敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Angkor Century Hotel

4.0星级
Komay Road | Khum Svay Dangkum, Siem Reap KH 855, Cambodia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位于市中心偏北的位置。相对还算安静,离pub street步行可到,离吴哥寺稍远。 酒店的花园不大,服务生都挺友好。 反而我觉得房间挺一般的,不如城北或城西的众多花园酒店好 更多

5分 2010-8-9已点评

Angkor Century Hotel是一个意外的惊喜。工作人员很友好,乐于助人,非常愿意说英语。早上的自助早餐非常棒。房间舒适,干净,提供木制品,甚至热毛巾。至于位置,你可以坐三轮车周游暹粒和吴哥窟寺。如果你来到暹粒,没有住在Angkor Century Hotel,你会失去这种享受。 更多

5分 2010-7-26已点评

这是个很大的酒店,房间很好,非常舒服。亚洲的床很硬,但是住在这样的床上住了3周以后,我的背比过去两年都要好。 自助早餐量很大,游泳池很大,很放松。晚上,院子里还有Apsara秀,我们是新年期间住在那里的,所以也不知道是不是全年都有这些秀,但是真的是一次很棒的体验。 更多

4分 2010-3-21已点评

我在Angkor Century住了两晚,作为自己的生日奖赏。 房间虽小,但舒适干净。 这儿离市中心不太近,但当地的嘟嘟车只需一美元便会送你去(就等在门口)。 餐厅还行。晚餐时有传统舞蹈表演,大大弥补了食物平淡无味的不足。 服务很棒。对于我们的任何要求,员工都很乐意满足。 更多

5分 2010-3-3已点评

我们一行人在这里住了三晚。这里的员工亲切而且乐于助人。房间很宽敞。泳池很漂亮。 在吴哥窟参观了一天之后,能够享受一次舒服的spa真的很棒。这里离各个地方都很近。可以步行或者坐嘟嘟车到各个地方去。 不要忘了去酒吧街和对面的夜市。在那里一杯啤酒只要50美分,两杯鸡尾酒只要3美元(约合21人民币).这里食物的价格也很合理。这是我们的亚洲之行住过最好的酒店,而且我们还曾经在一些顶级酒店住过。 更多

5分 2010-2-23已点评

在参观暹粒(Siem Reap)所有的东西时,住过3晚。位置太好了,设施美妙极了,以及言语都无法表达员工们有多细心和友善。高度推荐这家旅馆。 更多

4分 2010-1-17已点评

这家度假村酒店离镇子中心很近,但是没有噪音。所有的设施都是4星级标准,虽然酒店里的餐厅只有一个。整个酒店区域的灯和空调都关上了,可能是我们去的时候没有几个客人。我觉得这儿的床是给日本客人设计的,让他们感觉像蒲团那样硬。 但是食物和饮料都非常好,泳池和池塘都很漂亮,员工都很友好热情。 更多

4分 2010-1-14已点评

在去柬埔寨之前我们是呆在越南的。我们发现柬埔寨真的非常棒。Angkor Century算是一般化往上的酒店。这家酒店里的员工都非常友善,也非常乐于助人,这里的吃的东西也很好,可选择的范围也很大!这里有全套服务的SPA,晚上还有舞蹈秀,另外就是外面的嘟嘟车和出租车都非常方便,可以直接带你来到市中心和那些市场密集的地方,还会带你来到许多旅行景点,另外,还可以体验这里的全素生活。但是这里的网络实在是太贵了。我们住的是一间带有阳台的房间,非常宽敞,也非常舒适。十一月,十二月的天气在这里还不错。 我们的导游Kimly Som,他真的很棒,他使得我们这次的柬埔寨之旅变得如此的难忘。这个Kimly Som是个和尚,他真的非常乐于助人,知道的也非常多,总体来说,是一个非常好的人。我们的旅行团几乎走遍了这里所有的寺院,其中还看到了从《古墓丽影》中跑出来的那棵树。他把我们看到的每一个寺院都描述了一番,而且还为每一栋我们参观的寺院添加了不少色彩。只要我们提出要求,他总是能够让我们的要求得以实现,就像我们到了越南浮村的时候,我们看到了一个渔业社区,还看到了水族箱里的鳄鱼以及用虾仁制成的小吃,都放在一起。当我们... 更多

5分 2010-1-11已点评

12月中旬,在网上看了新粒很多的酒店可以选择之后我们决定在这里住4晚。真是很满意我们的选择,位置很理想,从市场乘坐嘟嘟车一会儿就可以到寺庙。酒店的员工很友好很帮忙,我们有一天晚上甚至还在酒吧和他们玩。很大的度假村风格的游泳池地区是一个绿洲,非常安静,尤其是在吴哥窟一天的观光之后。游泳池边的点心也很好,但是选择不是很多。但是早餐很好,有很多选择,既有西式的也有亚洲风味的——糕点尤其好。房间大,很干净,但是有点旧,但是考虑到这个价格,很值。我们当然还会住在这里的。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Angkor Century Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Angkor Century Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看