敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼亚克波安酒店

3.0星级
Neak Pean Hotel
105 Tapul Rd., Sivutha Bvld | Old market, Phsar chas area, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-2 点评

老酒店,过时的房间,泳池很旧,不干净,就像其他人说的,如果你在网上预订的话会便宜一点(这在东南亚很不寻常)如果你想以在雅高上预定的价钱多住几个晚上的话,要问经理,他会说不行,因此我们又去了别的酒店,同样的价钱,但是条件更好一点。 更多

4分 2014-3-1 点评

这里总体来说的确是一个很棒的好酒店,非常不错,性价比很高,我来到之后查了网上的价格,发现第二天比第一天低了10元。泳池边上非常安静舒适,这的服务员非常热情友善,帮了我们许多忙。墙还是稍微有点儿薄,能听见隔壁的声音而且还比较大声。早餐不算太好,不过也还可以,其实菜单上剩下的其余菜品都还算是可以的。这的浴缸还是可以的,水压各方面都还是很不错的。非常赞。 在第一天唯一的不足:在吧台打工的小男孩想要骗我给他买一瓶苏打,我感觉就像是被临街小男孩调戏了一样。这让我感觉非常不好,当我想要稍微放松一下的时候。但是过了这次之后这个小男孩就没在酒吧工作了。 更多

3分 2014-2-17 点评

酒店最好的是游泳池和花园。花园很不错,适合享受合理丰盛的自助早餐,晚些时候在游泳池游泳很棒,放松的躺椅。我们的房间很不错,但有点暗,因为它是木镶板,窗户面对着隔壁酒店。工作人员不太会说英语,但都非常友好、乐于助人。 更多

3分 2010-3-9 点评

我们没有预订酒店就来到了Siem Reap,在了解未预约价钱要比网上报价贵50%后,机场出租车司机向我们推荐了这家酒店。工作人员很热情,游泳池让人心动,价钱也合理。我们进的第一间房有股很浓的烟味,所以我们就换了一间。房间看起来很漂亮也很干净,里面还有个被遮蔽的阳台,从这可以看到游泳池周边的热带植物庭院。我们那天晚上回去很晚,就发现了一些问题。墙几乎没有什么隔音效果,隔壁房间跟我们房间简直像是一间房间一样。空调不仅没让房间凉爽起来,反而还更糟。我凌晨1点被热醒,身上都湿透了,我打电话给前台要一台电风扇,很快就送过来了。第二天,我上网预订了一家四星级酒店,价格非常低,而且两个小时后就能入住了。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们在离开Ancient Angkor酒店之后来了这里。这间酒店非常漂亮,有一个巨大的泳池,四周环绕着美丽的花园。房间非常大,有令人愉悦的露台。粉色的浴室有些过时,但是很干净。非常划算的地方,但是不要为房间支付网络费用。 更多

3分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
尼亚克波安酒店的Owner,负责此条点评
2013-10-29

更多

5分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼亚克波安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼亚克波安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看