敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒别墅

3.0星级
The Villa Siem Reap
153 Ta Phul Rd | Svaydangkum, Siem reap, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有455条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

我们第一次来这里,住了4晚,一切都很棒。我们住的是豪华套间(3张床),房间很宽敞也很干净。浴室很给力。餐厅和泳池区也都很棒。 员工特别赞,超级友好而且服务周到,贴心。 更多

4分 2014-7-2 点评

我独自前往暹粒,这是我的暹粒处女行,我通过网络选了这家酒店。我在那儿有次不错的居住体验。房间(高级房)在尺寸和设计上都非常好。虽然没什么特别的,但基本良好。员工都非常好,而且将不遗余力满足您的需求。从我开始预订时,Phally(酒店经理)服务的就很好。酒店安排了嘟嘟车,并为我在暹粒的两天旅游做向导。服务质量很好。我对每个人推荐这个家酒店。你当然可以为了更低的价格而讨价还价。我不是很擅长这个。 更多

5分 2014-7-2 点评

我住在这里2周,我非常的喜欢,服务员很友好,一直都是乐于助人,如果我再来暹粒市的话一定还会入住的,别墅靠近一切,是个安静的酒店,在泳池很放松。 更多

5分 2014-6-29 点评

11月份在东南亚背包旅行期间在这家酒店入住了4个晚上。刚达到酒店,工作人员就微笑着给递上冰镇欢迎饮料,经过长途旅行(有些热)之后,能够喝到冷饮很棒。这里的工作人员都很好,超级友好,服务意识很强。他们总是竭尽所能让我们在这里入住自在而又开心。他们还替我们安排专属摩的司机带我们去附近的庙宇,还替我们安排从暹粒到金边的汽车。房间很大也很安静,不过床有些旧也有些硬。泳池很不错,在寺庙里玩了一天之后能够在泳池里泡泡,感觉很棒。酒店的地理位置也很不错,附近有餐馆、商店和夜市。如果在来暹粒的话,我一定还会再次入住这里的,这里是整个旅行期间我最喜欢的一家酒店! 更多

4分 2013-12-30 点评

这家酒店位置很好,离中央市场走路3分钟,酒吧街5分钟。但由于不在主干道上,所以晚上还很安静。所有服务人员都很热情友好,酒店的泳池不小。餐厅布置得也很舒适。 更多

4分 2013-5-11 点评

更多
5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

澳大利亚人开的酒店,环境很好,室内装修也不错,店内兼营服装。 很舒适 服务员也很热情 只是进酒店需要拖鞋,有点不大习惯。 更多

4分 2011-3-14 点评

整个酒店都是以紫色调为背景,让人感觉很浪漫,由于是澳洲人开的旅店,管理还不错,房间很干净,BUNGALOW房间比较宽大舒服,离闹市步行大概十分钟也不远。 更多

4分 2011-1-3 点评

旅馆的楼梯非常的窄并且陡峭,也是一个特色之一吧,房间不大,但是明亮,很有柬埔寨特色。位置很好,步行到大市场大约5分钟,去吃饭也很方便。价格便宜。 更多

5分 2010-11-12 点评

从酒店的主页上订的房子,订了个大床房,30刀一晚。想想网友5、6月份订的不到20刀,且还有买三送一的优惠,真是肉疼。不过到了酒店以后,就马上喜欢上了。 1、地理位置好,不在大马路边,晚上听不到路过的车。但又离市中心很近,走个10分钟就到老市场。 2、员工很友好,都带着微笑,包括我们的tutu司机 ou woh (中文发音好象是吴侯)。有些英文长句我听不懂,前台的员工,总能很慢地、很耐心地重复。 3、房子很干净,天天有人打扫。 不足的地方是 1、有蚊子。只能把空调开冷一些了。 2、没衣架,没法晾衣服。我都挂在洗手间门后,或铺在床边。 3、睡眠质量,是因为有客人半夜回酒店,挺high的,大声喧哗,吵了我几次。这个应该和酒店服务没关系。 更多

5分 2010-10-18 点评

8月份我住过这家酒店,整体非常干净,住的是双人标准间,每天30刀,老板是个澳大利亚人,进门要拖鞋,每天都会收拾房间,然后鲜花瓣装饰,环境非常好,绝对值得推荐 更多

5分 2010-9-30 点评

我们在暹粒别墅(The Villa Siem Reap)住了四晚。长途飞行后,免费赠送的机场接机令人十分感激。极其友好的员工用凉爽的面巾和果饮欢迎我们。房间干净凉爽,床干净舒服,有免费的无线宽带,但是如果不是随身携带笔记本出游,你必须到拐角的网吧上网,因为酒店大厅没有电脑。 我们为两天的旅行提前安排了一个导游(Kuteha)和一个司机。导游态度友好,见多识广,爱国。拥有私人车的好处是你能够决定旅行的时间和地点——不用与行程时间表一致。价格相当合理。我们的导游知道参观寺庙的最佳时间,让我们避开了游客乘车高峰期。酒店为我们安排了这一切。你还能乘酒店推荐的嘟嘟车,但中心位置意味着你能走到任何地方。在炎热的一整天旅行后,有一个安静祥和的花园供你放松。 如果你想要五星级的豪华,这里不是适合你的地方。但是如果你想住在一个干净安静、位置优越、店主支持高棉人及员工的酒店,那么我建议你住在这个酒店。 更多

5分 2010-9-27 点评

9月末我们住在Villa9晚。员工,食物还有房间都很棒,符合了我们的期望。Villa在附近几个村子里扶植了好几个高棉族发展项目,我们也很乐意支持。 我们设计的旅程比较舒缓,美食还有与当地人民交流。有了酒店的帮助,这次旅行太棒了。员工教了我们基本的高棉语,每天还给我们测验。我们从酒店出来都坐东东车——他们都很诚实,值得信任,知识也很丰富。我对他们肯干,不怕困难的精神印象深刻。通过酒店订的去暹粒之外庙宇的2天旅游还有烹饪课程。 我们的旅途有了暹粒Villa的员工的帮助,他们很敬业,有效率,一直很开心,支持我们而且很诚实。我们的账单很正确而且写得很明确。我们推荐这家酒店,这里很安全,诚实,你会很享受这里的,从这里去吴哥窟观光也很好。澳大利亚来的Beth和Peter 更多

4分 2010-9-12 点评

住在这家酒店超级值得,员工非常热情友好。走路去“酒吧街”特别方便。 更多

5分 2010-9-10 点评

我们原本订了两晚,但是后来改成了三晚。酒店免费从机场接了我们,三轮车司机甚至为我们准备了冷饮。然后酒店优秀的员工迎接了我们,马上为我们预订了观光游,为我们安排了一个优秀的三轮车司机han先生。酒店的餐饮也很好,还有一个自助烤肉。这个酒店是我们在柬埔寨住过的最好的酒店,也是我们环球旅行中住过的最好酒店之一。 更多

去过暹粒别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹粒别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看