敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Angkor Secret Garden Hotel

No. 104, Group 07, Taphul Village | Svaydangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-19 点评

我们非常享受在吴哥秘密花园的三天住宿。适合长期住的旅客,那里友好的工作人员就像我们的第二个家的家人。房间简单而实用,有大量的热水冲凉,干净,无线网络信号强而且还有很多电视频道。我们在他们的餐厅吃了好几顿饭,可爱的厨师做了超棒的咖喱和鸡肉汉堡。工作人员是所有东南亚最友好的,如果你需要帮助, 他们都会竭尽全力帮助你。我们喜欢所有的电动三轮摩托车司机,在我们在那里度过的3周期间去了六次寺庙,都是与他们雇佣的司机一起去的。我们发现这真的很方便,他们还有安全可靠的驾驶员,我们的一些朋友在暹粒有过可怕的经历,对电动三轮摩托车黑手党的存在感到很紧张--可这里根本什么也没有!他们安排好一切。让自己放松心情,躺在楼下的吊床闲聊,暹粒吴哥秘密花园对我们来说就是完美的绿洲。总的来说,这家酒店为我们提供了卓越的价值。 小贴示 : 10-15分钟步行可至城镇,酒店的饭菜既好又便宜,他们每日提供免费的一瓶水,社区安全,免费的全友畅饮水在小型电动三轮出租车上提供,工作人员将饭打包带去寺庙看日出。 更多

1分 2014-3-6 点评

真是不理解收费怎么那么高。我在这里住了三个晚上。房间不太干净,床单上有洞,还有污点。另外,酒店班车的司机几乎不会讲英文,根本无法沟通。而且,司机总是迟到-我们早上5点钟起床后就在等他,真是倒霉。 最糟糕是洗衣服务。服务员送回衣服的时候,我们发现衣服染上了橘黄色,好像都洗不掉(参考图片)。我们要求赔偿,他们只给我们便宜20美元,免费送我们去机场。我们损毁的衣服肯定不只这些。但,酒店的老板只给我们这些赔偿。 更多

4分 2014-3-5 点评

还行,我得坐蹦蹦车到酒吧街,但是我的现金不紧张,所以这对我来说是个问题。到那大概要花5分钟的时间,但是你可以走路过去。如果你会骑自行车的话,那么这里是个不错的地方,工作人员非常好,但是他们不喜欢毛巾。你可以在酒店预订到庙里的票,这样很简单。他们晚上的时候会锁大门,所以需要按门铃,就在大门左手边靠近墙的地方。 更多

5分 2014-2-22 点评

这个酒店很难找,一开始我们打的连的士司机都不太认路,然后我们出来就坐了一辆当地小车然后才来到这里,这个酒店非常安静舒适,客房非常大而且里面的装饰配置全都很棒,这的美食同样可圈可点,非常不错。极力推荐给各位。非常赞。 更多

4分 2014-2-19 点评

这里的工作人员是我在东南亚地区见过的最好的。他们总是会热情地向你打招呼并愿意随时向你提供各种帮助。如果你想在黎明的时候去寺庙的话,他们甚至会早上4点钟就起床为你打包好早餐。房间里还可以再改善一下,多体现一些对客人们的关心,比如浴室有点发霉了,淋浴的水溅的到处都是,床单上有很多污点等等。但是,对于这么便宜的价格,真的是没什么可抱怨的了,因为房间真的很舒服很宽敞。早餐是免费的,味道很不错,可以试一下里面的香蕉煎饼。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Angkor Secret Garden Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Angkor Secret Garden Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看