敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

极乐别墅 The Bliss Villa

暹粒排名第 24的 152 特色住宿
卓越奖
酒店网站
Sok San Street, Steung Thmey, Siem Reap, Cambodia
极乐别墅
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
暹粒排名第24特色住宿 (共152家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-19的点评
brandtp2014 加利福尼亚旧金山
写点评

167条来自我们社区的点评

旅行者评分
    115
    37
    9
    3
    3
查看评论:
7
42
39
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚旧金山
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-19的点评

我该从哪个地方开始说呢?首先,我和妻子在过去的六个月一直在旅行(几乎都在美国中心)。 我们2014年九月的早些时候才来到极乐别墅酒店。我们真的很喜欢这个地方。 首先,前台服务员是所有地方最友好的。除了这些,房间很干净,床很舒适,储物空间很宽敞,足够你放旅行物品,还有很漂亮的水平面可以欣赏。旅馆提供毛巾,而且没天都换。房间每天都会打扫,床单每天也会更换。浴室也很宽敞,西方和非西方的风格并具。浴室备有牙刷,小牙膏,香皂,沐浴露和梳子。我们的房间还有空调,屋顶悬挂着一个电扇,电视还有无线网。休息室的24/7还提供免费的茶和水。即使享受这么多,我们的花费也只是每晚98元。更值得一提的是,因为员工和其他一些住宿设施,我们决定多待一晚。最后,位置很不错。去往酒吧街道只需几分钟,当你晚上想休息的时候,这里十分的安静。不要再犹豫了,赶紧预定吧,如果可以订的话,那就赶紧行动吧。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-8-8的点评

我喜欢Don,移居国外的美国主人,还有他全部的员工。我告诉他我想尝尝红毛丹的时候,他给了我一大袋。真的友好,他们让我感觉宾至如归。大厅有免费的茶水还有咖啡,空调很给力,房间很干净。毛巾每天都更换,还有免费的水。 跟你嘟嘟车司机说在清真寺边上。我找了很久。这里没有门牌号-使用的是地标。到客栈街只有几步路,尽管你要路过一个恶臭的排水沟。除了这个,简直完美。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-3-6的点评

服务员友好热情,乐于助人。老板和他太太都挺好的,很健谈。 房间宽敞干净,每天都有人打扫卫生,英语还不错。床很舒服,淋浴热水充足。空调很给力,不过本来就挺凉快的。周围很安静,但走5分钟就是酒吧街,位置很好! 因为水泵坏了,连续三天早上都没热水,不过我都是晚上洗澡,相信很快就会修好。 Wifi非常慢,不过这在柬埔寨也是见怪不怪了。 很愿意再去住!

该点评有帮助吗?
云南省大理市
5分 2014-2-19的点评

这个地方真的非常赞,刚开始我就觉得很好,从我开始办理预订开始就觉得很不错,而且店主人非常不错,很棒,我们很喜欢,我们的入住一切非常顺利。她还非常关心我们的行程和旅游安排,我们感觉非常舒心。非常不错,这里就像是在家一样,非常舒适放松,非常棒的美妙好体验。我们很喜欢,而且这段美景真的很赞,我们超级喜欢。我们还去了吴哥窟欣赏美景。很棒。真是美妙的东南亚之行。 这的地段非常不错,我还自己租了一个单车,可以在附近短距离骑车,感觉非常不错,每天清晨醒来我们就可以在这锻炼,非常不错的美妙好感受,很舒适,我很喜欢,而且在骑车的这个过程中我就能体验发现这的美景,真心很赞,非常不错。这里距离市中心同样非常近,而且周边非常安静,非常舒适的好环境,不论是散步还是骑车都感觉很赞。 这里位于市中心,整体感觉非常不错,很棒,我们很喜欢,我们这次非常享受在这的美妙时光,希望下个冬天我们还能继续来这里,非常不错的好环境,很赞。谢谢。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-1-29的点评

在这里住了三个晚上,房间宽敞干净,步行不远就能到步行街,服务员非常的便利,甚至是打出租车到机场,我还会再来的。很喜欢这里。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-27的点评

房间干净而舒适。这里的服务很棒,有非常乐于助人的员工,他们给我们提供了可靠的三轮摩托车,司机带我们去看了周围的寺庙。这里的房间有着巨大的价值,远离噪音,但足够近,可以步行到镇上的主要领域。

该点评有帮助吗?
瑞士Monthey
5分 2014-1-17的点评

我本来预订了五个晚上,但最后只住了两个晚上,因为我在菲律宾坐的航班由于坏天气不得不被取消了两次。这两次我都只能在下午五点后用电子邮件通知别墅主人,所以再转给别的客人就太迟了。别墅主人原本可以因为我没有按预定抵店而收取那两个晚上的费用,但是他自动放弃收取费用,要知道这可是在旺季啊!我主动说要赔偿损失,他们竟然也没要! 房间虽然简单,但胜在干净舒适。真是物超所值啊! 不过,我印象最深的还是唐和他老婆范.安的谦恭有礼,亲切帮助。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国清迈
点评家
13条点评 13条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿根廷布宜诺斯艾利斯
点评家
17条点评 17条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
95条点评 95条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施