敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家帝国酒店

4.0星级
Royal Empire Hotel
National Road #6 ( Airport Road ), | Phum Krous, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-15 点评

优点.. 房间很大,空调很好,无线网很稳定,很干净,游泳池很好,服务员很友好 缺点..本来安排好来机场接我们,但是没有看见人。我们去吴哥窟旅行,回来后发现房间没有‘打扫’。早餐还行。距离市中心2.5公里。 坐三轮车三美元就能去。总的来说,如果酒店服务员能说英语的话,我对这家酒店的所有问题都能得到解决,得到更好地沟通。我还会再来吗?就价格来说,我会的! 更多

5分 2014-8-11 点评

我们这次旅行是为了工作和娱乐的目的,我不得不说,这是我们在过去一年时间里面住过的最好的酒店之一。我会把这家酒店排在和万豪酒店同等级别的酒店之列。从我们走进来的那一刻到我们离开的那一刻,我们对这里都留下了深刻的印象。酒店的价格是惊人的,因为现在是旅游的淡季。我们在这里住了3晚,后来升级到了更好的房间,那里还提供免费的晚餐(吃的饭都是5星级酒店的质量)。我们是素食主义者,所以厨师特意为我们做了一顿特别的饭菜。无边泳池很棒,服务更好。 不错,这里有大而安静的客房,在泳池那边还有美景。哦,我提到那里的5间主浴室了吗......太神奇了。 无论是商务旅客还是家庭出现,我都会给您强烈推荐这家酒店的。你不会失望的。这是柬埔寨人民热情好客的最好体现。不要犹豫,预订旅游团和他们在一起游玩吧,我们发现其价格甚至比在大街上预定的价格更便宜。 再次感谢您给我们提供的美好的住宿生活。 更多

5分 2014-7-6 点评

我早在今年的一月就开始细心地计划着去西恩里的旅行,并且知道来自新加坡的好朋友会和我一起。我们在路线方面讨论了很多;我们在西恩里的每日的旅行,他叫我预定好酒店,在那里能看到典型的部分柬埔寨之景。当在欣赏阿贡达景色时,我被皇家帝国酒店的内部景象深深地震撼了,宏伟的木制大柱,坚硬巨大的家具,看起来就价值不菲。瞧!我的好朋友也很满意,也被震撼了。我要表扬皇家帝国酒店里的员工,做事效率很高,特别是索科尔图恩和前台的女士们。酒店里的服务员和员工们········非常美味的米饭面条,让我很开心(我吃过的最好吃的)。希望下次能再来西恩里,我会再住在皇家帝国酒店。我希望我所经历到的服务质量下次还这样或能更好。谢谢皇家帝国酒店,让我有这样一次美妙之行。 更多

4分 2014-4-22 点评
值得赞赏: 自助早餐赞
有待改进: 空调噪音大

地理位置其实并不算最优越,距离老市场坐tutu车还是需要一刻钟左右。看外观很不起眼的酒店但是里面很棒。首先房间够舒适宽敞,我们是靠近里面看游泳池的房间,有阳台,十分赞。其次空调十分足,稍微就是空调的温度有点儿低。噪音有点儿大。有无线网络。自助早餐十分赞。每天要给打扫卫生的工作人员小费的。但是十分喜欢这个酒店。 更多

3分 2013-11-12 点评

旅游团队订的这个酒店,挂四星的,相当于国内是肯定不到四星的。订的房间应该是高级房吧,所以会相对各方面差一点~SWIMMING POOL不错,流动水源~~~旁边就是一个当地的市场,这样买东西很便宜很方便,就不需要买酒店的昂贵的东西了~早餐的品种很多~~~不过每天都一样,连吃几天还是有点怕~~~ 更多

2012-10-21 点评

补几张昨天酒店的照片,皇家帝国酒店,到处都是金灿灿。酒店的设施不错,可惜时间太短,只是匆匆游了个夜泳

来自新浪微博
5分 2012-9-3 点评

不得不说,这家的酒店虽然称不上四星级,但免费的自助早餐觉得达到了五星级水准!酒店前台经理的英文超棒,不过尽管如此,我也知道,他们的收入很少。柬埔寨真的是个穷国家,但人民都还淳朴。晚上我们要乘坐2点的大巴去泰国,酒店值班人员还帮我们打电话催司机来接,Btw,这趟大巴还是不要坐了,费时又辛苦! 更多

