敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博瑞吴哥度假村

4.5星级
Borei Angkor Resort & Spa
National Road 6 # 0369 | Banteay Chas, Slorkram, Siem Reap 0369, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2039条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

出到暹粒,酒店派了车来接机,然后到了酒店,又是热情的服务,让我们对行程充满了信心。 酒店位置并不在闹市区,有点偏,因为周围就是别的酒店而不是热闹的地方,来去都是突突车,感觉还是坐了好一会儿,但是并没有多大影响。 作为一家四星级的酒店,设施非常的完备,我们把东西都锁在了房间内的保险箱里面,感觉很安全。 喜欢房间所配的那个小阳台,确实不大,只能坐着喝喝茶(其实没有时间去),但是就让人感觉空间放大了,而且视野很好。 酒店门口有许多突突车等着,还是非常方便的。 价格不高,一个人摊下来也就200多,对于两个独自出国的女生而言,这样的价格换取的安全是无价的,所以性价比高。 更多

4分 2011-5-9 点评

全程住在borei,进店的感受就非常好,是很好闻的精油味道,进门check in的时候立即有服务员送上茶水、小点心(很好吃)和小毛巾,当时天很热,可顿时就凉爽下来了。 房间布置是很东南亚的feel,很舒适,环境很清幽。 特别要赞一下的是服务,服务很好,亲切又不会过于热情,当地虽然不富裕,但是旅游业真的做得不赖,能够感受到他们的真诚,以及对工作本身的热爱。临走的时候,check的服务员还留了E-mail给我们,还代我们寄了postcard。 总之,borei虽然地理位置不算特别好,可让我们在siem reap的旅程过得很安心和舒适,是一家很不错的酒店。 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置非常好,离市中心坐TUTU只需要10分钟。酒店很干净,服务生态度十分好。早餐太棒了,各种风味均有。酒店内景色也很美。我很喜欢那里游泳池。每天下午回到宾馆游游泳,小睡一下,实在太享受了! 更多

5分 2010-12-18 点评

如题。位置不错,近吴哥近OLD MARKET。刚入住时,觉得他只是一间老牌五星,但住久了你就会被他的服务宠坏。早餐非常好,丰富,符合国人口味。餐厅半室外,景色优美。 第一天前台很认真地介绍酒店环境然后带你上房,还有welcome drink和小甜品吃,有点马代的水平。Internet接入有问题,打电话,不够2分钟马上有人来修。Internet接入速度超快。 最后一天下午,静悄悄再次帮你收拾房间,让我们回来如此惊喜:浴缸放好水,还放了几片玫瑰花瓣。床头放了2朵含苞欲放的莲花和一封感人的道别信,以及听取你意见的评分表。 退房后寄存行李还有收条,非常规范。值得推荐。 更多

4分 2010-12-4 点评

酒店不在市中心,但是暹罗市中心,但是反正城市很小,所以坐tuktuk到哪里也是一样价钱。整体不错,很有品质的老五星。大堂在三餐时间都有乐师弹琴,游泳池边的凉椅也很舒服。自助餐的选择不多,但是餐食质量非常好,早饭还有芒果。房间虽然装饰有些过时,但是很漂亮,全木质的屋顶很有特色。服务员整体nice,但是不是很efficient。 更多

5分 2010-10-15 点评

我们在柬埔寨的经历真的是难以忘怀。多好的一个国家呀,当然首先是这里的人民很好。我们在这里的美好记忆是从住在"Borei Angkor"期间开始的。这家酒店拥有所有四星级或者五星级酒店的设施。但是让人难忘的还要说这些卓越,友好和高效率的员工。登记入住的那一刻就意识到了我们在享受卓越的服务。 Sokhemra Khoun先生(大堂经理助理)接待的我们,他高效率地处理了我们所有的事情。尽管我们很早就到达了金边,但是马上就可以到房间里休息然后开始游览吴哥。Khoun先生也负责代我们取去越南的签证,不到48小时签证就送到了手里。我想这个消息对于想去越南的人来说很重要。 签证大约要花费50美元(333.3元人民币)。由于吴哥很大并且非常热,我们向Khoun先生要了一辆车和一位司机。现在我要提到另外一个人:Sophal先生,他是我们住宿期间的司机,同伴还有保护者。他的谦逊,礼貌和笑容给我们感觉非常好。每次从酷暑当中上车以后,Sophal先生总是为我们准备好了冰毛巾和很多饮用淡水。更让我们着迷的一点是,他们让我们感觉到自己是酒店里最尊贵的客人。我称之为简约的完美. 向所有要来吴哥旅行的人推荐这家... 更多

