敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

FCC吴哥精品酒店

4.0星级
FCC Angkor
Pokambor Avenue, Siem Reap, Cambodia
Email
011 855 63 760 280
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有549条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
京京的马六甲
2013-1-18已点评

FCC Angkor优雅别致的白色建筑,坐落在河边,环境一流,FCC在东南亚非常有名,泰国也有,擅长做正宗的西式餐点,柬式菜品味道也不错,点一杯最爱的Ginger Roger Cocktail,我爱这样纸醉金迷的生活! 我在#FCC# FCC

来自新浪微博
永不枯竭的井
2012-12-13已点评

Enjoying the last night in Angkor.决定小奢侈一把,选择去司机每路过一次都要念叨一下very expensive的FCC五星餐厅,环境不错,口味不过尔尔,和国内机场30元的柠檬水下,价钱还是比较亲民的。

来自新浪微博
小泽不圆
四川 成都
2012-11-9已点评

殖民时期建筑改造的FCC Angkor,算是暹粒城里的一片绿洲。很喜欢他家客房的简单风格。墙上的照片是旧时的法国摄影系列作品,名为Apsaras。 但是为毛他家泳池的水是咸的?

来自新浪微博
石头白水
北京 海淀区
2012-10-7已点评

#二姨和姨夫在柬埔寨#被叶亲誉为柬埔寨capital M的FCC Angkor 不但拥有殖民地风格的就餐环境,而且5到7点所有酒水半价,也就意味着任何一款酒水都在3美金左右。几乎所以餐食都比blue pumpkin 便宜了,要不是姨夫喜欢边吃边睡,简直可以餐餐在此解决。姨夫的账单有一半贡献给蓝南瓜的沙发床了。@水水印

来自新浪微博
5分 2012-8-7已点评

我们在此住了3个晚上,其中一天住在套房中。套房虽然较贵,但是却令人绝得非常值得。 整个旅馆没有多余奢华的装饰,但是给人非常宁静且高值感的感受。特别是在吴哥窟辛苦一天参观之后,回到旅馆在泳池畔的放松,真的很棒。 更多

2012-8-2已点评

终于到了-FCC Angkor Hotel。一座充满法国殖民风情的酒店。美呆了。服务超Sweet。还有很精致可口的小点心。房间里充溢着舒缓的精油香气。喜欢房外沙发的布置和茂密的植被。就是壁虎先生太多了,让人有点起鸡皮疙瘩。@梨窝小姐 简直太丢脸了,吓得叫出声来了。

来自新浪微博
5分 2011-9-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

金边也有FCC,但这边最推崇的是环境。记得位置是在siem reap river畔,周边很清静,两层窗边的位置极赋法国风情。在SR餐厅最多的地方肯定是OLD MARKET,但说到吃感觉吃体验建议还是来FCC坐坐,少的是喧嚣多的是惬意。 更多

5分 2011-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

住的是面朝游泳池一楼的房间,可以在门外吃早餐,感觉很好。步行去old market有点距离。整体感觉还是很好的。spa很不错,做的是火山岩石的那种,就是有点小贵,50-60美元平均。 更多

5分 2010-10-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

跟其他5星级大酒店不同的是,这家3星级酒店非常有自己的风格。 房间数量不多,只有两层,每个房间都有一个狠惬意的门廊, 可以躺在沙发上看书或者听雨。 餐厅很大,有很温馨。 酒店的位置离市场步行需要15分钟的距离,紧邻河边,非常安静。 不足的是房间稍稍小了一点,价钱有一点贵。125美金每天。 对预算没有太严格要求的朋友可以体验一下,绝对会喜欢。 更多

5分 2010-10-18已点评

我们在出发去为期3天的旅行之前,在这里住了3个晚上,然后回来时住了一晚。 酒店客房棒极了,漂亮的大床,有优质的床单,有花洒淋浴头的大浴室。 游泳池太棒了.....只是下午在游览景点后放松就很棒。 食物质量极好,价格合理,有很多西餐可供选择。这里甚至有质量很好的意利咖啡,这在发展中国家很罕见。 工作人员特别好....超级友好,什么都不是问题。我们继续我们的3日游时在那里放了一些行李,当我们再次回来登记入住,一切都为我们准备好了.....我们住进房间(又是同一个房间),我们洗的衣服挂在房间。服务无可挑剔。 酒店位置也是最好的,酒吧街在步行距离内,但不是在喧嚣的中心。 如果你不想麻烦到城里去,这里的酒吧也是放松的好地方。 我再去时,甚至不会看另一家旅馆,....这是合适的住宿地点。 更多

