敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥苏哈度假村

4.5星级
Sokha Angkor Resort
National Road No 6, Sivatha Street Junction | 1km from Old Market and Pub Street, Siem Reap 855, Cambodia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有737条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

暹粒市的吴哥圣卡酒店太有名了,所以也吸引了很多人去了一些并非很好的酒店。 但是,大多数酒店都声称他们欢迎大家反馈信息给酒店,深呼吸一下,接下来我就要给酒店做评论了。 首先:东西都是精选来的(还有其他的很多东西都是精选的) 1)地理位置——去寺庙和城镇很方便 2)空间大——前台、酒吧、餐厅和花园的空气也都流转畅通 3)员工——亲切友善,工作效率高但是也很谦虚(尤其是在吴哥莱佛士大酒店的比较下,那里比这里贵三倍但是服务质量还没那么好) 4)早餐——量多,花样多,食物也全面 5)健康俱乐部——不错,里面还有跑步机 6)前台接待区——是用瓷砖和木头共同装修起来的,很漂亮,走起来也很舒服 7)等级——是暹粒市最好的5星级酒店 接下来我就说说一些缺点: 1)酒吧食物——种类有限,不是特别好吃 2)晚餐厅——只提供日式菜点(为什么?) 3)卧室走廊里的地毯——破旧不堪(这里需要再投资了) 4)淋浴——虽然这里能随时从水管里接到热水用,但是水龙头和淋浴头都不是5星级的 5)网络——改善之后在这里再用笔记本电脑就不需要再加载那么久了,但是没改善之前实在是太慢了。其实说句公道话,暹粒市的酒店都是... 更多

5分 2014-7-5 点评

酒店是极好的,有超棒的房间,而且泳池也是令人愉快的。床很大!我们只在这儿住了几个晚上,但是希望能住得更久。从酒店到市区很方便,酒店有专门的人员带你前往,你只需在去之前整理一下再准备些费用即可。路对面有个杂货店,还有个银行可供存款、取款。 更多

5分 2014-3-28 点评

一进大厅的挑高设计,加上舒适宜人的空调设备,马上就有服务生送上果汁及冰毛巾,让人一解柬埔寨烈日下的暑气。房间内整理的非常整洁干净,空间也够大,一天整理两次,备品也给得大方(这对于在柬埔寨一天要洗三次澡的我们非常需要!),只可惜上楼的电梯集中在前头,中后段的房间要走一会。早餐的样式丰富,值得一试。 更多

5分 2014-3-2 点评

相较于世界各地的高级酒店来说,这里绝对能以很划算的价格享受到同样品质的服务。 工作人员亲切热心,服务态度良好。 房间宽敞舒适,寝具绝对能让人彻底放松。房间也非常的整洁,有任何需求(例如需要多的饮用水)都能随时向客房服务提出。 酒店的景观设计很不错,自助式早餐也相当丰富美味。 唯一的小缺点是距离闹区(pub street, old market, night market)稍远,不过走路15分也可到达,搭乘tuktuk约1美元。 酒店旁就有三个supermarket可以采买,相当方便。 更多

2013-6-21 点评

柬埔寨Sokha Angkor Resort:美丽的阳台、 宽敞的房间、舒适的床垫。。如果在此客房要你选择你最喜爱的部分,你会选什么呢?

来自新浪微博
5分 2011-3-10 点评

到了暹粒预先预定的酒店,结果被告知没有房间了~ 郁闷~不过柬埔寨人民很淳朴,帮我们联系了代理后 升级到了这家5星的酒店。 虽然位置离DOWN TOWN远了一点点,但是总体来说很方便,酒店的装修比较老式,服务员感觉都是接受过良好培训的,早餐非常丰盛。 有些细节很让人感动,吃早餐的时候坐在靠船的位置,细心的服务员发现太阳照到我的脸上时候 会主动过来帮忙拉下帘子 服务很周到很贴心 为了去看日出 酒店还帮我们 准备打包了很多很多早饭 3个人的份足够6个人吃 SOKHA 给我们的柬埔寨之行增添了一抹亮色 更多

