敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

师内塔玛尼酒店

4.0星级
Shinta Mani Club Siem Reap
Oum Khun Street, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 店员非常热情周到,宾至如归!
有待改进: 坚持做下去就好!

shinta mani的resort和club就在一条街的对面,我入住的resort,早上你可以要求服务员到对面的club吃早餐,在秋千床上非常惬意的享用吧! 另外,对于弥漫在大厅等各个角落的香味非常喜欢,有清凉油,薄荷等等提神清爽的功效。 一共两层,每个房间都有面对游泳池的阳台,一楼的可以直接出到游泳池。房间里面有专门的LG壁挂2.1的环绕立体音响,USB盘里面精选的David Foster的作品,效果非常好。 更多

5分 2014-8-14 点评

我认为这间饭店真的很贴心…让人有宾至如归的感觉!!吴哥窟天气热~饭店每天下午点进出饭店门口时都有人递冰毛巾与新鲜水果给我们,这种贴心感是一般大饭店所做不到的!泳池旁的SPA馆若是没有人时,饭店会请按摩师免费帮在泳池边的客人肩颈按摩15MIN!!整个就是赚到~~~~下次有机会一定还会选择此饭店!早餐属于半自助式的~~种类选择很多元,非常棒!! 更多

5分 2014-6-25 点评

迎宾方式令人窝心,甫踏入酒店即感轻松自在;环境中充满了精油的芳香,且饭店中走动之工作人员个个笑容可掬,亲切的态度温暖旅客们的心,酒店虽小但设施齐全,整体建筑设计保有柬埔寨特色又不失时尚感;入住时可体验酒店的spa,环境、服务好且气氛佳,值得一试。而酒店提供免费无线上网更是令人赞赏。 只不过对于不擅长英语的外国人在沟通上没有提供太多的帮助,这点是惟一的小缺点。 更多

5分 2014-5-8 点评

每天无论何时外出回到酒店都有人向你递上干净的冰毛巾和水,并说上一句WELL COME HOME.让人觉得很窝心很开心。夜晚酒店草地会点上灯了香为客人们驱赶蚊子。酒店安静舒适,度假的好地方。 更多

5分 2014-4-20 点评
值得赞赏: 员工都非常友好,优美的环境

从我们到达暹粒开始,全程都不需要自己操心,酒店已经安排好了一切。非常棒的服务。酒店的环境也无可挑剔。酒店的tutu car司机Ty是一个非常善良、勤劳的小伙,非常感谢他的服务。Open doors,Open hearts。 更多

5分 2014-3-5 点评

地点在河边 很漂亮 走不到五分钟就到pubstreet 服务人员超级亲切 面带微笑 每次回饭店都会送上冰凉的毛巾 并替我们拿行李 关心我们的行程,甚至主动替我们查询餐厅是否还有位置 房间很大 有区隔出小客厅 和更衣间 相较于其他高级旅馆 对于柬埔寨的文化蛮用心, 有cambodian tasting menu 并且举办made in cambodian market! 非常有趣 更多

5分 2014-2-19 点评

"好的服务"是这家饭店最大的亮点,贴心、温暖、亲切、信任...等所有好的形容词都足以用上。 在走完一天的行程后,房间内舒适悠闲的风格,令人非常舒服。 Resort的房间,每间都有阳台且面游池的,很舒服。 餐食部份也很不赖。 精油按摩很优,消除一天的疲劳,很享受,物超所值。 说得再好,不如您住上一晚,亲自体验,绝对值得!!! 更多

5分 2014-2-17 点评
值得赞赏: 干净、早餐丰盛、员工亲切、想家一样

My mom and I stayed here for 7 days.This resort is really like our home in Siem Reap and made the trip more unforgettable.No mosquitos in our room,at least twice house keeping every day,daily cookies in room,lovely swimming pool,tasty food and perfect breakfast,good shower water,hospitality staff,walking distance to the central of the town,close to the largest supermarket(Luchy mall)...every thing here is wonderful.Considering our flight was very late ,the reception manager Mr.sophear provide us... 更多

4分 2014-1-26 点评

这是一间非常悠闲,舒服,而且早餐很棒的饭店,早餐不完全是buffet型态,有小吧台摆放面包,清粥,水果等等,套餐就印在menu上,而且是all you can eat,我吃了班尼迪克蛋套餐及炒蛋套餐,还有贝果套餐,餐点真是好吃,很适合台湾人的口味喔! 有迎宾冰毛巾,而且还有浓浓的茉莉精油味,让我在这里还特别买了茉莉按摩油回家,整个爱上它啊! 床很舒服,不过睡觉时会有一些精油的油耗味 更多

5分 2014-1-8 点评
值得赞赏: 公益性,真诚
有待改进: 浴室增加帘子来分隔干湿区域

入住的是Shinta Mani Resort ,就在Shinta Mani Club 的对面。2013年中开业,设施较新。 优质、贴心、善良和真诚的服务,每一位员工总是在真诚的对待每一位顾客。出门时候主动的询问是否需要帮忙,归来时候总是会递上充满分享的毛巾,消除一天的疲惫,员工非常的真诚,希望顾客每一天都是美好的旅程。 早餐十分的丰盛,尽力满足顾客的需求。整理完房间,总会十分贴心的提前点上蚊香帮助驱蚊,以便顾客回来时有一个良好的入住环境。夜晚,会奉上手工制作的小饼干作为礼物,十分贴心。 酒店致力于环保和公益 ,因此房间内不会有牙刷和牙膏等一次性用品(浴巾,毛巾,沐浴乳和洗发水等依然会随房间提供),顾客如果有需要,可以向酒店的前台咨询获取,同时,也请各位旅客,为了更好的执行环保,请自带洗漱用具,避免浪费。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

