曼德勒酒店

Mandalay Inn
Psar Kroung Road (BBU University Road) | Near Old Market, Khum Svay Damkung, Siem Reap 00000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有319条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

这是一座很漂亮的老建筑,我们住的是一间双人房,里面有一台电视机。工作人员都很优秀,看上去更像是一家酒店而不是旅舍,还会帮我们把行李送到房间里。食物很美味。这里的位置很好,离酒街大约5分钟的步行距离。他们还提供去机场和火车站接站的服务。 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

2011年的农历新年期间去的,住了7美元1间的fan room.打开窗户就能看见暹粒河。而且位置就在old market附近非常方便。工作人员服务态度很好,也可以在这里预定去曼谷的便宜车票。 唯一缺点是 水龙头的水有硫磺味。不过听其他朋友说,其他的旅馆也有同样情况。。 总体来说性价比非常高! 更多

5分 2011-3-31 点评

暹粒老市场旁边。非常干净的旅店,服务很好,让我们四天的吴哥之旅愉快极了。带厨房、屋顶有健身器材。周围有洗衣服的地方。 不过有蚊子,老板和员工基本不通中文(英文很好)。 更多

4分 2010-10-21 点评

我们所住这种类型的家庭房的价格真的是很便宜(有空调,电视,热水/冷水等等)。那儿并没有太多的空间来放大行李,因此你到暹粒旅行的时候一定要记得携带一个小点的包,这一点很关键。屋里没有独立的淋浴间,因此如果你不是第一个洗澡的话,地板和马桶会变得很湿,但这并没有带来很大的问题。 酒店的员工很热情,而且很随和。我们不得不在大清早退房,在离开到机场前,希望能在房间里喝一点儿咖啡,因此我们想要一些热水,他们很快就满足了这个要求。 他们拥有室内的餐厅,但并没有提供真正好吃的食物,不过这个地方很靠近酒吧一条街,在那里你能选择更多的餐馆享用午餐或晚餐。老市场也在这附近,那样你就能很方便的去购买一些暹粒旅行纪念品了。尽管在这里上网是免费的,但是电脑的反应相当得慢。 在这里可能会出现状况,就是有些员工可能很难听懂你的要求,但是他们非常渴望尽力满足客人们需求,这一点是难能可贵的。 总而言之,如果到暹粒旅行,这里是个很不错的住宿地。 更多

5分 2010-10-7 点评

我在这里住过几次,被照顾地很好。体育馆很不错,但是很简洁,还是可以的。至于价格就很公道了,有稍微便宜点的不过没这里这么好。 更多

3分 2010-10-1 点评

位置不错。和我们在暹粒(Siem Reap)住的许多酒店相比,房间和床干净。房间不漂亮,但你不会呆在酒店不出去:-) 更多

5分 2010-8-30 点评

我要赞美这间酒店,因为它让我的暹粒之旅变得轻松且满意,你们不仅向我提供了方便的设施,还有热情的好客态度,还会问候说“你好先生,今天怎么样?”即使在最疲倦的日子。这也是非比寻常之处。 你们的酒店是我能想到的最棒的经济型住处,值得表扬和推荐(物超所值,淡季的时候一间单电扇房间每晚只需6美元!),我希望你们能够继续保持到下次我去暹粒旅行。 总而言之,我得说我是一名满意的客人。 来自菲律宾loilo的Edward。 更多

5分 2010-7-26 点评

物超所值。房间里有无线网络,房间干净整洁,每天都有人重新打扫。员工可爱且乐于帮忙。从酒店出发,只需大概十分钟的路程就到了市中心,但是这个距离也相当完美,因为晚上的街道会非常吵。酒店餐厅的菜单很不错,而且当地的旅行代理机构都很不错。这是一个非常安全,非常私密的地方。 更多

5分 2010-6-25 点评

当你的房费才每晚16美元时(107元),你会期待什么呢?员工真的很友好,特别乐于助人。当你登记的时候,他们会给你送来一杯凉水,然后带你去房间。客房真的很小,但是对于两个没有太多行李的人来说还是凑合了。床很舒服,房间也很安静,窗帘遮光效果很好。房间甚至还有一台小电视机,可以收看有线电视。大堂提供电脑供客人免费使用,网速也还可以。大堂很热,因为没有空调。房间倒是有空调,这在柬埔寨是必须的。要是酒店有个泳池就更好了,但是16美元还能奢求什么呢。就房费来说,这儿真是无与伦比。酒店提供开往吴哥窟的三轮车,一天是10美元(67元),你可以在那儿想呆多久呆多久。对我来说最大的缺点就是浴室淋浴紧挨着马桶,没有进行分隔,所以每次洗澡后,地板全部都湿了。洗澡之前先把厕纸拿出来,否则洗完澡,厕纸都湿了。尽管这是个热带国家,但还是供应热水,结束一天的疲惫行程后洗个热水澡还是很舒服的。 更多