5分 2010-10-13 点评

我们一家口,带着十岁,十二岁和十四岁的孩子九月在这里住了七天,我们所有人都觉得这里非常符合我们的需求。我们每天一大早就想出去游玩,早餐种类很多非常好吃。然后去了周围的寺庙和村庄等。我们大约11点回到酒店,当时已经很热了,然后去泳池边休憩,度过剩下的时间,吃了午饭,做做按摩或者读点书然后睡着。然后我们会坐上嘟嘟车去市区购物,并且在外面吃晚餐。在外面绿色的机动车道上总是有很多热情乐于助人的嘟嘟车司机等着,价格很合理,二三十块钱就能到市区。 我们在这里遇见的每个人都非常乐于助人,非常友好有礼貌。所有的员工,不论是清洁员还是按摩工,经理,总是面带微笑,对我们做传统的问候。 食物非常好吃,非常新鲜,房间很干净,保养得很好。我们的房间比较便宜,没有俯瞰泳池,但是我们觉得这也很有趣,因为可以看到真正的柬埔寨风貌。我们的孩子生病时,他们也非常镇定高效地帮我们处理。 我绝对推荐这家酒店,想要体验柬埔寨风情并且远离熙熙攘攘的人们不要错过这里。 更多

5分 2010-9-28 点评

这是我们第一次去柬埔寨。我们其实也不清楚我们期待什么。来到这里我们发现我们的房间跟网站上贴出的图片一样,而且这里的员工也非常友善,非常热情,这真的让我们觉得又惊又喜啊。这里的客房服务以及接待人员办事儿效率都很高,而且总是显得非常开心。他们的传统制服才好看呢。他们还为我们提供免费的机场接送服务,非常及时。这家酒店的大厅里的味道非常好。我对这里唯一的抱怨——这里的自助早餐种类很丰富,但是质量并不是那么好。华夫饼非常硬,烤豆也非常容易碎,面条太咸了,但是其余的都很好吃。我以后一定还要再来这里。 更多

4分 2010-9-24 点评

七月份的时候,我妻子,两个成年的孩子以及他们的重要朋友在Borei Angkor Resort & Spa酒店开了三个房间。这是我们第一次去柬埔寨,但是之前我们曾去过亚洲及东南亚的大部分地方,所以我们也为这次来柬埔寨的旅游做了充分的准备。我们去的时候属于旅游的淡季,酒店一点都不忙。早餐包含在住宿费里。酒店的员工非常殷勤、友善、宽容。我们早晨八点的时候到达,正好可以登记入住。三天后我们要在早晨六点退房离开,那个时间还不提供早餐,我把情况反映给酒店员工,作为弥补,他们给我们提供了刚入住的那天早晨的早餐。入住的手续办的比较慢,但是他们给我们提供了饮料和令人清醒的毛巾。自助早餐一般,但是汤类面食类尤其美味可口。 酒店的房间非常宽敞,里面有“爪形足”浴缸,和单独的淋浴。每个房间都有冰箱,还有两瓶好喝的免费的瓶装水。去城镇买水也比较方便,一瓶水最多1.7元。像许多亚洲的酒店一样,钥匙卡从孔里拿出来后(节能措施),房间的空调就会关闭。过道里没有空调,不太暖和,但是你应该想到在热带气候地区也比较热。游泳池不错,但是水不太热。通过 Agoda预订,可能便宜些,但是飞机不太好,并且只包括一次单程的转机,去... 更多

