敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胜利宾馆

Victory Guest House
322, Taphul Village, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-21 点评

很舒服的酒店,这个价格让人感动,房间很大,到处都很干净。热水很舒适。老板很亲和。貌似有不少做义工的同学在这里长住。 唯一的问题是貌似刚粉刷过,有油漆味道。否则将会是暹粒性价比最高的房间! 更多

5分 2010-10-1 点评

我在这家酒店住了很多次,强烈推荐这家酒店。 酒店性价比很高,我从来没有住过一个有有线电视(60个频道以上),热水以及早餐的酒店每晚只要5—7美元(取决于房间是单人房还是双人房)。 员工非常友好,乐于助人,一点都不嫌麻烦。并且住在当地高棉人开的宾馆里感觉很不错。 我认为前面评论说的“另外一个家”最贴切地概括了Victory宾馆。 更多

5分 2010-6-30 点评

Victory Guesthouse给人一种宾至如归的感觉。从宽敞的客房到让人惊喜的工作人员,这里有你需要的一切。乘嘟嘟车去市中心只需要一美元。最让我印象深刻的是它是一个家庭经营的宾馆,而且还有椰子- 全柬埔寨最漂亮的狗。工作人员十分友善,负责 - 特别是 Moy, Phany和Dalin。我现在已经迫不及待地想再见到你们了。 更多

5分 2010-5-9 点评

我在这里住了3个月(09年9月到12月),当时来参加柬埔寨孤儿基金志愿者之行。房间又干净又大,价格也很合理。走路去暹粒(Siem Reap)市中心大概20分钟,真挺近的。这里的员工很棒,尤其是经理Moy,绝对的乐于助人。来这里还真是捡宝了呢! 更多

5分 2010-3-26 点评

我们在这里住了六周,是海外志愿者项目中志愿建筑实习的一部分。住在这里是很不错的经历。主要的接待员莫伊应该得到一块奖章,她把我们俩照顾得很好。 可以负担得起,就在拐角处(走着10分钟)就可以到Siem Reap。你可以通过宾馆安排旅行,汽车,和和吴哥窟寺庙的旅程,而且价格非常合理。还包括早餐,餐厅就像是家里一样。有无线上网。 不要觉得这里是五星级酒店。但是每晚42元,比我在柬埔寨或者是东南亚任何地方住过的酒店都好。不过总是有很多不错的人可以聊天。 我高度推荐这里。 更多

4分 2010-2-28 点评

我一定推荐精打细算的游客来此住宿。房间很宽敞,而且还有宽敞的公共场所(能无线上网),能放松休息,和其它游客或友好的员工聊天。这里的食物很便宜,而且很好吃,主要是高棉菜,不过也有些西餐。我觉得这里的位置也非常棒——步行最多10-15分钟就能到热闹的“酒吧街”,不过距离也恰好,晚上睡觉很清静。旅舍旁边还有间小餐厅、商店和网吧(步行半分钟)。我非常愿意推荐这里,而且计划再次来次住宿。 更多

5分 2010-1-5 点评

这家宾馆是由家庭经营,他们会努力确保你在这里住地满意。如果说步行到市中心需要20分钟,那年轻的小伙一定要慢点走呀!虽然宾馆离商店和餐馆只在几步之遥,但宾馆为客人们准备的食物也非常美味可口。酒店非常安全,晚上有一个值班的保安。开放式的餐厅非常棒。虽然客房比较一般,但非常干净舒适,十分宽敞,还有卫星电视。另外,宾馆还提供洗衣服务。住地非常愉快,酒店非常棒,工作人员非常出色! 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
胜利宾馆的Manager,负责此条点评
2014-5-1

更多

5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过胜利宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胜利宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看