Borann, l'Auberge des Temples

3.5星级
Wat Bo Street | Just a 300 meters from the Royal Pavillon, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有192条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-24 点评

酒店的清晨,不远处的寺庙传来清脆的木制竹制乐器声,夹杂在热带泛红的光晕和潮湿的空气中,十分浓郁。游泳池的设计独具匠心。唯一的遗憾就是,离暹粒老市场远了一点,每次都要坐突突车往返。 更多

Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2013-2-9

I am sorry not to be able to respond in Chineese but i am sure you have enjoyed your stay... 更多

5分 2010-10-19 点评

我和男友在暹粒呆了三天,对于我们来说这家酒店真是太完美了!大约早晨七点我们从新加坡乘飞机来到暹粒,酒店方面安排一位友善的司机在机场接我们。他非常友善,并告诉我们他会带着我们看遍所有的建筑和景点再到酒店。 事先我们没有做任何的旅游计划,但在我心中已经有一个明确的时间表。刚到酒店我们就拿到了客房的钥匙,工作人员还向我们是否想今天参观当地的神庙。只要你的回答是肯定的,他们肯定会说 - 好的,我们帮你们安排一名司机和一个导游 - 把你的东西放在房间内,当你下楼的时候早餐已经准备好了。 就是它了!每天早晨每人的早餐费是五美元,我们可以品尝到新鲜的果汁、可口的黑咖啡、鸡蛋、面包、果酱和新鲜的水果。吃完这些之后,我们肯定非常饱。司机和导游也非常棒,人品很好。 每天下午我们从神庙回来的时候已经非常累了,这家酒店真是一片完美的绿洲 - 它让我们感觉仿佛置身热带丛林!每天下午我们都会去游泳池,然后回房间洗一个传统高棉风格澡 - 然后去前台叫一辆两美元的嘟嘟车载我们去市中心吃晚餐游玩。每晚我们都睡地非常好因为每天我们都非常累! 让人惊喜的旅程!酒店的客房十分干净。虽然客房布置地很简单,但设施完备,有... 更多

4分 2010-4-8 点评

我们有一个3岁和4岁的孩子,一开始我们就知道,我们得找一家适合孩子的,花销又不大的酒店,还要有花园和游泳池。我们想以一种非常放松的方式去游览寺庙。 Borann酒店完美极了,房间还行,但很漂亮,每个房间都有个小阳台,当你的孩子们在花园玩耍时,你可以坐在这儿享受花园的景色。餐厅菜单上的菜品种类不是很多,但对于和家人吃一顿好饭来说是足够了(有超好喝的芒果汁,冰啤酒和味道不错的红酒),房间里没有电视,但如果有那个漂亮的花园和许多吸引人的东西(青蛙,小鸟,树和游泳池)的话,没有电视也没什么。 离市中心有点儿远,但请相信我,你可以在这里好好的放松身心,享受大自然的寂静和小鸟们动听的歌声,总之,酒店嘟嘟车或汽车服务,司机可以带你去任何地方。四月份很热,所以像我们一样到处闲逛不是个好的选择,我们只花了一天时间游览寺庙,由于太热,我们早早地就离开了。员工们非常友好。我们会再来这里的! 更多

5分 2010-4-3 点评

每晚45美元不包括早餐,这对我来说是实现了一个梦想。 这个酒店位于一条很安静的街上,离吵闹的马路很远,这里有5栋楼,每栋4个房间,最上面的房间可以看到很树木的景色,但是楼梯很陡。房间大小合适,你可以选择用低流速的热水淋浴,也可以有桶洗澡。最重要的是,这栋建筑也是可以隔开外面凶猛的太阳,还有空调,但一般都不需要,因为房间里还装有强力的吊扇。还有这个设计师非常的细心,露台那也有一把吊扇,所以你可以在那里享受一个休闲的下午。 这里还有个游泳池,还有带有靠枕的躺椅。 早餐带有明显的法国风味,有新鲜的长条面包和牛角包,与众不同的果酱(好吧,我想有些人不是很喜欢这些奇奇怪怪的东西),还可以要几个鸡蛋。准备好的咖啡和热巧克力,所有的东西都摆得漂漂亮亮的,这个过程都非常的高雅,跟人挤人的自助餐正好相反。 唯一的缺点,按价钱低来判断,房间里没有电话(所以如果有需要要叫到前台的话,得自己走过去——不要担心,并不远)。而且没有热水龙头——但是洗热水澡还是有的。最后就是离市区有点远,但嘟嘟车每次只要2美元。 更多

4分 2010-2-26 点评

假如新粒市中心证明有点太忙了,你又不能忍受看见另一个鱼先生按摩游泳池,那么这家酒店就是一个不错的选择。酒店非常靠近寺院,这家酒店真的安静给人一种放松的感觉。房间漂亮装饰简单,比起一般房间有更多的储存行李的空间。 每个房间都有一个小阳台,能欣赏到茂盛的花园或者漂亮的空着的游泳池,卫生间里有一般的淋浴间,有高棉人淋浴间。这非常有趣(我不会放弃任何东西)。能很轻松地座到可靠的嘟嘟车和出租车司机的车,你会看到他们有时会在酒店前面打羽毛球。 更多

5分 2010-1-11 点评

暹粒的酒店价位从低到高的都有,朋友们都向我们推荐这里,他们之前也来住过。我们也觉得这里十分特别,以后也会再来住的。这里与外面的世界形成鲜明的对比,就像个宁静的绿洲一样。室外有个小泳池,白天逛完寺庙后可以回来放松凉快一下。我们也很喜欢很高的木制天花板房间,可以爬木楼梯上下楼(如果带着孩子来最好还是住一层)。 虽然这里并不位于暹粒中心,不过附近区域十分有趣,坐嘟嘟车5分钟就能到市中心(可以讨价还价的,大概可以少七八块钱吧)。虽然这里大概只有20个房间,人手还是很充足,经营的很专业,住到最后还会结识许多有趣的朋友。 强推! 更多

2分 2010-1-5 点评

尽管房间还行,花园也很漂亮,但房间里缺乏设施,这是我不推荐这家酒店的首要原因。每天他们给你一小瓶水,如果多要,则价钱是5倍。房里没有做茶或咖啡的机器,但以这样的房价,是应该有的。前台服务员态度粗鲁,经理态度也不好。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-8-16

更多

3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-8-16

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-7-15

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Borann, l'Auberge des Temples的Owner,负责此条点评
2014-7-15

更多

去过Borann, l'Auberge des Temples吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Borann, l'Auberge des Temples的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看