5分 2010-9-20 点评

我们喜欢这家酒店。从你到达的那一刻起,你就被宠坏了,一杯茶,当你你坐下来放松的时候,他们就为你登记入住了。 房间很漂亮,有最华丽的木地板和宽敞的浴室。 自助餐超级好,非常好的食品,种类多的令人难以置信。 工作人员很出色。当我们到达那里实际上他们竟然把我们的朋友突然移到一起了,就在我们退房时,没有哪个酒店有那么快! 温泉看起来棒极了,我多么希望我们已经尝试过了啊! 总体上是太棒了,我肯定会再次来到这里,并鼓励你也来。 更多

5分 2010-9-19 点评

这家酒店是一个好住处。酒店的设施非常漂亮!员工也是独一无二的。我们的房间宽敞,在寺庙游玩一天后回到酒店,那种感觉幸福极了。在暹粒的时候,酒店给安排交通,嘟嘟车服务效率高还省钱。我们再去那儿的话,肯定还会住这里。早餐太好了,我极力推荐汤类,难得有这么好喝的汤。这家酒店真好!试试吧,不会让你失望的! 更多

5分 2010-9-16 点评

超棒的酒店,卧室大,食物棒,工作人员和善友好,最棒的还是超棒的水疗馆!! 在白天参观了寺庙群后,还有什么比做上几个小时的按摩更棒的呢?;-)(很便宜!) 真的很超值——绝对要向你推荐! 我在什么地方看见说这里比其它酒店离市中心远……要是你觉得乘嘟嘟车(一种自行车)(花上2美元)6-7分钟是很长的话……那它确实是远的;-0 更多

5分 2010-9-13 点评

吴哥Borei酒店号称以感官取胜,这不仅仅是市场宣传口号。我们一到那儿就有冷饮和舒适的沙发接待,在这样的待遇下进行了我们入住手续的办理,之后又是超棒的柬埔寨美食香味扑鼻,人的感觉都被唤醒,长途跋涉后,尽情享用美食,实在一大乐事。 他们不对任何事存侥幸心理。每个细节都考虑周到。如果你想坐在室外,呼吸新鲜空气,从高处欣赏泳池景色,那就把脚放在矮的柚木沙发上,上面还有漂亮的靠枕。如果想在一天观光旅行后来个泡泡浴,那你可以试试宽敞的浴室里那个老式的浴缸,配上喜欢的沐浴香油。 员工特别热心。最初我们的无线网连接不上,不到5分钟就来了一位热心、超好的员工,帮我们联网,还问有没有别的需要。 他们还在很短的时间内就帮我们安排好去吴哥窟的旅程(尽管我们在那儿的时候刚好就在雨季之前),每位员工都友好礼貌。 酒店老板是柬埔寨人,也由柬埔寨人经营,很成功。祝贺所有相关人员。 更多

4分 2010-9-7 点评

我们从琅勃拉邦短距离飞行过来的,入住很快。给我们提供了湿毛巾和不错的饮料,还有柬埔寨的甜点很美味。看完我们的护照后我们就拿到了钥匙。房间非常好,有阳台和不错的风景。浴室配有所有必要的设施,相当宽敞。游泳池很漂亮,有大量的太阳椅和毛巾。早餐很出色。 酒店外面有很多笃笃车,2美元就带你到市区。餐厅很棒,非常便宜。我们那天离开酒店的时候大约是早上4点半。去吴哥窟看日出。我们得到一个美丽的早餐包和一瓶水。这是在接待处准备好的。柬埔寨人非常友好,这家酒店简直太完美了。 更多

5分 2010-9-3 点评

我们就住这还是这个区域的其他酒店讨论了半天,最后选择了这家,因为这里包括早餐。我们没有失望!员工和经理都很友好,非常照顾我们,最后一天我们是晚上走的,还帮我们叫了嘟嘟车呢。游泳池很漂亮,参观了寺庙后真是不错的放松呢,我们去的时候spa有很多优惠,所以我们也按摩了!房间和卫生间都很奢华,房间的主题风格让你感觉到你是在亚洲的。房间宽敞干净,空调不错。可是大厅却没有空调,太搞了,因为大厅里很潮湿闷热的,不过问题不大!我们还会住这里的,位置好,离Siem Reap市中心不远,不过走路去的话也不近。 更多

去过博瑞吴哥度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博瑞吴哥度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看