敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

妈妈的客栈

Mom's Guesthouse
#0099 Wat Bo Street, Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-30 点评

嘿。我去过暹粒几次,住在3至5星级酒店。我真的很喜欢妈妈家。他们有非常严格的预定体系和规章制度。也许过于严格。然而,我的房间是完美无暇的,有趣的早餐和泳池很完美。 1.00美元的冰咖啡十分满分。多些笑容会更好的。 更多

5分 2014-6-15 点评

妈妈的客栈很棒,我和我的伙伴在这住了最后3晚,住得非常舒服。 房间超棒,有很多空间。有一个很好的保险箱,可以免费使用! 浴室不错并且干净,每天都有换过的干净毛巾。 那没有浴帘,所以走出来的时候你需要小心点(不是什么大问题) Breki超好吃!!! 泳池是其中一个亮点,底端很大很深,如果需要的话也足够长可以游几个来回!!!周围也很休闲。 在这订个转换器,他们都非常乐于帮助和懂得很多。 洗衣也很便宜! 我要向所有人推荐这个地方!!! 更多

4分 2014-5-4 点评

妈妈的客栈是一家温馨而又干净的酒店,里面有超大床和浴缸,价格比这个区的其它同类酒店要贵一些。 酒店有自己的嘟嘟车,可以从机场接送客人,非常舒适。他们还雇佣了会说英文的导游,陪伴客人乘坐嘟嘟车,去寺庙或者博物馆。 跟其它客人聊起来的时候,这里的花费确实有些贵,不过这里的服务和导游都超级棒。 更多

4分 2014-3-21 点评

我们是通过邮件预定的,很不错,Khun先生到机场接我们,很不错,这里是一个友好的家庭经营的,我们的房间干净,泳池维护的很好,早餐很足。一晚33美元的带餐酒店有点贵,但是对我们来说很值。有不错的泳池。 更多

就爱游
2013-1-17 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2011-1-31 点评

如题,这是一家性价比超级高的酒店,只要20美金一晚上,房间+热水浴+空调+游泳池,还有什么可以挑剔的呢?更何况非常非常的干净,如果再去,还是会选择住在这里的。 不足: 1、房费是包含早餐的,但是如果你要去看日出,是不提供早餐打包服务的,所以如果你三天都是去看日出的话,早餐需要另外购买的,但是即便如此,我也还是选择住这家,花25美刀换个早餐打包服务,我干嘛不自己买呢,5美刀可以吃的很好了的。 2、酒店旁边有个巴容酒店,很多旅行团会来光顾,有歌舞表演,所以晚上八点半之前会很吵,但不影响睡眠。 更多

4分 2011-1-14 点评

住宿还提供早餐性比价高,卫生也可以,热水很好。缺点就是距离老市场太远了,晚上出去逛和吃饭不是很方便。大概要走15-20分钟才能到。其它还好。泳池也还不错。 更多

5分 2010-10-14 点评

我喜欢这个宾馆。这是我第二次到暹粒(Siem Reap),这是一个入住好去处。房间干净,布置精美,带有空调,淡季20美元一天。服务出色,特别是组织活动。如果你以前住过宾馆,好,这就像一个常规的小酒店。 一天他们组织汽车到较远的高布斯滨寺(Kbal Spean)和Bantry Srei:极力推荐。汽车美好而干净,司机礼貌友好(我想是店主的哥哥)。 更多

5分 2010-10-12 点评

我在Mom's旅馆住了四旬,在这里过得很愉快。这里可以步行去热闹的酒吧、餐厅和市场,但是,旅馆本身位于一个比较安静的地区;你在吴哥玩了一整天之后,这个旅馆给你提供了一个非常好的休息之所。干净的房间里有大床、空调、小冰箱、有限电视、热水淋浴,还有免费wifi。这里还有一个非常漂亮的泳池。哦,价格还不贵。 我下次去金边时,一定会再住到MOm's旅馆。 更多

4分 2010-9-21 点评

Mom's Guesthouse酒店是一个下榻的好地方。从非常友善的Chhay先生到整洁宽敞的房间,超赞的浴室,漂亮的游泳池和友善的员工。他们可以帮着安排旅行,像热气球(不是一个好主意),出租车司机,公交车票(是最好的Mekong公交车)。他们的英语导游在耐心上要改善一下了哦!我们的房间每天费用是20美元(120元)(我和我的太太),特物超所值哦! 更多

5分 2010-8-30 点评

非常干净的房间和酒店大楼。令人愉悦而且有经验的老板,还有漂亮的泳池。 舒适的床和浴室。没有什么抱怨。如果我们回到这个客栈,这里绝对是我们的第一选择。 更多

5分 2010-7-19 点评

我,女朋友还有我儿子在这家酒店住了16天。 我们乘车一到那儿,员工们就很帮忙。从进酒店大门第一眼就觉得这家酒店很干净。为了满足你的需要,每个房间里都有空调。 每天员工都会彻底清扫你的房间。在那你经常会看到有人在清扫而且员工们会尽其所能的满足你的需求。如果你不想出去吃东西的话,你可以选择酒店菜单上的食物,他们会为你烹制的,这样你就不用出去用餐了。 这儿的食物特好吃。一整天的观光后,我特期待酒店能有一个游泳池,那样我就能轻轻松松的游个泳了。其它宾馆都没有游泳池,不过这家酒店有。入住MOMS GUEST HOUSE酒店不会让你失望的哦!我们去美国旅行了,当我们离开的时候,感觉就像离开自己第二个家一样。 更多

5分 2010-5-6 点评

参观吴哥窟我们在这里住了4晚。Moms位置很优越,距吴哥窟10分钟车程,10至15分钟步行到暹粒的中心。 Moms物超所值,完美干净的房间。 主人Chhay和其他员工都非常乐于助人,他甚至把我一起安排到一个包价旅游参观寺庙,有一个说英语的导游。当你在炎热的一天结束时返回,你现在可以在其新落成的游泳池畅游。你还想要什么呢! 更多

5分 2010-5-3 点评

我们很惊喜的发现这间酒店,且价格很合理。工作人员超级友好且乐于助人。白天在太阳底下呆了一天之后,泳池是个很棒的额外优点。泳池畔就有饮料和食物提供,这是另一个令人喜欢的优势。房间带空调,迷你冰箱总是储存有很多水,房间本身也很舒适,从热浪中进入房间很凉爽。酒店本身也总是一尘不染的。 从酒店走到暹粒的中央市场很近。经理很热心的解答我们对于暹粒景点的问题,帮我们预订旅行团并给我们有用的信息,还帮我们预定其它的城市,像是金边。 更多

2分 2010-4-30 点评

与朋友们座在嘟嘟车从这里经过时选择了这家宾馆(他们是柬埔寨人),选择这家酒店是因为他们妈妈的名字是Mom。在确认我们要在这里入住之前我们看了一下房间,我们惊喜地发现床单又干净又白,卫生间干净现代。我们的房间在后面(没有风景),但阳台不错,风很难刮进来,可以凉我们的衣服。 更多

去过妈妈的客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自妈妈的客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看