟好的酒店,价钱也比较便宜。不要把你的钱花在这里。 更多

维多利亚吴哥度假村的General Manager,负责此条点评
2010-9-15

Dear Mr. or Ms. al1002, I would like to thank you for your feedback, even if you were obviously not... 更多

5分 2010-9-13已点评

所有工作人员都很有礼貌,很友好;房间漂亮极了;酒店的环境和游泳池也挺棒。 更多

去过维多利亚吴哥度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚吴哥度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看