4分 2010-6-24 点评

这家酒店非常合算,但你要确切知道酒店的情况。 优点:工作人员优秀,位置不错,价格很便宜,餐厅体面,对旅客/背包客友好,免费上网,免费纯净水,空调,有线电视,免费机场接送(如果您入住3晚或以上),酒店毗邻不错的旅行社,方便去洞里萨湖(Lake Tonle Sap)和吴哥窟(Angkor),短暂步行到酒吧一条街。就你支付的价格来说,非常合算。 缺点:卫生间也是淋浴(需要花一点时间来适应),小房间,没有游泳池。 更多

5分 2010-6-19 点评

在Garden Village 度过糟糕的一晚之后,我们来到这里,决定看看这里的房间怎么样,结果就是还不错,所以我们就搬到这里来了!房间有点小,但是非常干净,淋浴水压非常足,电视,冰箱一应俱全,我们多花了50元要了一间带风扇的房间,我觉得应该给我们打折了,因为我们用了他们提供的旅行服务,但是我们住在306房间,在风扇房间里住了一晚上之后感觉我们的房间像一个小桑拿房,外面总是感觉比房间里凉快,所以我们只好多花了40元换到了空调房里,这下凉快多了。我真的很喜欢306房间,因为那个房间带着一个小阳台,还有一张桌子和两张很舒服的椅子,而且非常适合看日落,楼下6元一瓶的冰镇啤酒非常棒。 服务员非常友好,英语说得非常棒,而且对客人的要求有求必应,给我们留下了深刻的印象。我们还让他们帮我们的泰国签证延期,每个人只要200元,一张60天的旅游签证就会在48小时内给你办好,这比听别人说的自己在金边等上三天,还得 花钱行贿才能拿到护照要强得多。我们还通过酒店预订了到吴哥的嘟嘟车司机,一天86元,早晨4点40就出发了。我们去曼谷的车也是通过酒店预定的,每人66元。我们得在一辆容纳五人的出租车里挤着七个人一... 更多

5分 2010-6-9 点评

这里提供皇家般待遇,但价钱却很便宜,强烈推荐!这是我们在东南亚住过的最好的酒店之一。房间很小,不过极其干净舒适,而且设施也非常齐全,有无线上网信号和有线电视。从我们到酒店的一刻起,我们就受到了皇家般的待遇。员工超级友好热情。当我们中有人生病时,他们每次遇见我们都会询问我们生病同伴的病情。当我们需要在凌晨3点送她去医院时,他们冲到夜色里找来了一辆摩的。无论哪一方面,他们都做得比我们期待的好很多。房价也很划算(我们住的三人间150元/天)。酒店的旅游服务台很热情,而且路线价钱也相对便宜,而且提供的摩的司机也很友好,驾驶也非常细心。令我们吃惊的是这里竟然不是暹粒最好的酒店! 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在这个地方非常愉快。工作人员令人难以置信,他们总是面带微笑,希望让人满意。每个请求和问题立即得到解决,态度极好。 对这个价格来说,房间很好:体面的大小,空调和广告说的一样(在这个国家不是必要的),热水也和广告一样(也不是一定要有),有一些英语频道的电视和WiFi。当你不想去城里,酒店餐厅很不错,比酒吧街和胡同的旅游观光地更便宜。 他们也让您省去麻烦,安排会讲英语的人与三轮摩托车司机讨价,得到合理的价格。我们在暹粒过得非常愉快和轻松,感谢酒店。 更多

4分 2010-5-26 点评

这是我第一次来柬埔寨,住在Mandalay Inn是让我这次旅行难忘的重要原因之一。这个旅馆很朴实,有简单的客房设施(干净的床单,干净的客房和马桶),但员工服务超棒。他们都很热情,乐于助人,而且有礼貌。每次晚上我回到旅馆的时候,他们都会问我白天玩得如何。早上总会跟我打招呼,祝我玩的快乐。 旅馆位置很好,走路就能到旧市场和所有城里的酒吧、餐厅和夜市。感觉超值,因为房间便宜(一个带有双人床的客房只需要16美元一晚,有空调,风扇,私人马桶和电视机),但是服务也很棒,而且给一种整洁干净的感觉。Mandalay会提供免费的接送服务(通过嘟嘟车)到机场,只需要15-20分钟。三天旅程里还会安排司机带我要去的那些寺庙。我的司机是最好的。如果你住在Mandalay Inn,要求Mr. Keo Yan做你的司机吧。他的英语很好,而且热情,会告诉我那些寺庙的奇闻异事。 明年我打算再来暹粒,到时肯定会再住这里的,而且还会让Mr. Yan做我的司机。 更多

4分 2010-5-25 点评

就这个地段而言真的是性价比很高。员工都超级友好而且很有帮助,房间很干净整洁,而且很安静。酒店比起暹粒很多其他酒店来说更精品一些,还真让我对这个地方好感倍增。 更多

去过曼德勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼德勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看