Les Bambous Boutique Hotel

3.0星级
16 Krous Village, Svaydongkum, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

这家小而美丽的旅馆的主人杰森从第一封电子邮件到我们住宿的最后一刻都表现完美。他的员工很完美,尤其是他的高棉礼宾。他是第一个你看见和最后一个说再见的人,总是乐于助人又很有条理。他们有宽敞的客房,空调和电视,他们提供美味的早餐,包括自制的酸奶,新鲜水果和炒鸡蛋等,他们还有一个精选的值得信赖的嘟嘟车司机团队,这是一个非常明智的解决方案。你可以安排你想要出去的时间,当你想回到酒店的时候,你会发现你的司机在你约好见面的地方等着你。因此,没有压力也不浪费钱。花园里有一个漂亮的泳池,你可以在参观了一整天寺庙后来这里放松。我给这家酒店五星级的原因是,他们真正致力于让你在暹粒住的最好。如果你感觉不适或很累,他们有一个餐厅,能在花园或在你的房间提供简单但美味的饭菜。当我们有问题时,他们都尽力回答并在需要帮助的时候提供帮助。我还能说什么呢?谢谢你们! 更多

3分 2014-3-21 点评

我去过很多国家,也住过很多的三星旅馆(这家酒店就是3星的),所以根据以前的经验,我来将这家酒店和其他同级别的酒店做个比较,这家酒店可不是5星级的,所以我当然也没期待它能有5星级的质量。 这儿的服务员非常好,经理和他的太太都很有魅力,而且在我居住期间诚心诚意的帮我,他们对客人都很热情,我们还一起聊了这个国家的风土人情。 早餐很不错,你可以点鸡蛋,现做的面包,酸奶,据我所知很多人喜欢这个酸奶。每天早上为我们服务的那个服务员非常有礼貌,很招人喜欢。 我们的房间在三层,没电梯,而且大多数时候网络也不好使。我这次出来是带着工作出来的,所以每天都需要上网,这个就经常是一个麻烦了。 房间很宽敞,但是设施不是太好。床虽然很大,但质量很差。厕所又小又黑,门槛也破。而且大多数时候厕所的纸都不够用。房间里有个小桌子和一把破椅子,可以上网用。像这么大的房间,怎么也应该有至少一把舒适的椅子吧,而且晚上的时候照明要是再亮点儿就好了。所以唯一一个能坐下来看看书之类的地方也就是床了。 我们还在泳池带了一个下午,水很清,有祛暑的效果。 酒店外面的绿地也非常漂亮,维护的也好。 吃早餐的坐的椅子是铁做的,一点都不舒服,看着... 更多

3分 2014-3-15 点评

这个酒店还凑合。如果你在炎热的夏天逛累了,完后在经典玩的很累,很热的话,回来还是感觉到非常舒服的,凉快的。床比较舒适。游泳池不错。房间的干净程度我是能接受,而且卫生间也挺干净的。空调很给力,有时候会出现断电的情况,根据经理说,这里经常断电,可能是功率太大了吧。住在这里就感觉是一个一般的住的地方,酒店老板也不是把这里积极的当成一个业务来经营。我感觉酒店在一些地方还是要提高些。(1)房间里有蚊子,而且有些公共区域也有蚊子,酒店得杀一杀,比如放一个驱蚊器在房间里(2)酒店提供的瓶装水太便宜了,这里很热,但是又不能喝自来水,在大超市里,一大瓶水卖的很便宜,但是酒店里为了一小瓶就收2美元。而且酒店的服务感觉假惺惺的,而且都是不是真正的为客人提供服务。(3)早餐可以更好些,除了鸡蛋,面包,咖啡还有超级难喝的果汁,如果你想要其他更好的,你需要多付钱。我感觉这个酒店根本不值这个评星。 更多

4分 2014-3-12 点评

2013年二月份的时候我和妻子住进了这里。这家可爱的酒店位于一处安静的街区。我们的房间宽敞舒适,价格也合理。酒店的花园非常漂亮,还有个游泳池,一天的旅行之后正好可以来放松一下。酒店有很多自己的特点。很多酒店可以开在世界各地,但这家不同,好像就是东南亚的一部分。酒店的主人弗朗索瓦和娜塔莉为人很好,热情好客。旅行之前,我想让他们帮忙找个导游,娜塔莉在这样的旅游高峰期还为我们找到个说英语的导游,真是帮了大忙。还推荐给我们这里晚上比较有名的地方,包括灯塔马戏团和一家有趣的餐馆,这家的口味很不错,还看到了传统的柬埔寨舞蹈。不得不提的是经常为酒店工作的嘟嘟车司机,如果你想去什么地方,完全不用操心,弗朗索瓦和娜塔莉会为你找好嘟嘟车车的。 更多

5分 2014-2-16 点评

这个地方棒极了,房间不小而且干净,员工专注,早餐优质,有着可口的果酱和自制的酸奶,泳池非常干净和休闲,花园宁静。酒店的总体价格也好。不要担心这里的位置,酒店会为你叫三轮车,去市中心只要12块钱。 总的来说,这是个暹粒的好选择,虽然进城要花十分钟对有些人来说有点不方便(对我们来说不算不方便,你不能既要安静又要靠近市中心)。我觉得,如果你想要在繁忙的一天后放松并且得到很友好的氛围,我觉得这个酒店是个完美的地方。 更多

5分 2014-2-11 点评

比我住过的五星级酒店这里的服务更好,娜塔莉非常的友好,让我们住的尽可能的舒适,她还为我们组织了三轮车司机,非常便利,房间一般但是有空调,泳池很不错,位置很不错,而且安静,只有10到15分钟的三轮车车程到俱乐部街。寺院也是很容易到,一定还会再来的。 更多

Les Bambous Boutique Hotel的Propriétaire,负责此条点评
2014-2-17

Dear Conor, Thank you very much for taking the time to review les Bambous boutique hotel. We and our staff... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Les Bambous Boutique Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Les Bambous Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Les Bambous Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看