敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amansara

5.0星级
Road to Angkor, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
94%
暹粒排名第15酒店(共 689家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-1 点评

我们的安曼体验开始于在机场遇到移民官员然后轻松办手续。然后你就看到了安曼的员工,把你送上等在那里的车,然后乘车到了暹粒这个不为人知的好地方。在抵达这个酒店时你会得到私人定制的日程表。他们甚至还为我们准备了僧侣赐福!我们每天都参加了清晨和下午的旅行。我们选择每天在出行之前让人把果盘、茶和咖啡送到房间,然后回到酒店后吃做好的早餐。在寺庙旅行后的一个早上我们在酒店的村屋中吃了高棉早餐,早餐可口!我们的导游、司机和豪华三轮车(配备有毯子、水和毛巾等,装备精良)都好极了。我们每天晚上都在泳池边吃了精美的高棉晚餐,有一天的晚上他们还准备了生日惊喜蛋糕。我们喜欢这个酒店上世纪60年代的建筑。我们住的是泳池套房,虽然在一月份游泳太冷,但是适合在繁忙的上午观光后休息和读书。我们住了4个晚上,发现这是个看到所有吴哥重要景点的合理时间。恭喜Sally和她的员工经营着这样一家美妙绝伦的酒店,他们让客人们感到如此不同。 更多

5分 2014-6-23 点评

这是一个特别的地方,酒店完美,没有一丝课挑剔的地方,这里的服务也让人满意。他们非常注重细节,酒店非常奢华。我愿意向最优判断力的旅行者推荐这家酒店。食物也很突出,我们喜欢这里的一切。 更多

5分 2014-6-23 点评

Amansara有我体验过的最棒的服务!在机场,酒店用奔驰车来接我,并且有从Amansara带来的冷毛巾。每天我们出去玩之后,他们都会用冷毛巾和瓶装水招待我们。每天夜里,我们的房间都会点着蜡烛,漂亮的浴缸里面放满了水,并且上面还飘着莲花。食物也很好吃,每顿饭都很令人惊喜。我要把Amansara推荐给所有去柬埔寨的人! 更多

5分 2013-12-27 点评

做为世界顶级奢侈酒店品牌安缦酒店集团的一员,这家Amansara自然优秀。秉持一向低调简约的设计,这家酒店的大门就像任何私人府邸的铁门一样,从外面根本看不出是家酒店。这家酒店只有24间房间,且房价在每晚800美金左右,所有进入人员必须是住客或者有餐饮预约的客人,且外来用餐人员会被严格限制在餐厅范围内,不可到处走动。员工服务热情,态度自然,甚至有种以这份工作为荣的自豪感。酒店前身是柬埔寨国王会见贵宾的别苑,安吉丽娜朱莉在拍古墓丽影的时候就住在这里。 更多

5分 2013-7-18 点评

预定时,居然可以提供接机服务,是老款奔驰很拉风,还准备了冰水。酒店是原来皇家的宫殿改建而成的。房间简洁,海带一个小泳池。酒店大堂有各种酒和书。 更多

4分 2013-5-20 点评

来这里自然是为了看吴哥窟,所以住resort其实有点奢侈(当然aman jurkie必定住),酒店是由皇室行宫改建的,位置一流,私密性也很好。但在这个普遍五星级房价也在100美元以下的地方住800刀的性价比真心不高,而且没有其他aman那种和当地景观融为一体的感觉,一个感觉放到全世界哪个角落都差不多的resort实在不推荐入住啊。当然,服务质量很好,从机场接送到吴哥窟导游一应俱全,这个倒无可挑剔的aman品质。 更多

5分 2012-8-7 点评

终于享受到有私人泳池的高档渡假旅馆。旅馆人员的服务超棒又贴心。 还有一天下午导游带我们去看吴哥窟,真是专业的讲解(英文)。 但没有健身房。 更多

5分 2010-10-4 点评

在这里的整个住宿经历都令人特别难忘。无论是从机场接我们回酒店的奔驰汽车,还是酒店的服务,食物以及导游等等。 这家酒店就像是喧嚣的暹粒市区中一处宁静的小小绿洲,这里曾经是前国王的贵宾别墅。房间非常的宽敞,酒店后面还有一座25米长的巨大游泳池。餐厅也可以用做休息室,里面有茶,糕点等供应,还有一间酒吧。每天晚上的柬埔寨风味的小吃非常美味,我感觉惊奇的是许多人并没有试着吃一次。酒店对面有一家博物馆,很值得一去,参观完至少需要2个小时。 来这里可以说是百分百的超值,因为一切费用都是包含在房费里面的(只是除了导游和司机的费用),甚至连给服务人员的小费也是包含在房费里面的,这让我觉得非常不错,在这里你根本不需要吃午餐,因为有两顿早餐提供!每天早上很早就有人叫我们起床,然后为我们送上一碟新鲜的水果,糕点或是茶叶等,然后早上游玩之后是第二顿早餐。酒店还为客人提供自行车去周围游玩(不过这里的交通规则似乎有些和别处不大一样!)要是不去玩别的什么景点的话,导游还会调整价格,有的时候,我们忍不住部导游为什么其他的导游不把客人带到我们所参观的寺庙里面,我也不大清楚他们的安排,不过那导游说“这是你们花钱应得的!... 更多

5分 2010-9-17 点评

这是我们环游世界之旅所住的第三家酒店,我们在Amansara里住了四夜。我们真的属于那种被宠坏了的人,但是无论从什么方面来看,这家酒店都挑不出一点的毛病。酒店的环境非常漂亮,你在这里感觉也真的挺特别的。我觉得其他家酒店都应该以此作为榜样。 更多

