敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥王子酒店

4.0星级
Prince D'Angkor Hotel & Spa
Sivatha Blv, Mondul II | Svay Dangkom, Old French Quarter, Siem Reap 93136, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有754条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-10 点评

春节期间实在订不到心仪的酒店,唯一可以入住三晚,挑来挑去就这家了。如果放在国内说是四星级,房间设施和酒店外观肯定是达不到的。好在酒店综合起来讲还算不错,有游泳池,有SPA, 早餐,也都合格。最重要,服务还算热情,他们帮我安排了导游(当然中文导游早已经被国内土豪分光了)和Tuk Tuk bus。介绍了我两家有特色的餐厅:高棉厨房和red piano。这家酒店地理位置不错,步行5分钟就到城内唯一一家商场,商场的对面就是歌舞表演的自助餐厅(仅需15美金),离Pub street也近,只需要1美金的Tuk Tuk bus(注意:酒店里的车是2美金)。我入住的价格是800元一晚,就谈不上性价比了! 更多

5分 2013-9-12 点评

这次自由行定的王子酒店,也是朋友先去介绍去的,前面几天除了早餐一尘不变整个感受还非常好,但最后一天发生个事,印象大打折扣,我朋友的房间有陌生人拿了其他的房卡居然能进房间,而且早上我朋友两口子都被惊醒了,坐起来看到那个人后再出的门,给前台反应情况,居然说不知道,视频摄像没看到,而且都是我们去反应第三次才有个人出来回复我们以上这几句。 更多

4分 2013-7-23 点评

酒店位置不错,走路就可以到市场,旁边也有超市和便利店,还可以买到水果。服务很热情,入住的时候就送上了欢迎饮料,房间很大,打扫的很勤快,卫生间也不错有淋浴房有浴缸,不过稍微有点小,还有上网要收费,必须去大厅蹭网。 更多

2013-3-23 点评

吴哥王子酒店的早餐,菜肴丰富,味美,这只是一部分。

来自新浪微博
2013-3-3 点评

吴哥王子酒店:一间很有柬埔寨风格的五星酒店。宽大有点昏暗的大堂,弥漫着远久的神秘感。早上9点45就可以进入住;告之已经调好了泳池景,有一个双人床和一张单人床的房间;大堂里还有苹果电脑免费上网,我相当没品位地看了星爷的西游记;晚间有钢琴独奏,或者柬埔寨民间乐队,宛转悠扬的演奏。

来自新浪微博
5分 2013-2-28 点评

2013年春节自由行去的吴哥。看过多家点评之后将这家酒店作为备选,但首选的酒店没房了,改在这里啦,缘分呐。通过旅行社办的自由行,由于是春节,价格并不便宜第一晚900多RMB,后几天700多/晚(平时在雅高达订房网上预订会便宜不少)。推荐王子酒店的理由如下:一、位置极佳,距暹粒最繁华的酒吧街(商贸、集市中心)一带步行约12分钟左右,如果打TUTU车,3-5分钟即到,砍价后每车仅1美元,最高2美元。二、酒店对面即是暹粒最大的“百货商场”,一家标有中文超级市场的“大型超市”,规模只相当于国内三线城市的超市,请千万别和国内的商场比较,但里面的东西还是和国内的超市内容一样的,价格不贵,品种也比较全。三、酒店出门的右手约30-50米,即是暹粒较著名的民族舞蹈演艺餐厅,每位12美元(自助餐),性价比还行,如果没看过的话,建议一看。四、酒店相当于国内的标准四星(无论档次、规模、早餐水平、电视节目等),提供洗漱用品,但不提供拖鞋。早餐值得推荐的是当地的米粉,是在暹粒吃到的味道最好的米粉。酒店门口还有一家火锅店,环境很小资,价格也不贵。如果预算不是很紧张又喜欢舒适一点的话,王子酒店是暹粒的首选。希望能给各... 更多

4分 2013-2-23 点评

酒店位置一般,不过暹粒本就很小,所以对于出行影响不大。硬件设施等都还不错,晚上也很安静,能较好的保证睡眠质量。房间很干净,酒店的早餐也中规中矩。就是大堂和前台服务员不满意,办理入住的时候,连个笑脸也不见。夫人反映她上楼的时候要拿很多东西,没有见大堂服务员出来帮忙的。洗澡水不太好调节,要不就很烫,调着调着就冷了,洗澡洗得那个费神哪,跟酒店的档次不太配。 更多

