敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boutique Cambo Hotel

3.0星级
Road No.6, Svay Dangkum Com. Central Area, Siem Reap 17252, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

我们非常喜欢住在这里。房间真的很干净,工作人员很爱帮忙。我们有几次不寻常的情况需要帮忙,他们都热情慷慨地给与帮助!当我们比正常入住时间提前3小时到达,他们甚至到机场接我们! 我发现酒店里嘟嘟车的价格跟大街上随便找的相比,非常精确。乘坐嘟嘟车从主要景区过来非常方便。 这里稍微有点偏僻,这点不错,因为不会人太多。不幸的是,附近有个酒吧,所以当我在舒适的躺在床上睡觉的时候,会有一些噪音污染耳朵。 小泳池很漂亮,我喜欢晚上三楼的阳台。房间又好又大,甚至还有额外的床。 早餐不太让人兴奋,但也不错,足够开启一天的生活。 我们真的很喜欢这里! 更多

5分 2014-3-22 点评

从我们一开始到达酒店开始,酒店的人就尽了最大努力让我们有一次完美的住宿体验。首先,他们请我们坐下,并给了我们很多关于暹粒市的很有用的信息。房间很干净,就这个价格来说环境是非常不错的。免费的早餐非常好吃,下单点菜做出来的菜也很新鲜。我们下次一定还会住在这里,强烈推荐! 更多

5分 2014-3-17 点评

我们起初是因为价格范围和有个小游泳池选这家酒店。我们旅行了六个月,在暹粒市的这家酒店住了三晚上。预订之后,我们发现这家酒店可以安排免费的嘟嘟车来回机场接机服务。因为这个酒店远离主要区域,但也在城镇里面。位置稍微有点偏远,但是晚上酒店周围也有一个很繁忙拥挤的地儿。尽管花两美元你就可以往返到城镇中心。 前台人员总是非常热情,我们也可以组织从那里开始的旅行。到寺庙全天的小路线旅行花了18美元租个嘟嘟车,这包含大清早的看日出,另外每人加20美元可以进寺庙。 现场有个小的餐厅,选择少但满足所有的口味。这家酒店也提供免费的早餐直到上午10点,非常便利。 如果有问题,请告诉我。我们还会住在这里的。 更多

5分 2014-3-11 点评

我们在这家酒店呆了三个晚上。我并不习惯留评论,除非这些地方的确很不错。在我旅游过的整个东南亚和世界范围的许多其他地方中,我觉得我尤其需要给这个地方写一篇评论。 我不想多说,因为长长的评论往往会拖延发表。我对我们到来时受到的热情欢迎感到非常满意。一星期前,我们呆在泰国的一处五星级景区兰塔岛,而这里的环境与那儿的几乎不相上下。下榻时的热情欢迎,服务人员的细心服务,迅捷而又廉价的洗熨服务。 房间很干净,淋浴喷头的水量也很合适,还有游泳池,户外躺椅,池塘。更不用说在机场的接机和专车送达镇上。唔。。。还有免费的早餐,菜单上陈列的美味食物,水果拼盘和传统风味的高棉汤也是极好的! 我们也很幸运的在这里遇到了友好的主人,和他们在外面进行了愉快的交谈。 我们没有去周边做太多游览所以不便多言,但是我知道这里靠近泰国佛寺。 我强烈推荐这家酒店。 一切都非常合理。 更多

5分 2014-3-4 点评

我们很享受在这里度过的四天晚上。酒店性价比很高,有一个很棒的游泳池跟日光浴区(尽管我确实在这看到了一只老鼠,但是这在发展中国家并不少见)。员工很友善,总是满足我们的需求。你可以从酒店搭乘嘟嘟车,到寺庙周围转一转,酒店晚上提供去镇里的免费班车服务。我推荐这家酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Boutique Cambo Hotel的General Manager,负责此条点评

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Boutique Cambo Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Boutique Cambo Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看