敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥天堂酒店

4.0星级
Angkor Paradise Hotel
National Road No. 6, Phum Sala Kanseng | Sangkat Svay Dangkoum, Siem Reap KH-1700, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

酒店员工非常棒,我和他们说来了想吃的早餐,他们就给做了。酒店设施也齐全,特别是游泳池,在出去玩了一天后回来可以好好放松。他们还给我们安排了套间,我推荐这家酒店给带孩子度假的客人。 更多

5分 2014-8-8 点评

这是一家很棒的酒店,工作人员都很友好,设施完善,房间都很漂亮。我们跟另外两对夫妇一同过来入住,我们几个人的评论都提到了这里好的令人震惊的服务,工作人员很友好总是面带微笑。房间很宽敞,我们将要出发了,这里的床对我来说有些太软了,不过知道入住的最后一天,也没给我的睡眠带来任何问题。 更多

5分 2013-10-9 点评

性价比很高。 早餐比较丰盛,大堂每天早上都有人弹奏当地的乐器,虽说听不懂吧,但演奏者很投入。 泳池花园很棒,池水比较深,游着舒服。 设施比较好,但就是比较陈旧,也许纯木质的装修都会有这种感觉。 雕花大床很有特点。 房间对着泳池花园很棒,如果对着外面,很破的民宅。。 更多

2012-8-6 点评

我在吴哥天堂酒店。探秘了一天的吴哥窟,欣赏了美景,沉浸了心灵。吃完早餐,准备继续下一站!

来自新浪微博
2012-7-10 点评

今天在暹粒住得是豪绅吴哥天堂酒店,虽然只有四星,但蛮干净的

来自新浪微博
2012-4-20 点评

#吴哥天堂# 姐们呼啦啦的move到这个酒店鸟。四房小别野。安静,推开窗是阳光和茂盛大树,盛开的花朵。干净简单装修,服务质素也很高。顺便说姐绝对是操心命……

来自新浪微博
2012-1-31 点评

Paradise Angor hotel-吴哥天堂酒店的游泳池,不错的哦。晚上游泳的时候旁边有好多小青蛙爬来爬去,不得不感叹一句生态保持得好呀

来自新浪微博
3分 2010-4-24 点评

艾尔森吴哥天堂酒店(Allson Angkor Paradise Hotel)在从机场到暹粒中心的主路上。这条主路是大多数较大点的酒店所在之地。它靠近暹粒,乘座嘟嘟车五分钟就到了。乘座嘟嘟车到城里不要超过二美元。 房间宽敞装饰得不错。一切都干净整洁。你可以不花额外的钱就能用游泳池和健身中心。自助早餐不错,房间服务食物也一样不错。出现了几个问题。在我们入住的三天之中,我们洗澡时没有热水用。我们对此并不是太介意因为外面太热了,我们不需要洗热水澡。我们从酒店预订了一个按摩(一个小时只花十美元),但他们忘记了我们的预订。但他们很快就让按摩治疗师到了酒店,给我们按摩也没有收一分钱。 员工们不错,对于我们提出的任何要求反应都很快。总之,这家酒店是一家不太糟的中档酒店。 更多

5分 2010-4-13 点评

暹粒的绝佳酒店,我们把这里作为基地,探索整个吴哥窟。在地球上住过很多酒店,从毫无修饰的到一些很棒的,但这家阿尔森天堂属于可靠,中档的酒店,有优秀的员工,干净的房间,高品质高价值,适合游览暹粒和吴哥窟。对这些失望的毫无活力的空调系统,有点可惜,但这是很多东南亚场所的现实。的确,空调风劲不足,但过了一个小时的样子,对于西方人的口味来说,房间变得很舒适。酒店餐厅,早餐很棒,经过一整天的45度温度下的长途跋涉,游览寺庙,晚餐相当足,你只感觉不想出去探索城市。 唯一的劣势是收取网络接入费。我记得2010年4月时的费用是3美元1小时,7美元3小时,15美元24小时。计时时间是一个小时的使用,不是一次不连续的时间,所以你可以在24小时时间段里,根据需要登录,退出,直到用完一小时。虽然不是很贵,但也很讨厌——但,在柬埔寨丛林里可以接入网络——谁会抱怨? 另外,到暹粒周边游览的时候,推荐使用三轮车。很便宜,你可以感受很多接近自然的体验,当移动的时候,还有很多凉风吹过来。我们推荐Chhin先生驾驶的阿尔森11号三轮车——他的三轮车开到11点,更好的一个人。 总之,很棒的价值,超棒的体验。强烈,强烈推... 更多

2分 2010-2-14 点评

从外表看来,这家酒店跟这几年来快速发展的旅游景点的各种漂亮的酒店很相似。环境很漂亮,大堂很大,通风顺畅,而且房间很宽敞漂亮,有深色木地板和大浴室。不幸的是,这家酒店的种种不便之处很快就颠覆了最初的好印象。大堂里和其它公共场所没有空调,而且房间里的空调制冷效果也极弱。我们一行7人在这里住宿的3天时间里,任何房间的温度都从来没低于30摄氏度(我估计)。我们向酒店管理层投诉这件事,他们说这很正常。我们所有人遇到的第二个问题是淋浴间的水温不恒定,不是极冷就是极热,这并不是由于几间房间同时使用热水导致的,因为水温总是在不停变化。员工们对我们这些投诉的反应很令人失望。我们的感觉是他们早就知道这些问题,但他们什么都不能做,于是他们就变得漠不关心。总之,酒店员工和管理层似乎已经放弃,仅仅是为了工资才来上班。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过吴哥天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥天堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看