很棒的旅馆, 既有高棉色彩但又不失高雅奢华... SPA选择多样化, 美容人员专业有礼, SPA开始前的清茶和小点心都很好吃! 房间很舒适, 床软硬适中可以很好的休息... 不过最令人印象深刻的是这酒店还致力于公益事业... 人尽皆知柬匍寨还有好多需要帮助的贫民, 没有干净的饮水, 没有电... 甚至没有足够的食物. 但以一名短期旅行者或许什么事都做不了, 只能带着遗憾离开~ 不过, 我见到这旅馆简介里, 如果你愿意, 可以捐款, 这酒店可以帮您执行! 我不是记得太清楚了, 好象是USD$50 可以提供一年的播种; USD$100, 两头猪, 专家会帮着教村民配种繁殖; USD$200 可以挖口井, 提供安全饮水/生活用水. 执行后会把照片及收据寄给你. 当一个月后受到从SHINTA MANI 寄来的感谢函, 看着晒的黝黑的一家人站在刻了我们家人名字的水井前那灿烂的笑容; 我觉得这是我这次旅行的最大收获!!! 这些豪华酒店一般都是外资, 见到他们取之于当地却能回馈于社会很感欣慰呀!!! 所以我推荐这酒店!!! 更多

5分 2010-3-28 点评

我3月份住了2晚。我过去6年来住在亚洲,也走遍了亚洲。这家酒店有着全亚洲最好的床-床垫柔软,枕头舒服。我在亚洲习惯了睡在像台球桌一样硬的床,即使5星级的度假村也是如此,这里的床给了我极大的惊喜。服务员非常友好助人,餐厅的食物也很棒。 我住的是池边的房间,整个酒店也没有几间。房间离spa就几步之遥,我在那里享受了最好的泰式按摩!浴室也很棒。唯一的缺点就是房门,门的下端有2寸空隙,小青蛙很容易进到屋里来。总而言之,这里便利又舒适。 更多

5分 2010-3-28 点评

我们在Shinta Mani度过了很开心的一段时光,从头到尾都是。酒店员工给我们送上了围巾和美味的果汁饮料作为欢迎。房间很干净宽敞,风格优雅。我们那间刚好在大堂的旁边,一开始我不放心,怕吵,不过后来发现这酒店很安静的。餐厅服务很出色,免费的早餐很丰盛,有好多冷热食品,还有专门的煎蛋卷制作台,提供鲜榨果汁,新鲜水果,还有新鲜烘焙的纸杯蛋糕,等等。 另外,那里的游泳池区是个小小的,但很宁静的地方。池边服务非常棒。每张躺椅边上都放有毛巾,也有专人在池边接受点单。游泳池边上就是水疗馆,价格很合理。 这酒店本身也作为一个酒店服务管理学院,专门培训一些“问题青年”,培训好了再雇他们工作,所以,你不但能体验到舒适的酒店环境和服务,等于还是支持这项出色的社区服务计划呢。那个学院应该很出色,因为我们享受到的服务水平非常高。我们大清早,5点半去了一趟吴哥窟,结果酒店的人给我们准备好了带走的早餐,里边有水果,馅饼,马芬蛋糕。 这酒店还有一个小小的图书馆,可以借书看,也可以购买,另外还可以无线上网,免费。 这酒店靠近主干道,附近有夜市,很推荐一去,走十分钟就可以到到了。走路去外国记者俱乐部也只要五分钟,可... 更多

5分 2010-3-16 点评

“Shinta Mani”酒店是我住过的最好的酒店之一。我在此住了3晚,酒店真的很棒特别是待那些在寺庙里热了一天的游客很热情。酒店处于市中心,步行就可以到酒吧街,皇家花园和河边。 酒店最迷人的部分就是服务员。他们都很热情,考虑周到。可能是因为在酒店这里有家培训学校吧。我住宿期间,有机会看到学校并且还遇到了来酒店参加培训的学生,这是酒店社会责任的一部分。 我住的第二天晚上,我在酒店餐厅吃晚餐要了BBQ自助餐。自助餐选择很多,口味很好,提供了很棒的混合食物有亚洲的也有西餐的。我也很喜欢在酒店吃早餐,非常棒,虽然我更喜欢选择多点的低因咖啡。 我在酒店的最后一天,我花了半天时间在水疗中心。那里的理疗真的很棒。是我在美国都没有享受到这么好的服务。三个理疗都很棒。整整一天我都很舒服。 虽然我选择了很贵的消费,但是价格依然很经济实惠,相比于其它水疗中心的价格而言。我肯定还会再去的就是为了去做水疗。 我住宿的最后,前台告诉我四月他们将翻修整个酒店。那时还会添加更大的游泳池,还会将设施升级到更好,我希望他们不要改变太多。我真的很喜欢住在这家酒店。 更多

5分 2010-3-15 点评

我曾经去过五六十个国家,也住过许多不同类型的酒店,从背包旅馆到五星级商务酒店。Shinta Mani酒店是我住过的最棒的酒店之一。房间干净宽敞,当我参观完那些让人惊讶的历史名胜回到酒店之后来游泳池放松一下,真的是太棒了,他们的的服务体现了柬埔寨人的热情好客,它的名字体验了这里的宁静,太贴切了。 东京酒店的网速比较快,纳帕地区的葡萄酒菜单非常棒,但我认为评断一家酒店标准是它的文化和地理位置。根据这个标准来看,Shinta Mani绝对是一家非常棒的酒店,非常适合那些来柬埔寨旅游观光的人们。 更多

去过师内塔玛尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自师内塔玛尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看