敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒吴德洛奇梅特斯酒店

3.5星级
Mysteres d'Angkor Siem Reap Lodge
235, Phum Slorkram, behind Wat Polanka | PO Box 93104, Siem Reap 93104, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-21 点评

毫无疑问,这是我住过的最好的柬埔寨酒店,不过它的位置并不是非常好,不过不需要担心这一点,因为所在酒店的位置能接触到这个国家更多的人民!真是一次非常棒的经历! 更多

5分 2010-10-14 点评

我们去吴哥窟的时候能找到这个地方住下真是太开心了。人不多,安逸舒适的小酒店。我们看了那些古迹回来后,可以去泳池游游。非常安静漂亮,而且旁边就是Wat。 乘坐嘟嘟车就能逛遍整个暹粒市中心。 有个超棒的花园,再加上漂亮的房间,我们住的很满足。 更多

3分 2010-9-28 点评

这家酒店风景很美,小小游泳池边有木质时尚的小屋,还有典型茂盛的热带花园,是由非常和蔼帮忙的法国人经营的。不过,酒店也有些不足,乡村气息浓厚,昏暗,有蚊子叮咬。房间没有什么舒服的地方可以坐或者工作,而且很昏暗。非常有气氛但是不是我们希望的。 更多

5分 2010-9-16 点评

我经常一个人外出旅游,这次真的是爱上这家位于新暹的“Mysteres d'Angkor”酒店。它是一个僻静的人间天堂,你可以在这里休闲放松,品尝美食和饮料。当你参观完吴哥窟的神庙回到酒店之后,到一个漂亮的游泳池周围放松一下真的是太棒了。毫无疑问这是一家非常棒的酒店,价格也十分便宜! 我还会再来的,并把它推荐给你! 更多

3分 2010-3-8 点评

也许是我们的错,但是姐妹酒店给人一些误导。我们在金边的Mysteres Mekong 住的很开心,我们想在这里肯定也会一样。 是的,暹粒的Mysters更便宜些,但是我们想可能是因为地点的原因。实则不然,我们没有找到在金边所享受的私密和舒适(跟金边一样,没有热水刮胡子,但是这次我发现热淋浴软管伸到了水盆里)。无论如何,我们把这种窘境向管理层解释了,他们也理解,一点都不介意我们要把住宿时间缩短。 快速扫了一眼到到网上的评论,我们第二天早上动身去黄金香蕉精品度假村(Golden Banana Resort),那里更贵些,但是我们却无限高兴。 更多

4分 2010-2-17 点评

我们旅行刚开始的时候在这里住了三天——这是我们提前预定好的。我们非常喜欢这里。这里显得很小,但是非常有魅力——这里有很多灌木丛还有很多树荫,这样我们可以坐在树荫下,还有许多的鸟儿,我们可以看着这些鸟儿飞来飞去。我们的房间非常干净,非常酷,而且非常安静——我相信从我们的房间向下看去,我们可以看得到下面的街道,就是噪音有些大了。这里的浴室非常干净,设备也非常齐全,而且这里的热水也很好。我非常同意之前的评论者所说的这里的毛巾有些薄了——但是我们在柬埔寨其他地方看到的毛巾就更薄了!这里的食物很好,只是选择的范围有些窄了。员工都非常友善,也非常乐于助人。对于那些不太想住在那种喧闹的环境中的人来说,这里还是非常不错的哦! 更多

4分 2010-2-14 点评

这是一个布局很漂亮的酒店,充满着高棉(Khmer)风情,员工非常友善,高效。这是我第二次在这里住宿,上一次是五年前了,尽管Siem Reap已经呈指数般壮大起来,更加商业化,不过却跟以前一样好——干净,友善,维护得好。 我们本来想住三个晚上,但是第三个晚上他们这儿已经满了,那位女士就给其它酒店打电话,试着给找一间客房,花了四十分钟。泳池漂亮,树木茂盛,很大,我们有时能够独享泳池,让人非常愉快。但是,我们住宿期间好像碰上了一大家人,带着八个孩子,总是在吵,四处泼水,一定程度上,使得这里大打折扣!(不在酒店的控制范围之内,不过如果你不喜欢的话,可以去查一下酒店相关的儿童政策)。 另外,从酒店背面会传来当地人娱乐的噪声,有一天晚上他们开迪斯科舞会,真的一直闹到十一点。客房里没有电视机,冰箱,这算是一个小问题,不过如果有冰爽饮料就好了。但是,我还是会诚挚地推荐这里的。一晚上大概是333元人民币,性价比高。 更多

4分 2010-1-21 点评

暹粒之行期间,在last-minute上预定的Mysteres d'Angkor 真是让人惊喜。这是一个安静的小酒店,位于一座寺庙的隔壁,远离了市中心,可能不是所有人都对这点感兴趣,但是这里却非常完美地契合了我们的要求。房间很干净额安静,盐水泳池非常棒。他们应该得益于一个小冰箱和一台电视。 这个地方非常可爱,一栋木质的老房子作为接待处,休息室和餐厅区域,给这整个地方一种非常奢华而宁静的大小。早餐非常棒,然而服务有些粗略,很大程度上取决于是哪个服务生来给我们点餐。晚餐是有固定点餐的开胃菜和主菜,相当不错。 Mysteres d’Angkor借鉴了法式风格,营造出了这么一个热情而温馨的地方,作为一个隐蔽且放松的住宿基地,对于游览寺庙和城市观光的人们来说非常理想。 更多

4分 2010-1-8 点评

酒店绝对物超所值 离酒吧和餐馆有点儿远,但很安静、很放松。 食物品种有限,但都相当不错。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过暹粒吴德洛奇梅特斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹粒吴德洛奇梅特斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看