敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博瑞吴哥度假村

4.5星级
Borei Angkor Resort & Spa
National Road 6 # 0369 | Banteay Chas, Slorkram, Siem Reap 0369, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1992条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

5分 2014-7-6 点评

上个月我们在这里玩得很开心,度假村很舒适,食物很不错但是大部分的服务员都非常的友好,推荐。 更多

4分 2014-7-5 点评

我们一家人最近去了暹粒旅行。我们很喜欢这里,喜欢这家酒店以及这里的热情好客。大厅的吊顶很高,我们抵达酒店的时候,员工给了我们冷毛巾解暑,在查看护照的时候还给我们递上了热茶。 我们订的套餐包含租车,司机随行,旅行导游。选择这个套餐无疑是正确的选择。我们的司机和导游都很棒。 酒店的自助早餐种类丰富,琳琅满目。所有的员工都很细心周到。 这里的水疗很赞,价格也挺合理。 我们应该不会很快再去暹粒的,但想去暹粒玩的话,给大家强烈推荐这家酒店。 更多

博瑞吴哥度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-7

Dear Sir or Madam, Greetings from Borei Angkor Resort & Spa! We thank you very much for your kind words... 更多

5分 2014-5-23 点评

有人为你推开大门,称呼你的名字还问候你今天的行程走得如何?这样的服务已经算是达到客制化的等级,而且在柬埔寨这样的地方都有丽致酒店这样等级的服务,当然印象深刻。房间也升等至大套房,相当宽敞,KING size bed让我每天都有足够的休息为次日的冒险做准备,唯独在早餐的部分选择较为单调些,仍相当的可口! 更多

5分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 服务热情,笑容满面,良好的硬件,丰盛的早餐

非常棒的一家酒店,而且还提供免费接送机 硬件,大厅很漂亮,泳池景也很漂亮,早餐也很丰盛,原来想要连续预订三晚,可是遗憾中间一天满房了,我只能转到维多利亚吴哥度假村去住,第三晚回来的时候,免费升级到了带按摩浴缸的尊贵客房。豪华房的硬件稍稍旧了一些,但是不影响舒适度,卫生间也挺大,干净,淋雨的水非常大,在吴哥窟玩了一天回来,可以洗去疲惫。而且每个房间都用一个大阳台。尊贵客房的硬件条件更上一层楼了。wifi的信号也不错 服务,非常棒,无论是前台服务员,行李员,餐厅的服务员,都面带热情的笑容,非常有礼貌的和你打招呼。特别值得表扬的是,我分两次入住,帮办理手续是不同两人,一个男一个女,但是服务都非常棒,主动热情,笑容满面,手续快捷,让人非常的舒服,感觉比在泰国所有酒店都好。服务也比我中间入住的另外一家,网上评分非常高的维多利亚吴哥独家酒店好得多 地理位置还好了,住突突车到市中心也就几分钟,而且有免费接送机 总之,含税540元的价格住这家酒店,绝对是好的选择,下次来吴哥窟,会继续选择他 更多

5分 2013-11-8 点评

刚开始时有点不高兴,订好的房间确认多次到现场一点资料也没有,幸好遇到位不错的经理Jenny, 把一切处理好,她的服务水平超越五星级酒店,早餐不错,房价在agoda在同一个月显示高低有30%, 好像卖海鲜! 更多

4分 2013-4-29 点评

虽然设施有些老,但是良好的服务态度可以弥补这些,早餐很丰盛,特别是水果非常好吃,有个很棒的游泳池,酒店的位置也不错,离老市场算比较近的了 更多

5分 2013-2-16 点评

5分 2013-2-8 点评

4分 2012-9-13 点评

酒店有专车从星粒机场接送到酒店门口,路程大约25分钟。整个城市很小很久,市中心基本上就是一个十字路口,酒店比较偏僻,出门都需要叫门口的Toto车,可以坐1到4人,一般1美元可以去城里任何地方。酒店很干净,整洁。卫生间有大浴缸,入住时床上给摆上一朵花,特温馨。早餐不是很丰富,其他都很好 更多

5分 2012-8-22 点评

地点离市内很近,店员的服务也好。宾馆的氛围就是那种一流宾馆的氛围,早餐也很好吃,在宽广的游泳池里放松一天,体验柬埔寨最高的奢侈。 更多

5分 2012-8-2 点评

距离市中心有点距离。 宾馆的装潢非常的漂亮。 有一种来到柬埔寨的感觉。 游泳池也非常的大,水也静能见底。 在游泳池可以悠然自在的呆上一天,在喝上一杯椰子果汁,感觉真好。 下次来柬埔寨我还会在这里住。 更多

5分 2012-2-23 点评

在亚洲住过很多不同的酒店,比如越南岘港的the ocrean villa, 又如韩国首尔的洲际等等五星酒店,房价都不菲,但很少有这样一家酒店提供宾至如归的服务。一到酒店,就有冷茶和甜点的供应,使得办理入住手续不在无聊。由于入住的是privilege floor,所以还有private assistant的协助,Alex非常的耐心和热情,可以提供在Seam Reap游玩的建议,酒店还有免费的车辆提供去周遭游玩。我们选择了去洞里萨胡的一个adventure trip, 不是旅行社爱走的常规线路。非常的不错,看到了渔民搭起的高高的房子,那是一个贫穷的村寨,水上人家。孩子们都笑得非常的灿烂。酒店的Cambodian Deluxe Set的套餐很有趣,其中的一道牛肉非常像我们川菜的青花椒牛肉。 更多

4分 2012-1-31 点评

繁忙混乱的6号公路旁为数不多的高档酒店之一。 我们住的房间朝西,带一个大阳台,有一张大吊床,注意:不是网兜,是一张吊起来的真正的双人床!躺在上面看日落比在巴肯山和比粒寺看舒服多了。早餐很丰盛;泳池边的晚餐套餐量足,不贵,饮料半价,跟市场的差不多,但环境好,还可听见酒吧歌手献唱。 缺点:冰箱和空调启动声音巨大,影响睡眠;网速慢。外面的公路车多,无人行道,走着去附近闲逛较危险。十四点之前入住时一般要等房间清理,这时会有服务员以询问护照等理由跟你搭讪,建议你先来个spa,当然,这不是免费的。 更多

5分 2011-12-22 点评

很好的酒店,我们在这里住了6天,各方面的感觉都很,特别是员工的服务更值得赞扬。我们还参加了酒店员工的婚礼,玩的也是非常开心。问题只是出现在结帐收费,我们在网上预订了一次SPA,但在结帐时却被收了2次SPA的钱。回来后我们多次发邮件联系,希望酒店能够退回多收的费用,但始终没有得到酒店方面的回复。 更多

去过博瑞吴哥度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博瑞吴哥度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看