敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥皇后酒店

4.0星级
Empress Angkor Hotel
National Road #6, Opposite Cultural Village, Siem Reap, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 有免费早餐、游泳池
有待改进: 位置离市中心太远

8.30-9.2入住。订的自由行PACKAGE,该酒店各方面都不错,服务员都很有礼貌。缺点就是离老市场、酒吧街路程较远,无法步行前往,单边TUKTUK车费3美元。 更多

5分 2014-2-15 点评

在出国前,我还在想旅行社所安排的HOTEL ,Empress Angkor Hotel为何网路上所看到图片感觉很旧,之前有住过的朋友跟我说网路超慢等......,到了这里我才发现不是这么一回事,柬埔寨大家所想到的可能就是相较生活过的富裕的我们穷卫生条件差,可是到了这家HOTEL我完全改观,虽然该HOTEL不是离市中心很近,但也不算太偏僻,参访完一天的古蹟,好好地睡上一觉选择这是一个明智的选择,房间都有无线网路讯号是free的,饭店里彬彬有礼服务人员,会让你兴甘情愿地赋予它们小费,宁静、干净、便利(离机场蛮近的)、治安好是让我给予他五星的理由。 更多

吴哥皇后酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-21

Dear Value Customer, Sorry that i can't address your name as it not written down in English. Somehow, the hotel... 更多

2分 2013-5-6 点评

5.1的时候我们去暹粒自助游,订下了这家酒店。他的新楼号称是5星级,当我们中午抵达的时候,看屋子里面的设施确实比较新,就很高兴的出去游玩了。但当我们晚上10点多回来的时候,发现这家酒店根本不是开业状态!!!他的空调完全不好用,3个小时才下降了2度。有个灯整夜都不能关,洗脸水管完全没有水!!! 真不知道酒店怎么能把这样的房间订给客人。而且在我们之后换的4间类似房间都有一样的问题!!! 直到给我们换到4星标准的老楼这些问题才得以解决。但是酒店没和我们讨论补差价的问题。我再也不会来这家酒店了!! 更多

2012-10-3 点评

到酒店都安排好了,有点困了!酒店还不错!现在大厅蹭无线网!我在:#EMPRESS ANGKOR HOTEL#

来自新浪微博
2012-8-29 点评

Empress Angkor Hotel 酒店很漂亮,只是实在是太累了,下午还要逛市场,先补个眠去吧(( _ _ ))..zzzZZ

来自新浪微博
2012-7-24 点评

#柬埔寨之旅# 我在这里:暹粒Empress angkor hotel 很有当地特色的酒店,暹粒一共只有八家五星级酒店,这个是其中一家。(之前微博有房间)

来自新浪微博
2012-7-23 点评

我在这里:#empress angkor hotel# 酒店有个阳台,立马感觉不一样了,服务也比之前那家好,有欢迎饮料。

来自新浪微博
4分 2010-11-14 点评

2010年8月份去柬埔寨吴哥,住在暹粒的皇后宾馆, 皇后宾馆的大门很有特色,实木制品。说是大门,并不大。宽就三米左右,高可能有四米(我的视力所测)。但门的雕刻很有艺术。柬埔寨的民间艺术都在这扇门上有很好的体现。进门后整个大厅的结构全是实木制作。门童在给你开门后你就会看到在门的两边美丽的柬埔寨少女微笑着给你行礼。穿着柬埔寨民族服装的青年会给你送上一杯甜甜的果珍。入住房间后,发现房间里也全是实木:地板、垃圾桶、洗漱盒、墙面,屋顶。整个酒店呈U字型,中间就是游泳池。 在皇后宾馆里,是不提供一次性拖鞋。牙刷牙膏,梳子,沐浴露宾馆是提供的。从我住的三楼看下去,游泳池周围全是绿色植物和五颜六色的鲜花。就象宾馆服务员的微笑一样,每天都很新鲜。 在暹粒基本没有公交车。TUTU在宾馆门口都有。2~3美金你就会走谝所有市区。 住在皇后宾馆不很满意的是宾馆的早餐。我连续三天早上在宾馆用餐,但所有的菜品没有变化。还有就是游泳池太小,人超过20人就不能游泳了,就变成澡堂子了。 更多

5分 2010-10-14 点评

酒店比我们想象的要好很多。大堂很壮观。酒店设计得很温暖,令人愉快,和我住过的其它酒店很不一样。酒店很干净,服务员很友好,强烈推荐。 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店各方面都像5星级水准,但令我惊讶的是上网还要收取每小时5美元(约合人民币33元)的费用,24小时是20美元(约合人民币135元),而新粒其他酒店基本上都提供免费的无线网。很遗憾,我不得不说这是住这儿的唯一不足。 更多

4分 2010-8-9 点评

这是家漂亮干净的酒店,大堂华丽。我住2层,能看到游泳池。木质地板、天花板和墙壁让房间看上去很惬意。大床棒极了! 更多

4分 2010-7-24 点评

我和妻子去暹粒(Siem Reap)度假,决定在这订11晚。我之前在这住过三次。入住期间,我发现员工全都很友好、乐于助人。只是保险箱用起来有点麻烦,不过这在柬埔寨不是大问题。房间很干净,家具是深红木。每次和经验丰富的英文向导结束漫长的一天游览回来,要么去浪漫的唐吧(Dynasty bar)喝几杯,要么去泳池区歇歇。位置不错,很划算。可以说这是暹粒一家美丽的酒店。食物是全自助。 如果你打算去暹粒,来这住吧。 更多

5分 2010-6-26 点评

最让人难忘的是这里每一位员工友好的服务。入住时刻起,他们就热情友好为你服务,面带笑容。有任何要求他们都会立刻为你服务的。酒店的大堂和房间都是柬埔寨风格的,很有魅力。我的房间很干净,设施完备,还有一个小小的欢迎礼物,非常贴心。房间每天都换鲜花,酒店是当地人开的而不是那种大的连锁酒店,所以这里服务很人性化,可以体验到当地纯正的文化氛围。 自助早餐每天都换些食物,包括在我的房费里的,价格很公道,符合我的预算。早餐从6点开始了,大堂可以免费无线上网,速度很快,我用笔记本工作很方便。从市中心坐嘟嘟车到酒店只要10分钟,那些想离景点近的客人还是选其它的酒店吧。 周边很安静,酒店门口有嘟嘟车,随时可以出发去寺庙啊,市场啊,其它任何地方。酒店还有自己的班车线路,收费是47元,很多旅行团住在这里,所以6月虽然是淡季但是酒店人还不少。我是看了那些点评才选择这里的,作为一个单独的女性游客,我觉得这附近很安全。如果再来暹粒市( Siem Reap)的话,我还会住在这里的。酒店给我留下了非常好的印象。 更多

5分 2010-1-6 点评

我们在女皇(Empress)酒店过得很开心。它配得上这个名字! 员工友好。我们出发前,我给酒店写过几封email。所有的email都得到了迅速的回复。所有的员工都干得非常出色,这不是某个人能单独做到的! 我们住在那里时正值圣诞节假期,酒店的装饰很有圣诞节和新年的氛围。还放着圣诞歌。 酒店干净。很喜欢这里的房间。房间宽敞。我们住在相邻的房间,因此,这再好不过了。 早餐分量足。我们不是大胃王,因此,这些品种对我们来说足够了。 酒店靠近机场,这也是其优点之一。到市中心的距离也没有问题。暹粒并不是一个很大的城市。 只有一个改进的建议 - Spa很冷清,价格有点贵。 更多

3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥皇后酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

去过吴哥皇后酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥皇后酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看