2012-8-9 点评

我住的Royal empire Hotel 酒店哦。都是木制品,还有可爱的小拖鞋。 酒店门口的TU TU 车,像不像老家的猴山车(猴子儿)呢? (注:TUTU车是吴哥最普遍的交通工具)

来自新浪微博
2分 2011-6-7 点评

一进大堂本来还会被他的大柱子吸引 可是坐了 一下 就开始流汗了 舍不得开冷气 房间里的无线网路还须付费 1个小时要2USD 可笑的是给了钱 还不能用 他们的理由是要靠泳池那边的房间才能用 那我买时间干麻 明天才给我换房间 还好我明天还住这里 早餐也很单调 没啥选择 第2天就不知道要吃啥了下次不会在住这家了 更多

5分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在机场路上,但SR很小所以交通还不错,TUK很方便。酒店大堂木质装潢很漂亮,客房干净,服务专业,早餐只能说还可以。总体感觉不错,但订房时没人告诉我我订的房间没阳台啊?? 更多

4分 2010-10-12 点评

这家酒店离市中心有点距离,但是如果坐出租车到市区也是相当令人愉快的,所以酒店的位置完全不是问题。它的位置从很多方面来说都挺好的,因为它到市中心、机场和吴哥窟的距离都是一样的。到市区的嘟嘟车很多,大概要13块钱左右。 我很喜欢酒店的装修,暗色的木地板搭配浅色墙壁和华丽的柬埔寨装修。卧室很宽敞,有漂亮的私人卫生间,还能看到泳池区的宜人风景。酒吧和餐厅很大,而且维护得很好;但是供应的食物和饮料的种类不是很多,而且在柬埔寨算很贵的了;还不如去酒吧街,那儿可吃的更多,而且也便宜得多。尽管之前一篇评论说过,是可以无线上网,但是价格以柬埔寨的物价来算,也是贵得要命。 服务员工作很努力,但是还是不够专业。我明明就是个单身的男性游客,他们居然还要为一个不存在的“访客”收我的“女士费用”!当我提出质疑的时候,他们倒是很快做出了让步,但是也还是很让人愤怒。同样的,我根本没打过电话,他们也要收费;不过我也跟他们进行了理论。不过,客房保洁员工作很有速度,而且很有礼貌,房间每天都清清爽爽,干干净净的。 虽然这家酒店有利有弊,但是相对它的价格来说,还是很物有所值的,虽然有些小小的不愉快,但我还是对这三天的住宿非常... 更多

2分 2010-10-4 点评

皇家帝国酒店(Royal Empire Hotel)的外表还不错,但是一走进去就会失望。这里绝对不是四星级酒店的标准。大堂总是很暗,几乎里面所有的东西都非常旧。员工不乐于助人,没有门房接待台。别指望他们帮你安排或预定任何东西,因为打一分钟市内电话他们都要收1美元。 早餐的选择很少,质量很差。早餐应该是到上午10点的,但是9点的时候员工就关掉了煎蛋的柜台。我跟他们要煎蛋的时候,他们只是说“没有了”,一点都不在意。这种酒店真是太讨人厌了。 厨房你能拿到非常非常便宜的价格或者别无选择,否则,别住这里。 更多

5分 2010-8-10 点评

这家酒店的服务特别令人印象深刻. 前台服务人员态度非常热情, 而且能极其贴心地为客人解决各种问题. 超棒! 强烈推荐! 更多

4分 2010-8-4 点评

这家酒店座落在暹粒6号国道,去各个景点和市场都很方便。周边有水果市场和小超市,非常方便。酒店的前台非常热情,帮助朋友换了房间和定了去崩密列的汽车,而且非常周到。酒店房间干净且舒适,酒店的泳池特别棒。 更多

4分 2010-7-17 点评

第一次来这儿是09年,通过Hotel Club知道的。酒店很整洁,卧室也很宽敞,还有游泳池,来这儿度假的家人们很满意。今年二月我和朋友又来了一次,这次的餐厅菜单又有改进,价格更加合理,餐桌也挪到了游泳池那里,到了晚上更加轻松宜人。水疗馆不太大,但是那儿的按摩真是太享受了。位置嘛的确有点偏,前台的速度也慢的离谱,但是这里一切都一尘不染、宽敞,而且物有所值哦。 更多

去过皇家帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家帝国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看