敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Temple Villa

Steng Thmei, Svaydongkum, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

单人间每天16美元(不包括早餐),包括早餐要加3美元。其实没必要,每天早上在餐厅点餐现付钱就可以了。免费去暹粒机场接机,每天一次免费的自行车,一次免费的2小时按摩,每天2小瓶免费的矿泉水(冰箱里)。到达check in的时候,会送上热腾腾的毛巾和冰镇的柠檬水还有花生。旅店全部覆盖免费的wifi。地理位置也很好,步行到老市场也就2、3分钟。因为卧在胡同里,又很安静。check out时候,还会送柬埔寨棉的围巾,和员工合影。 更多

4分 2014-7-30 点评
值得赞赏: 性价比很高,推荐
有待改进: 自来水真的如传说中的有些铁锈味

是酒店官网订的,包早餐32美元/晚,酒店比想象中要小,但是很有当地特色,舒适,安静,订的是带阳台的双人房,但是阳台真的好小好小,而且阳台蚊子比较多,房间设备齐全,洗浴室有些破旧。离old market不远,外面也有杂货铺,买东西很方便,只是晚上附近没有路灯,有些不便。餐厅如传说中好吃,推荐炒杂菜和炒饭,curry和amok也在水准之上,炸薯条也很好吃,也不贵。绝对是性价比之选! 更多

5分 2014-6-3 点评

5分 2014-3-18 点评

去暹粒之前,看到前辈纷纷推荐这家,去订的时候房间已经没有连续的了,只订到一个晚上。入住有欢迎饮料,送60分钟按摩,服务非常热情周到。地理位置很理想,步行几分钟就有吃的和夜市。美中不足的是,有点旧了。不过价格摆在那里,性价比非常高。所以十分推荐。 更多

4分 2014-1-28 点评
值得赞赏: 性价比超高,适合自助旅行者
有待改进: 卫生间的喷头太低了。建议床头增加插头,方便手机充电。

就是看了到到上的点评,特意选择了这家。由于元旦期间,算是旺季。我们入住的带阳台的标准间,不到200元人民币一晚,非常值。 房间: 我们的房间在二楼最里面,很安静。装饰充满了东南亚的风情,幔帐,就连窗帘和墙的颜色都是浓郁的桔色、紫色,配上深褐色的木制家具反而很和谐。屋内有空调也有风扇,可以自由选择。有个小冰箱,我们从超市买的牛奶、酸奶以及我带来的面膜都放在里面,这样外出回来有冰镇的牛奶喝,冰凉的面膜敷脸都很好。本身酒店每天也有免费的瓶装矿泉水,不过我喝着感觉有点酸涩味,不习惯。可以去超市买雀巢矿泉水。 餐厅: 入住酒店的时候,酒店漂亮的小妹就把我们带到餐厅,并送上了欢迎饮料,蜂蜜青柠水,酸酸甜甜,冰冰的,加上冰毛巾,瞬间去除了干热,顿觉清凉。餐厅也是典型的东南亚风情。第二天我们去小武哥看日出,叫酒店准备了omlet和面包打包带走。后来我们又在酒店餐厅用早餐,4美金的套餐吃的很好。特别是法棍面包,新鲜出炉,香酥可口,推荐!正餐没在酒店吃,不过看菜单也不贵。 位置: 酒店位置非常好,距离酒吧街、老市场等地方只需走路10分钟,而又不会很吵,闹中取静。从机场到酒店也只有30分钟,酒店... 更多

4分 2013-11-25 点评

作为一家被LP推荐的旅店,他们的服务非常好,整个居住期间除了没有游泳池,莲蓬头太低只能蹲下洗头以外都非常好,免费tutu车接机,welcome drink,免费借自行车和一次免费massage,免费massage我觉得做得比我们花钱的还好,还可以帮忙寄明信片,我们在酒店吃的3美金早餐非常丰盛,走去老市场也就最多五分钟,服务也非常热情,最后还为我们拍了一张照片发邮件给了我们,我们42美金一天的三人间还有个私人小阳台,虽说我们没怎么用,但是很有感觉,,但是晚上睡觉的时候冰箱很吵,还有些别的噪音是唯一的不足 更多

4分 2013-11-16 点评

很有泰国特色的酒店。 房间不大,不过装饰还是很温馨的。 服务很好,自带的餐厅饮料和食品味道都不错,价格也不贵 还有网吧可以上网查攻略 卫生间有点小,还算干净 更多

2013-7-5 点评

听了7个钟头可怕的柬埔寨情情爱爱mv以后总算到了暹粒 golden temple villa的服务又让我feel like a queen啊好评不能更多!晚上吃了期待已久的khmer kitchen sauce真是不错 可是顿顿柬埔寨菜真是有点趟不牢了 明天就要4点起来挑战日出了!祝福我吧! 我在这里

来自新浪微博
2013-6-17 点评

#吃在暹粒# 去夜市逛街回来去了@海生Bazinga 说的GOLDEN TEMPLE VILLA,结果和我住的酒店应该是一家老板,距离路程2分钟,酒店的菜性价比很高,回我们自己酒店才发现菜单竟然是一样的〜酒店的猫长得超乖,就是一直在玩弄一只麻雀的尸体,跑起来又扔出去〜 我在:CambodiaSiem Reap

来自新浪微博
2013-6-1 点评

暹粒机场很美,golden temple villa很不错,就是床垫对我来说是明天要腰疼的节奏。准备night market走一个 我在:CambodiaSiem Reap

来自新浪微博
5分 2013-5-22 点评

服务态度很好,本来预定了双人间,临时去了有变成三人间,酒店很快就安排好,还有tutu接机,餐厅的饭菜也挺好吃,不贵。离酒吧街和老市场很近的。 更多

2013-4-4 点评

如果有计划过来的朋友,强烈推荐Golden Temple Villa,一家堪比四星服务的性价比非常好的一家酒店,大家可以百度搜索网页查询;以及推荐tutu 司机,集腼腆\善良\温厚\帅气于一身的Mr.Vorn.Vy,TEL:855-086 429 285,Mail:vy.vorn@yahoo.com

来自新浪微博
2013-3-18 点评

暹粒的Golden Temple Hotel,是与我们前三天下榻过的Golden Temple Villa是同一个酒店集团开办的。但是档次远远高于前者,相当于国内四星或以上的酒店的设施。两家的共同点在于,都以红橙色装修,都很有那么点香艳的韵味,让人遐想无限;差别在于房价悬殊。 我在:CambodiaSiem Reap

来自新浪微博
2013-2-28 点评

#暹粒城区图解# 送给即将要去的姐妹们@dryadwei @冷小邪2011 红圈:老市场,城市中心区,夜生活最繁华地段,市场连片,酒吧一条街,按摩店…… 玫红圈:GH密集区,包括我们住的golden temple villa,优点离老市场近,缺点拥挤,街道环境差,但小摊很多,早饭方便! 详见

来自新浪微博
5分 2013-2-22 点评

去过Golden Temple Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Golden Temple Villa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看