5分 2010-5-13 点评

这家酒店真的超乎想象的好。服务无可挑剔,服务员很可爱,导游很好,房间充足。酒店创造了这样一个奇迹,让带着一个2岁和一个6岁孩子的人在3天之内参观了至少一打庙宇。服务如此专业,看起来也没怎么努力——而且弹性很大。酒店有那种家外之家的感觉(如果我的家也有这么棒就好了!)物超所值。 更多

5分 2010-4-19 点评

我们刚在这里住了三晚。这是我们第一次住这家酒店,就对它一见钟情了。酒店的店员是如此的细心。我们喜欢一些个性化的设计。他们去神庙的旅游计划很不错。他们知道什么时候去以避免人流。酒店在旅行过程中很多个性化的设计为我们创造了很多“神奇的时刻”(例如在一个神庙里的下午茶)。食物很不错。每一份都不错!spa是那么的特别。店员非常地友好和乐于助人。我们觉得就像是去某人家里做客一样。他们知道怎么待客。我们相当喜欢这,推荐这里一个美妙而难忘的经历。 更多

4分 2010-4-15 点评

去新粒(Siem Reap)就是为了看吴哥寺(angkor wat)和周围的寺庙。通过Amansara酒店你可以获得很好的服务,不过首先要看看这里的地理位置。导游和交通都很出色,最新出境线路也很棒,还有凉爽毛巾和饮料欢迎真的感觉很好。导游会告诉你在哪里拍照最好。非同寻常。 酒店有很棒的套房——正如你所希望的。但是套房空间很小,没有其它Aman酒店的核心文化例如Amandari。食物很好。水疗很棒。但是酒店有点简陋,从总经理到员工以下的服务不是很有机制。游泳池很小,任何孩子欢快的声音都能在度假村听到。不管这么多——真的,因为大多数时间都是在酒店外的。 这里真的是观光吴哥(angkor)再好不过的地方,美中不足的是酒店比较乏味。 更多

5分 2010-4-14 点评

这是一家很棒的酒店--酒店有着迷人的上世纪60年代的设计风格,曾经是国王Sihanook的夏日行宫。任何问题都难不住酒店那些优秀的值班经理,私人助理以及服务人员。Siddharth(值班经理)和Budi(助理)经验非常的丰富,几乎都可以看得出我们心里面想什么。头一天,在游览柬埔寨那些漂亮的寺庙的时候我们对导游有一些失望,而他们察觉到了这一点,很快就把导游给我们换成了导游公司的老板,他对柬埔寨以及所有的寺庙,历史等都了如指掌,并且还是一位令人非常愉快的人。酒店的食物非常美味,如果需要,酒店会在你住宿的每一天都为你安排不同的私人游览线路,每一次出游都非常的顺利。我们已经完全爱上这家酒店了,这是我们来柬埔寨时唯一选择的住处。虽然价格要比其它一些酒店要贵一些,但是几乎所有的费用都包含在里面了,无论是饭菜,还是出游,还是迷人巴士等,所以最终算下来,这里的价格还是相当有竞争力的。就算是价格再贵两倍,我还是愿意来这里。我们现在已经迫不及待地想回去了! 更多

5分 2010-3-18 点评

并不全是在旅行的时候,我都足够幸运可以经常住在一些相当漂亮的地方。我特别创建了一个到到网的账户,所以我可以看到这个酒店的评论:Amansara酒店真的是我住过的最棒的酒店。尽管品质导致价格不是很便宜,但如果你能负担起的话,非常值得,因为包括每日游览、早餐、午餐/晚餐,和不会停止供应的饮料及小吃。我写的这个评论会非常关注细节,因为我想要每个人确切知道你会在Amansara酒店得到些什么。 Amansara酒店位于暹粒的市中心,几分钟就能去到所有的寺庙景点。这是一条非常不起眼的街道——如果没有人把你拉到这条路上,你甚至都不会知道这里。但一旦你走进这条街道,就会发现这里到处都是热带绿洲的景色,鸡蛋花树、花朵、鱼塘、泳池和草坪。这里是柬埔寨国王过去的避暑别墅,有24个房间,所以感觉很私密很平和。酒店供应的食物简直可以称之为美味(有西式食物或者当地高棉食物供你选择)——我们一直都是吃得很饱,从来没有离开酒店去外面吃饭。所有的房间都非常干净、舒适而且有禅道的感觉。每天晚上他们会为你在浴缸里放漂浮的莲花,补给房间里的巧克力,还会在你枕头上留一份礼物,比如茉莉花环、一束莲花、一把扇子或者传统的多用途的... 更多

5分 2010-2-13 点评

哇塞,太喜欢这家酒店了。酒店安排了奔驰到机场接机。服务超好。他们还买了矿泉水到三明治到我们房间,因为想着我们可能都饿了。还有,在外面逛了一天之后,我和同事讨论洗个澡该有多放松。当我开门,就发现酒店已经帮我准备了温水,哇塞,还有很多花瓣,太贴心了吧。 开放式套房很棒,有柬埔寨(Cambodian)味道,摆设很不错。 景点很赞,吴哥窟(Angkor Wat)实在太美了。餐厅的当地菜很好吃。还有专属游泳池一级棒。早上逛完街冲冲澡感觉太好了。还可以在床垫上好好打盹。这是我住过最棒的酒店。 更多

去过Amansara吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Amansara的么

  • 管理页面