5分 2010-10-7已点评

我们才在吴哥窟的FCC住了5天,对于此次体验无比满意。入住时他们就给了我们冷饮和湿毛巾。我们不喜欢他们带我们去的第一间房,但是他们二楼还有间房,我们就等着他们为我们安排好。一旦我们进入房间,酒店就给我们拿来了一盘甜点。酒店设立在一栋两层建筑里,餐厅在楼上,有开放式厨房,休息区,阳台上有两个用餐区,从那里能俯瞰花园和泳池。酒店大门对着河边的街道,你可以坐在楼上看着行人来往。房间很现代且设计很好。可能唯一的缺点就是每间房墙上的窗户。要是能拉开窗帘,别人就能看见你房间内部。拉上窗帘房间又似乎有点暗。我们会把两幅窗帘中较厚的那幅推开,留下较薄的那幅遮挡景色,但可以让光透进房里。酒店有个很不错的水疗馆,还有很多时髦有趣的商店,包括麦克德莫特画廊(McDermott Gallery)。这些商店里没有商业区里出售的那些常见的旅游饰品,所以值得去看看有什么可以带回家的特别东西。泳池区很棒。欢乐时光很快乐,有半价饮料。 酒店真的很棒的是你会感觉它是城里的一部分,而不是从暹粒孤立出来的。位置无比好。餐厅吸引的不光是酒店客人,还有其他游客。任何时候菜单上的选择都很多。早餐目录包括吐司、格兰诺拉麦片、新鲜水果... 更多

4分 2010-9-22已点评

我爱死这家酒店了。选它之前,在到到网上看了下评论,还有点担心,因为不是所有的评论都是好评。我的建议是,最好看看游客们贴的照片,如果你喜欢,而且你也喜欢小一点的精品酒店,那你会爱上这个地方的,因为所有的照片都是如实反映情况的。 优点 很棒很亲切的服务,服务员说的英语也很好懂。不会不停的向你推销跟团游,但是如果你需要的话,他们会很热情的向你介绍,而且可以帮你安排一切行程。 位置很棒,离酒吧街很近,步行就能到,但是又够安静,可以让你好好睡觉。酒店的氛围很棒。它对面就是来福士和皇家花园,去那儿逛逛是很棒的。 餐厅很棒。有很多西餐和亚洲料理的选择,而且都很好吃。是的,这里比柬埔寨的很多餐馆都贵,但是相对我的国家来说,也还是算便宜的,而且如果你吃腻了米饭和咖喱,那还有美味的意大利面和比萨。 设施齐备。这是一家小型酒店,很适合那些喜欢氛围亲切的酒店的朋友们。泳池优雅低调,但是一点都不大。洗浴中心也是一样,酒店客人在下午3点之前预订的话,可以享受七折优惠。 缺点: 尽管设计简洁大方,也很干净,而且卫生间非常宽敞,但是房间还是不可避免的显示出一些疲态,不过我对这个倒是不太在乎。但是如果你不能忍受地... 更多

4分 2010-9-1已点评

FCC是下榻的好去处,不过不过我觉得到酒店挺缓慢的,因为酒店正在简修。就是说,我们拿到了一个非常漂亮的房间而且真的没什么可抱怨的。 鸡尾酒吧就是一大亮点,有一些超赞的缓速风扇和一些舒适的椅子。逛寺庙回来应该挺疲倦的了,如果你不想住这儿的话,你可以住别的地方 。员工们特愿意帮忙而且很有礼貌。餐厅里的食物真的很好吃。 对那些行动不便的人,会有些麻烦。因为事实上,二楼就没有电梯。如果你住的是这儿的房间的话,就会挺麻烦了。总之,我觉得我还会再来这儿住的。 更多

4分 2010-9-1已点评

有种非常棒的热带风情,泳池很棒,房间条件很好。欢乐时光非常棒,而且鸡尾酒也非常给力!桥对岸有家小超市,可以买食物和便宜的饮料和啤酒。我们唯一不满的是早餐。我们是穆斯林,只吃燕麦粥,所以在这里我们只能吃白面包+果酱+煎蛋。使用酒店的电脑需要收费,所以带着自己的Ipod来连接酒店的免费无线网络吧。 小经验: 来之前注射最新的肝炎疫苗(还有其它疫苗)! 1)在市场上花30元买了把带钩的大银伞。挡雨和遮太阳非常方便。否则的话准备被雨淋湿吧! 2)安排好上午11点的交通,这样就可以避开拥挤的人群。那时人们都回城里。 3)带着自己的午餐/食物,因为在寺庙里只能在帐篷里吃东西——那里没有冰箱。我们只在小超市里买了面包和果酱。 4)可以讨价还价!只需要假装离开,他们会主动大幅降价。一天之后保持自己的幽默感,毕竟在这个相对贫穷的国度,多挣点钱不容易。 5)把你的柬埔寨零钱(毕竟不值多少钱)给那些身体残疾的乞丐吧。 更多

5分 2010-8-28已点评

我们是在现场预定的FCC,因为之前预订的酒店到达时由于翻修歇业了。现在想想还是住在FCC好呢——房间摩登时尚,泳池和spa也很cool,可以点餐的早餐很棒(是包括在房费里的)。我们弄的是付三晚住四晚的套餐,真是很喜欢。所在地方安静,走路或者乘坐嘟嘟车就能到暹粒的夜生活区。员工总是一如既往地热情(比如给我们多安排一张床),尤其是前台员工。这家酒店真的让我们在暹粒过的特别,多花一点银子是值得的。 更多

去过FCC吴哥精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自FCC吴哥精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看