5分 2013-2-18 点评

不太富裕的柬埔寨,四处见到脏乱。但回到王子酒店就能够放松心情了,干净整洁。服务员非常温和耐心。最可贵的是泳池和location。周边超市餐馆甚至中餐馆'老妈私房菜'都不错。值得一来!按摩也好,简单的20美元的全身按摩非常舒服! 更多

3分 2013-1-11 点评

酒店位置不错,步行道老市场5分钟,整体装修风格蛮有特色,全部使用实木,感觉很有质感。但是酒店服务一般,服务员态度在国外四星级酒店绝对属于中下,态度较为冷淡,客房服务经常会漏掉毛巾等东西。最不爽的地方时酒店空调太响,我们一起去定的两间房间空调都很响,开小风仍然吵得睡不好觉,而且最后一天空调还半夜漏水,弄得我们第二天都无精打采。 更多

4分 2012-10-10 点评

提前了8个月预订了酒店,作为国庆来说价格非常便宜。12点左右到达酒店,顺利了办理了入住。办理入住时酒店提供了欢迎饮料。房间不错,蛮大的,第一天房间内赠送了欢迎水果。房间蛮大的,每天提供两瓶饮用水,房间内空调很冷,唯独不足就是洗澡水比较小,还有预订标准免费无线网络,但在房间内根本收不到信号,联系前台告知就是这样,只有大堂和餐厅信号好。另外大堂提供两台苹果电脑可供客人免费上网使用。 酒店早餐比较丰富,各式美食都有,酒店员工也非常热情,都会主动和客人打招呼,最后一天享用了酒店的游泳池,号称暹粒唯一一家咸水游泳池,非常棒! 酒店离老市场也不远,不行15分钟左右就能到,酒店斜对面还有一家暹粒最大的超市,几乎每天都会去逛一下~ 总之这家酒店值得推荐! 更多

2012-8-5 点评

#素食天下#吴哥王子酒店的素食晚餐!不愧是星级酒店,准备有专门的素食餐牌,一份蔬菜青咖喱,一份当地的特色小食samosa of curry vegetable(味道吃起来像越南春卷),再加一杯奶昔出品非常漂亮,味道也不错素食的你可以试一试哦@微博素食

来自新浪微博
2012-6-30 点评

#吴哥记忆# 住在暹粒:吴哥王子酒店Prince D'Angkor hotel 柬埔寨风格、性价比超高、离酒吧街也很近。铺的木制地板好滑

来自新浪微博
2012-6-27 点评

这个是我们住的酒店,吴哥王子酒店,条件还不错,比想像中干净,离市中心的老市场也很近,出行十分便利。暹粒是旅游城市,酒店遍地都是,特别是机场路沿线和市中心附近,各种档次的都有,不过还是建议住条件好一点的,每天游玩回来都很累,需要好的休息环境。@王晨-CinderellaV

来自新浪微博
4分 2012-5-23 点评

在网站上预订的酒店, 同时用email交流了数次,确定了免费接机事宜 一切都是那么的顺利。 酒店地理位置很好,非常热闹,同时餐饮也和我们的胃口,免费的早餐实在是个惊喜。 我们订的是early bird套餐,非常实惠,400元不到的价位住上4星级的酒店,而且还是一楼泳池边上的房间,真的很好。 更多

4分 2012-3-20 点评

携程上订的机票+酒店套餐,核算下来大概600rmb左右的样子。 酒店整体环境不错,游泳池很漂亮也蛮干净的。 房间蛮大的,整理的也蛮干净,不过有一天没放小费,打扫卫生就有点马虎,毛巾没有给全。 地理位置不错,离酒吧街大概10分钟路程(走路),晚上在那里吃好晚餐都是晃悠着走回去的,呵呵。 酒店对面有2家超市,蛮方便的,其中有家24h便利叫6-11...-__-! 酒店大堂的wifi信号不错,房间就没啥信号了,不过大堂还提供2台苹果的机器给客人上网,嗯,没有中文输入法。 早餐还行,品种不多但也不少,要看日出的话,和前台说,会给你打包一份简单的早餐让你带走的。周三和周六晚上泳池旁有BBQ,点上蜡烛,气氛很好,我们知道晚了,错过了。晚上大堂有民族乐器表演和钢琴表演。 可以延迟退房,不过要收费的,我们和前台商量下来延迟到3点,花了20usd。 更多

去过吴哥王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看