5分 2011-2-24 点评

1、位置好。就在机场大道和市中心大道的交界处,打突突车到老市场2美金左右。 2、服务好。酒店工作人员很礼貌和热情,训练有素。 3、早餐好。品种很多,水果丰富,西点品质好。最爱吃米粉里面的牛肉丸。 4、网速快。免费的网线上网速度很快。 遗憾之处:泳池附近好像没有淋浴器,游完泳要赶紧回房冲洗;酒店餐厅价格过高,一个主菜20多美金;酒店电话拨打市话也要收费;酒店庭院比较小。 通过携程订房,春节高峰期间900多元一间高级房,还是比较合算的。 但是由于酒店吃饭比较贵,每天必须外出就餐,打突突车浪费时间和金钱,还是建议尽量住在老市场周边。 更多

5分 2010-10-8 点评

我越来越有兴趣知道是否有由亚洲人持有和运营的独立高端的酒店,Sokha Angkor度假酒店就是极好的例子。这里有点旧世界的气氛,坚固华丽的木质特性。是的,所有的设施都超现代,包括极好的电视机,超快的无线网络。员工和服务最好的定义为优雅,非常热心。泳池很棒,喷漆过的电梯门至少可以说很多彩。这家酒店拥有特定的魅力,是其他大的星级连锁酒店所无法达到的。 更多

4分 2010-9-30 点评

这家酒店位于市中心。有非常好的员工,够大的房间,丰盛的早餐。不错的泳池和健身房。这家酒店在样式上有点老气,但是里面的东西都比较新,而且非常干净。 如果你愿意再多花点钱,可以住在de la paix酒店。那里的餐厅非常棒,酒店是顶级的。它就在暹粒市中心,从Sokhaand出来的那条街往下走就到。 这里没什么可抱怨的。 更多

5分 2010-9-21 点评

关于这间酒店的一切——地理位置,便利设施,殷勤的员工,清洁卫生和环境都让我们在暹粒的假期难以忘怀。McHenry先生经营的度假区肯定是服务行业中最专业和最完美的。我无法用言语来形容这间酒店,这次的体验也让我们可以保证尽快回来。我已经无法想象入住暹粒的其他地方了。 更多

5分 2010-9-4 点评

Sokha Angkor是一家非常漂亮的酒店。我们所住的房间非常棒!房间非常宽敞,还可以看得到非常漂亮的湖景。这里的俱乐部套房里放置的是那种好莱坞的大床铺,要比特大号床铺还要大的那一种。如果你劳累了一天之后,浴室里还有一个非常大的浴缸,你可以在里面好好的休息一下。这里的员工都非常友好,非常乐于助人,人也特别的好。是这家酒店的员工让你感觉像是回到了家一样。我真希望我还可以再住上一段时间,但是我们将来也一定还是要再回来的。 更多

5分 2010-9-2 点评

虽然没住过这个酒店,但很高兴和朋友在它的日式餐厅吃饭。真是愉快的晚上。 我们一进大厅,员工就很热情的欢迎了我们。我们还在主吧喝了一杯。我们还到泳池边的花园散步呢,好几个员工陪着我们,还向我们介绍附近不同的餐馆。 正要准备选家餐厅吃饭时,一起住酒店的一家人进了家日本餐厅。还推荐我们一起去,说是原来吃过。真的是很棒的晚餐呢。 味增汤很棒。我还和朋友一起吃了鲑鱼和牛排。日本大厨和他的柬埔寨助理手艺很好,还提供了一瓶红酒。我们每人花了43美元。不算便宜,但很超值喔。 更多

5分 2010-8-23 点评

来到Sokha Angkor度假村就好像从一个家到了另一个家,这里是暹粒周末非常受欢迎的一间高尔夫球场,可以呼吸新鲜的空气。这是个五星级的酒店,提供的服务非常周到。 强烈推荐,这里非常适合到吴哥窟观光后回来好好放松。好好犒劳一下自己——这里真的值得挥霍一次。 更多

5分 2010-8-13 点评

我想要说的是Sokha Angkor别墅真的给我们的旅行带来太多的美好回忆,比如这里迷人的房间,还有一流的食物和员工。我们全家6个人要了两间房间,每个人都很喜欢这里的住宿。酒店很靠近寺庙,也很靠近夜市。 在一整天的旅游观光后,回到这里,在那可爱的泳池里游泳,并享用泳池边的美食,这真的是很棒。他们在池边摆着漂亮的桌子,我们都在那里用餐,孩子们也确实被照顾得很好。推荐这家酒店,因为它真的是太美了。 更多

5分 2010-8-8 点评

这是我在柬埔寨住得最愉快的一回。个性化服务非常棒。这家酒店值得一试,绝对! 更多

去过吴哥苏哈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥苏哈度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看