敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Avatar Angkor Hotel

3.5星级
Tapoul village (5 min walk to old market & pub street) | #208, Group 11, Taphul Rd, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-12 点评

我们预订了这个酒店的房间2个晚上。这里非常干净而且当需要帮助时员工非常乐于助人。当我们到达时喝了迎宾饮料。水果和咖啡、茶全天供应。楼下餐厅提供的早餐和食物也很棒。地点堪称完美。离夜市非常近只需7分钟步程并且去老市场也仅需12分钟步程但离吵闹的酒吧街很远。是苏里南很棒的入住地点! 更多

1分 2014-3-3 点评

我们的房间很小,空调有味道,不能工作,因为有蚊子不能开窗,因此空气完全的不流动,但是不知道那里来的烟,醒来后会头痛,晚上有窒息的感觉, 我们到的时候,前台没有人,三轮车司机告诉我们等,因为我们是从清迈坐公交车来的,坐了24个小时,再等半个小时真的很让我恼火,我们等的时候,他们给我一个鸡尾酒单,问我是否想要一杯饮料,相信我真的很需要,因此我要了一杯莫吉托,我妻子点了一杯冰镇果汁朗姆酒,他们跟我们道歉,说酒保不在,上帝啊,既然这样,那为什么还要让我们点呢。第二天的早餐很差,等了很久,我要了一杯饮料,还是没有酒保,因此我要了一杯伏尔加酒,和橙汁,因为他们不知道什么是伏尔加酒,我进去自己找,还花了很多的钱,灌装的芬达一美元是伦敦的价位,饿着离开,服务太差了。 更多

5分 2014-2-23 点评

我们住在这里3个晚上,我们真的挺开心的。房间干净整洁,服务员很棒,食物很好吃。位置很理想,离哪里都很近。我们步行到暹粒餐厅吃了顿很很丰盛的晚餐,每天晚上都做足底按摩,还有很多在角落里的路边摊,小吃,街道对面有发廊,药店离得不远,在吃饭地方附近。吴阿凡达酒店免费的无线网信号很强,那还有在前厅还有两台电脑,方便人们查看下载和大的图片。这就像个到达任意寺庙的小嘟嘟车。这个地方不是很划算的,作为有预算的旅行者,这是不错的选择。房间干净整洁,空调工作的很好,位置处在中心,应有尽有。前厅有24小时免费的咖啡和茶。下次我来暹粒市还会住在这里的,将会把这个推荐给家人和朋友。不错的选择哦! 更多

5分 2014-1-19 点评

这是我第三次住在这家酒店,每次都更美好 柬埔寨人经营的酒店是一个小宝石,大约15间客房。工作人员都非常友好和礼貌。步行可以到酒吧街或4分钟的嘟嘟车就到。 这当然不是“东方酒店”,也不致力于此。而是友好的小型精品就到,一个真正的柬埔寨感觉。至于价格,对这个地区来说很好了。但是,不要指望5星级的家具,不过您将获得5星级的服务。 我在二楼的房间,很大,有两张单人床和一个小阳台。这非常适合我。光线、通风和空调都很方便。浴室很大很干净。 酒店的经理是一个名为香港先生的人。他专业并且礼貌,我没有在住宿期间遇到任何问题。 我会推荐这家酒店给我的家人和朋友。 更多

1分 2014-1-10 点评

我之前在柬埔寨住过6个月,当时我是一个背包客,所以住的算是比较糟糕的住宿。我真不知道为什么这里的评价都是很多很正面很良好的,因为在我看来这里真的不怎么样,非常次。这的客房很小而且味道很大,客房都很不幸,而且甚至都是不达标的。 我们住进来一直感觉这的服务员态度不怎么样,而在最后一天这的服务员甚至都没有用我们的信用卡刷卡而是要求我们付双倍的价格,我们后来等了足足一个月才拿回钱。结果就发现这家店的店主是个香港人,非常不专业,我非常失望。他一直向我们承诺保证但总是没有付诸行动。 我肯定不会向大家推荐这里的,非常不行。我倒是建议大家最好去选择那些稍微上点档次的好酒店。 更多

1分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Avatar Angkor Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Avatar Angkor Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格