敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒自由酒店

3.0星级
Freedom Hotel
National Road No.6 | Banteay Chas, Salakamroeurk, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-8 点评

漂亮、安静的酒店。很周到的服务(游泳池、推拿等等)。丰盛的早餐和非常好的餐厅。房间很大,干净。不提供免费上网。离市中心有点远,但是附近有很多tuk tuk车可以搭乘。 更多

1分 2010-8-21 点评

以25美元每晚就能得到一间豪华房(比如可以俯瞰泳池景观),这间酒店就价格而言真的非常划算。房间大小适宜,尽管有些暗。他们还有配备了极可意按摩浴缸,真是很好的尝试!泳池大得足够游泳了,室内的免费无线网也是很好的特色,尽管信号不是特别强。但是,说道缺点,我们直接把注意力放到酒店上,尤其是距离Siem Reap旧市集广场很近的酒店,因为那里几乎有所有的酒吧、餐厅、夜生活和商店。我们问了管理人员步行过去旧市集广场要多久,他们告诉我们只要5-10分钟。这真是谎言,因为我们走了30分钟——走去吃早餐也太远了,而且晚上也太晚了出租车是要加倍收费的。这间酒店很明显知道他们在位置方面有劣势,却在预定时向客人们撒谎。这样非常不道德而且让我们感觉到很不能接受。 最糟糕的是,这里几乎没有给素食主义者准备的早餐,酒店拒绝提供我们要求的食物,所以我们只能每天打车进城去吃早餐,这让我们感到很沮丧。 更多

4分 2010-8-12 点评

如果为了节约开支,这儿是不错的住所。结束游览吴哥窟的一天之后,你一定需要去趟泳池。天气很热,只有在泳池才能很快退凉。 从客房服务到干洗衣物,所有的消费都很划算。接待员非常友好热情,他们说英语的水平比我说柬埔寨语好多了! 附近有小型集市,不过隔壁的餐馆就物超所值。房间干净,大小适宜,浴室是亚洲节约型酒店标准大小的(没有什么特别亮丽的地方,还算不错啦)。我还会再住这儿的。 更多

4分 2010-8-7 点评

这家酒店条件非常好,而且员工很友好热情。泳池条件非常好,很宽敞干净,而且还是盐水,并经过净化,我非常喜欢。隔壁的餐厅也非常好,可以轻松地吃点东西。我在商务出差,而不是度假,所以我没有期待奢华的设施,只要干净就行。总之,就房价而言,这是一家非常棒的酒店。 更多

4分 2010-6-8 点评

这是一家非常超值的基本酒店。这里的房间都干净的一尘不染的,而且这里有我们所需的一切。泳池也非常干净,维护得也很好,而且还提供毛巾哦! 就像之前所说的那样,这家酒店距离市中心有点远,但是对我们来说,这也不是什么难事儿,因为这里有嘟嘟车啊,非常便宜,也非常方便。 如果你想找一个比较奢华一些的酒店,或者想跟对的人过一个浪漫出行的话,就不要来这里了,如果你想在来暹粒省的时候,找到一个非常干净而且非常友好的地方的话,这里还是非常超值的哦。 更多

1分 2010-5-20 点评

我和我老婆从西贡和金边玩过来,那里的酒店都相当不错且都在我们紧缩的预算内。在到到网看了这间酒店的评论后,我很期待这超值,但却吃惊的发现这是间很旧且维护得很差的酒店。进入我们那“高级”房的门显然曾经被强行打开过,因为门把手是松的,安全锁也被掰成两半了,还没换。房间的整体状况很差,根本说不上保持干净。装潢很丑,冰箱看上去像是从垃圾场捡回来的。我马上和给我们预订这里的代理商联系,他们说要到隔早才有办法,所以我们只得在这过了一晚(我们预订了4晚)。床垫就是一块硬泡沫。我把钱带放在枕头下睡的;说的够多了。 更多

4分 2010-3-9 点评

我们和一小群人在东南亚进行无畏之旅的时候入住了这里。这可能是我们入住过的最棒的酒店。接待处的员工非常乐于助人们,提供了诸如洗衣,货币兑换等便利服务。酒店里还有个漂亮的泳池(海水和氯)。餐厅相当大,提供很棒的食物,价格也很便宜,我还推荐他们的炸薯条!不远处还有一间方便的杂货店,很适合去那里点啤酒,冰激凌,点心和应急的洗漱用品。我们的房间外有个大阳台,可以俯瞰泳池——对于宽大的房间来说不错的额外惊喜,也是和你的旅伴一起聊天的好地方!酒店距离市区有点远,远离餐馆和集市,但是嘟嘟车的价格很便宜,也是去市区的好方式,比走路好。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
暹粒自由酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-14

更多

3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
暹粒自由酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-14

更多

1分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过暹粒自由酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹粒自由酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看